Душа Ли Заблудшая Ли А Войны А Война Провокации За

" Душа!... Ли?!... Заблудшая!... Ли?!...
 
А" Войны?!... А Война?!... Провокации!... Заговорщики!... Так во все времена!...

В истории человечества!... Всего!... И со времён Цезаря!... И вообще!...

- Разве умные и разумные люди... способны заговоры устраивать?!... Ну, а против царей... И их семей... и подавно!...

- Они спасают!... Всех!... Отечество!... Родину!... Отчизну!... И людей!... И нас!... И люди, Вас!...

-  Спасали!... Как и всегда!... Человека!... Людей!... Во все времена!...
Хаос не они создавали!... Во все времена!... Ну, а сегодня, в 21 веке, в век инновационных технологий, и подавно!...

- " Душа!... Ли?!... Души?!... Ли?!... Заблудшие!... Ли?!...

- А сами... убийцы?!... Всех и вся?!... Всеми средствами!... В том числе!... Жар!... Как кочергой!... Чужими!... И невинными!... И всегда?!... Ли?!... Руками!... Но не своими!...

- А доверчивыми во всём!... Их руками!... И прежде всего!... И грабя!... Ну, а значит, и Гребя!...

- Лишая!... Всего!... И вся!... Рабами!... Их!... Людей!... Выставляя!... Во всём!... Ложными!... Прежде всего!...Доносами!... Ложными!... И во всём!...

А для них всё то... и "радость"... Ну и, разумеется, и Горе!... Заодно!...
УКРАИНА!... Бывшая... в составе СССР!... И лишь за то... в итоге... и пострадавшая!... В итоге!...

И цель! И мишень! Для запада и США - лишь игрушки!... И все "отдыхали"!... Просто и богатели!... День изо дня!... И 10 - летиями!... Даже!...

И просто... Наблюдая!... Бездействуя!... Просто!... Все семь..., восемь,... а то и более лет!...

Наблюдали!... Отдыхали!... И смеялись!... И " дружили"!... Против РОССИИ!...

Разумеется!... Ведь Центр СССР!... Как не понять!...

- "Душа!... Заблудшая!... " Чья?!... На себя... взоры... свои бы... обратили!...

А не  "чертям"...предавая!... Всех!... Всё!... И вся!...

- "Душа!... Заблудшая!..." Чья?!... Каких народов?!... Стран каких?!... Каких сторон?!...
 
"Душа!... Заблудшая!..." Чья?!... Людская?!... Человека?!... И людей?!... Всех и всех... в кучи... "скомкав"... Стоптав... имена... людей... Людские!...

Как во все мировые!... Как и с 1941 года...

Откликнетесь!... Люди!... Зову!... Лучшему!... К мирной жизни!... Человека!... Людей!... Человечества!... Всего!...

Откликнетесь!... Всем!... Миром!... Людским!... Кличу!... Жить!... Просто!... Человеком!... Людьми!... На планете!... Земля!...

Радоваться!... Лучше всего!... Солнцу!... Небу!... Мирному!... Голубому!... И Песням!... Музыке!... И прежде всего!...

Улыбкам!... И самым тёплым!... Ну, а значит, настоящим!... Вот это и есть!...  Жизнь!...Так было!... Есть!... Будет!... Так!... Всегда!...

Жизнь!... На планете Земля!... Весна!... И есть!... Озарение!... Ясно!...

Понятно! Всё!... А добро - и тем более!...

А не вредить бы!... Не врать бы!... Не подставлять бы!... Человека!... Страны!... Людей!...

- Ясно, что... как привычно им... некоторым... чего - то...
Как во все времена!... Оттуда и войны!... И вирусы!... И войн!... Фашизма!...

- И так всё ясно!... А надо бы Дружить!... В целях Добра!... Ради Жизни!... На планете!... Вселенная!... Одна!... И планета Земля!...

Так что "Здравствуйте же!... Народы!... Страны!... Друзья!... Спасибо!... За поддержку!... РОССИИ!... Во имя ДОБРА!..."

Успехов! Удачи! Добра! Всем и всем вам мы желаем! Спасибо! Будем же здоровы! Солнышки! Люди! Друзья!...

Ведь лучше всего детям в школах учиться! Учиться! Дружить! А не убивать!... И профессии лучшие во всём получать!...

" Век живи, век учись!"... Так и выходит! Так получается! Доброму учиться!... Всю жизнь и полагается!... Всем и всем людям!... Всей планеты Земля!...

Так и делаем! Так поступаем! И никого!... И добрых!... В мыслях!...И ни в чём не обвиняя!... О себе бы... людям... нам всем... и всем бы... позаботиться!...

И думать! И поступать! Благородно! Красвиво!... В чём смысл жизни человеческой как во все времена и заключается!...

Истина! Факт! И что там ни говорите!... Не обвинять!... А над собой бы... потрудиться!... Вот что важно!...

Все знают! Все в курсе! Событий! И фактов!... И куда, и зачем... Ветер!...

Перемен!... И что так важно!...

И чтобы просто быть Человеком!... Но настоящим!... Во всём!... Быть!...

А не " слыть"!... И далеко не "ложные"... информации "сплавлять"... И за  "копеечки"... И вообще... просто так!...

А так всё хорошо!... Спасибо! Всем! Мирная жизнь!... И как и полагается в идеале, а значит, в норме при мирной жизни стран, государств и народов, все и все и учатся, и трудятся, и заботятся!...

Помогают!... Защищают!... Уже хорошо!... Прекрасно! Отлично!... И хорошо!...

- Спасибо!... Вам!... И всем вам, Лидеры!... Государства РФ!... И стран СНГ!...

И всего мира!... Сотрудничество в мирном русле важно, все знаете, и уже давно!...
А от самых 1990 - х и подавно!... Все угрозы... И все потери!... На себе все и все и и испытали!...

Кому верить! Доверять!... И кому! Не вопрос Времени! Уже все и все в курсе!... И дня!... И событий!... И 10 - летий!... Даже!...
 
Так что мира мы желаем!... Народам! Странам! Людям! Гражданам! Всем!...

Легче жить!... Дружить!... Людьми быть!... Здоровыми и быть!... И жить!...

- И так всё ясно!... А надо бы Дружить!... В целях Добра!... Ради Жизни!... На планете!... Вселенная!... Одна!... И планета Земля!...

Так что "Здравствуйте же!... Народы!... Страны!... Друзья!... Спасибо!... За поддержку!... РОССИИ!... Во имя ДОБРА!..."

Успехов! Удачи! Добра! Всем и всем вам мы желаем! Спасибо! Будем же здоровы!

Солнышки! Люди! Друзья!...

Дата: 14. 03. 2022 г    Время: 14 : 40 : 24


Рецензии