За Россию! За Путина!

      
        Я пишу всем неравнодушным, понимающим сложную ситуацию, которая складывается в мире  относительно нашей страны.
         Врагов у России и нашего Президента немало, и всему  честному народу надо противостать  тем, кто не понимает нынешней правильной  политики Президента. Всему  крещенному народу России  надо молиться Богу, чтобы Он поверг всех внутренних и внешних врагов России и врагов Президента.   


       Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идёт.
        Это не устраивает запад. Это может не устраивать и кое-кого в нашей стране. Не все понимают его политику в отношении "войны" с Украиной, но таких становится всё меньше и меньше.
      И на самом деле это никакая не война, а военная операция, без которой уже никак было не обойтись, потому что она  направлена не на народ Украины, а на очистку от всякой нечисти, заполонившей страну: от бандеровцев, нацистов и неофашистов, от военных баз НАТО.
    Разве можно нашей стране терпеть такую "мину" под боком? Ведь не просто так это проводилось на Украине, а с тем, чтобы развернуть войну с Россией. Но благодаря стратегическому уму нашего Президента, был  предотвращен этот маневр наших врагов.

      Сейчас в мире ведётся информационная война против России и Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у самих россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране, вызвать недовольство политикой Путина, и нам нельзя попасться на её удочку, что означало бы нашу близорукость и верхоглядство.
     Наш народ уверен, что никакими санкциями Россию не задушить. Скорее Запад и США сами задушат себя этими санкциями.

 Наш гражданский долг  - поддержать президента России, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость России во имя нашего будущего. Это сейчас главное.
Берегите Россию! Россия одна  и нет России другой!


Рецензии
Ваш рассказ вселяет уверенность, что не всё потеряно в наших душах.

Алексей Решетняк   03.03.2024 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за прочтение и добрый отзыв!
С теплом,

Людмила Каштанова   03.03.2024 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.