Циник про украину или.. считайтн зелень

Циник про украину или... считайте зелень....

Ну про военную операцию , писать не буду.  Там решается  судьба  Славян!
Решают  там военные , и здесь им карты в руки.
А поразмышляю  в принципе – ищите кому выгодно?
Так вот , выгодополучателем , полным , будет только США. Коротко суть . Доллар сыграл свою историческую  роль в мировой экономике , и ему теперь место определяют в -  музей. Умным советую почитать о мировых финансах выводы и прогнозы МВФ и Мирового Банка.
Поэтому нужен новый  проект.
Вот что нужно , для того чтобы запустить новый проект ? Первое и самое главное – это площадка для его реализации. Для такого государства , как США  – это весь мир . Но он ( весь мир) , как то блин уже устаканился . И доллар перестал работать , стал обузой для США ( по многим причинам). Его необходимо удалять – новый проект должен быть с чистого листа и без соучастников с долларами .
Ну , теперь к фактам и действиям США . Площадки начали зачищать с Ирака , Ливии.... потом Европа ...Югославия и т.д и т.п.  Даю определение понятию – зачищать площадки – это уничтожать города, государства , всё и вся  и сея хаос . Потом там начинать зарабатывать на разрухе. Это уже было , ведь штаты и англосаксы финасировали  фашизм . Вспомните про второй фронт , его ведь открыли  только тогда , когда разбомбили всю европу.
Так вот сейчас имелся небольшой  ньюансик ,а именно ....
Все бы ничего , но маловато для США – а есть богатый наработанный материал и амбиции на весь Мир  и масса экономических вариантов после ВОВ 1937– 1945 г.г.  Ведь только США  имели  в той войне прибыль , и умножили её( прибыль) кратно после войны .  Площадки зачистили , но вот в европе не совсем . Как то она еще там  колупается в носе . Что то там  выколупывает? Ну тогда  европу, которая в принципе сейчас– публичный дом со старыми проститутками,   пополнили  гулящей  бабой украиной. А европу    назначили смотрящей  и обучающей  новую проститутку для заклания под  новую цель . Кстати европе это очень льстило.  Ведь сама европа  то , была под США и те ее подкладывали  куда хотели. 
Только вот европейский публичный дом проституток не понял , что украину ведут на закланье России для  уничтожения  самой европы.
Ну вот в общем площадку США себе  в мире подготовили. И готовили они её давно , и надо сказать очень умело .
Правда США просчитались опять с Россией - не стали Мы, РОССИЯ  ждать в этот раз 22 июня.
Но пружину уже спустили , и пошел запуск новой экономической мировой модели по варианту США ! Суть этой модели  состоит в том – США  объявляет себя банкротом . Т.Е ДЕФОЛТ. Вся мировая экономическая  система летит в бездну. Доллар мгновенно перестает быть мировой платежной единицей.
Ну а теперь давайте будем честными. США  ведь никому не навязывали под пистолетом доллар . Все сами его принимали с благоговением , выказывая тем самым покорность.  Ведь все знали  , что это просто бумажка , конфетный фантик «пингвин в африке на елке».
И сейф с этими фантиками находился в штатах.
И так  штаты обьявили дефолт , фантики раздувает ветер. Внутри ,в США , при этом все прекрасно. США  сбросили  долговые путы и финансовый пузырь . При этом экономика и финансы подготовлены к новой модели – криптовалюта. И самое главное – сейф опять у них в США.
Вот теперь скажите – хоть кто то в мире может предъявить США претензии . Даже на моральном уровне -НЕТ . На юридическом  тем более . Более того , ведь все твердили  – что экономическая модель мира устарела . После пандемии все изменится.  Только менять все боялись . Потому , что  имеет право на это только один игрок -США.
Ну а теперь о тех , кто  еще как выберется . Без особых потерь выйдет  Северная Корея , с небольшой прибылью Иран и страны поставщики энергоресурсов . Ну прилипнут ближневосточные миллиардеры . Китай будет решать проблему сбыта для своей  промышленности и пробовать юань в альтернативе криптовалютам.
Россия – тут весь вопрос в экономистах. Именно экономистах , а не питерских валютчиках.
И самое главное –европейский  публичный дом со старыми проститутками влипнет по полной . Европа так до сих и не въехала , что  суть происходящего направлена против ее показной самостоятельности . Ее место в клетке , а она тут газопроводы сама решила подводить. Что ждет европу с отменой  доллара,  как отработанной платежной системы ?
Миллионы голодных беженцев с африки и наглых с украины. Ну ничему не учатся старухи из борделя , ближний восток забыли . А в этот раз уже между прочим будет борьба за то , чтобы европейцы говорили на украинской мове  . Ну да ладно , это пусть европубличный дом решает.
Немного о криптовалюте . Где её родина и колыбель – правильно штаты. Где она будет «храниться» и кто ее будет выпускать гулять – правильно США. И еще , вот доллар можно было пощупать , ну как женщину ...... а криптовплюта? Это как секс по домофону в пустыне Сахара ,стоит дверь среди песков и барханов на ней висит домофон .... и ты с ним  домофоносексишь ..... . Причем тебя в любое время могут послать .... а куда хочешь ...и пойдешь .....предьявить то некому .  Ведь с криптовалютой  курс ее неизвестно как формируется?... как с проституткой в домофоне – где она , какая она и сколько их там и откуда они вообще берутся и кто их туда приводит.
 Так вот две основных составляющих для новой мировой экономики созданы. Но нужен был веский повод  и момент для запуска новой экономики . И именно этим поводом был задуман конфликт  в зоне стыковок двух цивилизаций -европейской  и СлавяноАзиатской (а Россия именно таковой и является) .Ведь РОССИЯ это величайшая цивилизация -СЛАВЯНОАЗИАТСКАЯ .Именно поэтому она страшна для всех выб...дков англосаксов . Конфликт между Россией и Украиной , это единственная точка в мире для США и европы , где они на сто процентов не вовлекаются в сам конфликт , а его разгоняют  оставаясь в стороне.
Времени для запуска новой мировой экономики у США до середины апреля , я так  мыслю числа 13. 


Слесарь по филасохвии.


Рецензии