Не будите спящего медведя

Россия поставлена в такие условия, когда ей предстоит совершить не только экономическое, но и историческое  возрождение. Многим памятен век 20-й, когда идея светлого будущего в виде справедливого социалистического общества охватила миллионы умов по всей планете. Эта идея была очень красивая и заманчивая. Крах социализма – это не крах самой идеи.  Нормальные люди стремятся к более справедливому обществу, основанному на мире и кооперации, но людей и страны сталкивают между собой, заставляют тратить время и энергию на выяснение отношений.
Вторжение идеи личной наживы, заполнившие пространство России в 90-ые годы прошлого столетия, а так же либеральных ценностей (пропагандой ЛГБТ, свободного от общества образа жизни) продемонстрировали слабость руководства России. Правительство РФ попыталось услужливо встроить страну в мир либеральных ценностей, крайне чуждых нашему народу. Всё нравственное, исконно русское высмеивалось, преследовалось, а сейчас оказалось, что у российской молодёжи нет стержня, к которому крепятся такие понятия, как патриотизм, преданность и любовь к Родине, память предков, нравственные основы жизни.

Помнится громкое выступление актрисы Марии Шукшиной в Кремле на вручении ей правительственной награды. Она раскритиковала власть за подавление истинной культуры, пропаганду либеральных ценностей и тем навлекла на себя огромный поток критики со стороны либеральных СМИ, в том числе и центральных каналов телевидения. Прошло совсем немного времени и смелое выступление Шукшиной на фоне спецоперации в Украине сегодня смотрится уже иначе.
Что же является духовными «скрепами» российского общества? На каком базисе строится наша самоидентичность? Только ли «ТикТок» и Моргенштерн объединяют российских школьников? Пока будет лидировать общественное мнение, которое формируют Даня Милохин, Моргенштерн или Собчак, то наше общество будет продолжать дрейфовать в сторону разврата и уничтожения русского культурного кода. Это очевидно.

Сегодня России требуется массированная пропаганда нравственных ценностей (только не церковных), здорового образа жизни, идей славянского братства, великого прошлого Руси, уникальности и самобытности всех народов, населяющих Россию. Если мы хотим выжить и победить, то просто необходимо соединить память поколений. А для этого требуется устранить из историографии прозападных академиков и профессоров, по стопам Скалигера, Миллера, Байера и прочих «историков», уничтожающих нашу генетическую память о Древней, дохристианской Руси. Это не исторический вопрос, а политический.

Если кто-то хочет сдерживать русский народ в узде, то он и дальше будет талдычить мифы о якобы 300 годах «татаро-монгольского ига» (код пораженчества), скрывать истинные факты нашего прошлого. Почему до сих пор в научной среде жёстко контролируется информация об освободительном походе из глубины Сибири великого князя Тимчака на Ватикан с целью освобождения народов Европы от новой религии, искусственно созданной для порабощения вольных народов, превращениях их в рабов «божьих»? Именно с этим воевал Тимчак, прекрасно понимая какую опасность несёт религиозный вирус.
За это его имя и подвиги полностью стёрты из русской истории. По заказу Ватикана Романовы уничтожали древние рукописи, преследовали старцев, убивали носителей Знания.
Приезжие западные «историки» обозвали Тимчака «Чингиз-ханом», а его освободительный поход - «татаро-монгольским игом». Захватчики (Романовы и их партнёры) скрыли древнюю войну Запада против Русского Мира, придумали и Киевскую Русь с Киевом – городом - «матерью» всех российских городов. Подобных подмен в истории Руси – множество. Они давно выявлены и доказаны независимыми российскими историками, но официальная историческая наука до сих пор находится в плену у Запада.
Политические лидеры России, вероятно, пока не готовы раскрыть многовековую ложь  и вымышленные мифы о нашей стране (вероятно, они тоже находятся в плену у мифов). Когда по просьбе Путина бизнесмен Усманов выкупил на Западе уникальные средневековые карты Тартарии, которые были переданы Русскому географическому обществу, то почему не было громких заявлений об исторической сенсации? Исходя из этих карт, на огромных просторах Сибири, Дальнего Востока и Европы до катастроф 18 и 19 веков находилось множество великолепных городов, связанных между собой вымощенными каменными дорогам, где жило русскоговорящее многомиллионное население!
Все эти города имеют русские названия! Какая это была цивилизация? Почему так тщательно скрывается всё, что касается этой огромной Руси, а нам так охотно рассказывают только о той малой части, которой 300 лет управляли Романовы?
О какой великой битве между Русью и ханьцами (китайцами) говорит наше старое летоисчисление? А ведь война была настолько великой,  что после её окончания было принято новое исчисление времени! С той даты сегодня  7 531 лето (от сотворения Мира в Звёздном Храме), а нам талдычат о лаптях, палке-копалке и лесных народах Руси.
Фальсификаторы истории нам не расскажут о великом правителе Бусе Белояре и Русколани – огромном славянском государстве Прикавказья и Кавказа. Подвиги князя - жреца Буса из рода Белояров удивительные и даже есть мнение, что по факту его распятия был составлен собирательный образ Иисуса Христа. А мы сегодня вообще об этом ничего не знаем, на школьных уроках истории дети не слушают, раскрыв рот и затаив дыхание, о его подвигах, о жестокости врагов, распявших героя на огромном кресте. Дети сегодня воспитываются Интернетом совсем на других образах. Даже многие школьные учителя ничего не знают о Бусе Белояре, так как это не предусмотрено программой. А Бус Белояр – это только один из великих героев Великой Руси.

Может быть, кто-то полагает, что снятие покровов лжи с русской истории  может привести к неуправляемым, непредсказуемым геополитическим последствиям? Может быть, кто-то  очень опасается, что Россия по историческому праву владения может потребовать свои исконные земли на территории Китая, Монголии, всей Средней Азии и Кавказа, Турции, всей Восточной Европы и далее к Атлантическому Океану, потребует вернуть обширные земли на североамериканском континенте?
Там ведь не только Аляска была русской территорией. Или кто-то боится, что с образа нашего народа спадёт миф о «лапотной», вечно «пьяной» и «немытой» Руси, а под ним засияет величие нации, берущей свои корни от Звёздных потомков, которые сотни тысяч лет назад (!) заселили славяно-арийские роды на эту планету. И вовсе не дикими племенами, а духовно и технологически совершенными народами, далеко опережающие в развитии местные племена.

Какую стратегию возрождения России выберет Путин?  Или в условиях экономического выживания будет предложена лишь краткосрочная стратегия объединиться вокруг лидера нации для временной победы над  англосакским Западом? 
Англосаксы прекрасно знают о том, сколько веков они ведут свою непрерывную войну против Русского Мира, а вот нам подсовывают разбитые на фрагменты куски вымышленной истории. Пробуждение Ивана Стотысячного, этого образа духовного воительства, способно очень быстро вытряхнуть паразитов из нашего мира, но многим современным политикам в России очень выгодно «сидеть на двух стульях»: говорить о патриотизме и продолжать паразитировать на собственном народе.
Мифы продолжают удерживать в плену сознание большинства россиян, но в периоды драматических событий, военных действий, как, например, в Донбассе, пружина русского понимания справедливости и правды быстро освобождается. Мгновенно вспоминаются принципы коллективизма, взаимопомощи,  какого-то особого чувствования Правды. На Донбассе говорят, что методы западного управления людьми у них не проходят – люди, живущие в условии восьмилетней войны,  сразу чувствуют обман. Там и ложь, и правда на виду, как на ладони.
Для нас Правда не просто абстракция, а вполне осязаемая категория. И если российскую молодёжь при молчаливом согласии государства упорно сбивают в сторону разного рода дани милохины, моргенштерны или собчаки, то это вовсе не значит, что нужно и дальше продолжать на это молча смотреть. России необходимо перестроить подходы к пропаганде, выработать идеологию, способную увлечь за собой весь мир.  Идеи справедливости, подкреплённые силой русского оружия, очень даже могут быть востребованы в современном мире.
Не зря же большинство пророков говорило, что за Россией будущее, за русскими правда, держитесь России крепче всего!


Рецензии