Май нейм из маднесс
- Во как надо, - рыгнул я, отваливаясь на подушки, поставленные дыбом. Окунулся гудящим рассудком в пух и перья, закурил. В - натуре, верблюд. Может, мне посмотреть - таки сериал, в свое время буквально навязываемый мне ? Как его там, погань эту, битва тронов, что ли. Как высказался Троицкий Кимович, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, те же хоббитцы, но с трахами и сиськами голыми. Да я, б...дь, просто обязан после таких идей пойти и зарегиться в " Фейсбуке ", открыть платную страницу " Для тех, кто не равнодушен " и постить там изображение своего хера. Плата по таксе. Такса пять фунтов. Скандал, Цукер блокирует, иски в Веховный Суд их поганых Штатов, интервью Бибисям, Шапире - х...й. Симонян терсится в моей приемной, а я, отрастив брюхо, сижу за столом и бурчу в кремлевку : " Ты, Натоль Борисыч, говно ". Вскрикиваю и перезваниваю другому такому же, но старшему. Вентилирую обстановку. Дельно рекомендую прочесть монографию Концевича " Как мы благоустроили спичечный коробок для жука - короеда ". Игорь Борисыч юлит, сука рваная, напрашивается на юбилей, мне же скоро полтинник !
- Ё...й в рот, - пришло осознание своей древности. Интересно, верблюды живут столько ?
- Пачку " Рэд эпплз ", - кривя тонкие губы бросил Бутч, отпихивая прущего буром, как командировочный, Винсента Вегу, наглого, как танк.
- Нету, - ухмыльнулся в лысый череп продажного боксера бармен, черножопый, конечно, раз уж хренов Цукер специально для коал - антисемитов воткнул фотку какой - то чорной пропадали с котенком в руках питекантропички, х...й теперь ты затроллишь свинью Шарапову, регистрируйся. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Соси банан через карман, долбаный Цукер, пархач хренов. - Есть только " Кэмел ".
- А у вас есть, - выхватил бесстыжий Винсент Вега пачку " Кэмела " из мужественных пальцев бармена, - такие же, но с перламутровыми пуговицами ?
Бармен отрицательно машет гривой. Винсент Вега громко вздыхает и бьет с оттяжкой по яйцам Бутчу.
- На, сука !
- А, мамыньки, - надрывно кричит какая - то вошедшая в уютную полутьму бара бабушка - проститутка, - ухойдакали !
Выглянувшие из подсобки Марселос Уоллес с женой понимают, что эта бабушка - проститутка - сама Дита фон Тиз. Впадают в аффект и разносят сраный бар в щебень и пыль с чохом и птичьим граем. На утро приходит Тарантино. Смотрит, что п...дец, вся съемочная площадка превратилась в лунный пейзаж. И его, как, разумеется, гениального и великого тут же и прорубает, что нужно связываться с Маском. Глядишь, чего и выйдет. Связывается. И через час они оба уже покойно и уютно сидят в сраке Натали Марс, чей гнусный хер отбивает всю охоту признаваться в любви трансам. Тара Эмори, опять же, убила себя губищами и сиськами. И коала снова врубается в твердый, как моя голова, постулат. Старое - это плохо поминаемое новое. Эх, Евгения Николаевна, свалила ты из " Твиттера ", подложив славную свинью целой соцсети, ибо ( шикарное словечко ! ) без ставшей супругой Сердюкова блондинки все соцсети этого мира - давно неактуальны слитно.
Свидетельство о публикации №222031501061