Вам надо золото?

...Иисус говорит: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
(От Марка 10:24-27)
Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями... (Малахия 3:7-12)
Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу. (Послание к Евреям Святого Апостола Павла 13:16)

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его :
глаза гордые,
язык лживый
и руки проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы,
ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь
и посевающий раздор между братьями
(Книга Притчей Соломоновых 6:12-19; Пятая Книга Моисеева Второзаконие:28)

…я сказал: «исповедаю Господу преступления мои»», и Ты снял с меня вину греха моего. (Псалтырь 31:5)

Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота (Библия, Притчи 22:1).

Бог мой да восполнит ВСЯКУЮ НУЖДУ ВАШУ ПО БОГАТСТВУ СВОЕМУ В СЛАВЕ, ХРИСТОМ ИИСУСОМ.
БОГУ же и ОТЦУ нашему СЛАВА во веки веков! Аминь! (Послание к Филиппийцам Святого Апостола Павла 4:19,20)

...веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. (Деяния 16:31)

...Ибо Ты, Боже мой, открыл рабу Твоему, что Ты устроишь ему дом; поэтому раб Твой и дерзнул молиться пред Тобою. И ныне, Господи, Ты Бог, и Ты сказал о рабе Твоём такое благо. Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицом Твоим. Ибо, если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (1-ая Паралипоменон 17:25-27)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2–17)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)

Вам надо золото?
Берите!
Его у осени так много!
Кленовый лист из солнца нитей -
Задаток Разума Живого
За сохранение красы
Нас окружающего мира,
Что, как та капелька росы,
Дрожит, биясь от волн эфира.
Дрожит от вьюг и суши зла,
Несущих распри, слёзы, войны.
Важнее могут быть дела,
Спасенья жизни-то спокойной?
Вам надо золото?
Тогда…
Его у осени так много!


Рецензии