Крик славянской души!

КРИК СЛАВЯНСКОЙ ДУШИ!
Я внимательно читаю отзывы патриотически настроенных русских людей об этой войне. Кроме повторяющих официальную пропаганду доводов, крик души одной женщины меня поразил: “Славяне: русские и украинцы убивают друг друга из-за еврея Зеленского!”. Наконец-то, а я все ждал, когда до евреев дело дойдет. Христа распяли, чуму на Европу навели, в мацу кровь младенцев подмешивают, советских вождей травили, а тут такая война, и они не при чем. Не может такого быть, потому что не может быть никогда.
Но это не официальная российская позиция, это всего лишь душевная боль одной женщины, желающей мира. Слава защитникам Украины!

мой комментарий:
НАКОНЕЦ-ТО РАЗДАЛСЯ ПРАВЕДНЫЙ ГОЛОС ЯКОБЫ ПРОСТОЙ РОССИЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЙ ВОЗВЕСТИЛ ВСЕМУ МИРУ ИМЯ ИСТИННОГО ВИНОВНОГО ЭТОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ВОЕННОГО КОНФЛИКТА - НЕ ВОЮЮЩИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТОРОН ДВУХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ САМОЛЁТОВ, ТАНКОВ И СОВРЕМЕННОГО ОРУЖИЯ, А ИМЯ КАКОГО-ТО ЕВРЕЯ, КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ С УКРАИНСКИМ НАРОДОМ ПО ВОЛЕ ИСТОРИЧЕСКОГО СЛУЧАЯ ОКАЗАЛСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ ОДНОЙ ИЗ ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЫ И ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕР МУЖЕСТВА, ЗАЩИЩАЯ ВМЕСТЕ С ЕЁ НАРОДОМ И ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ УКРАИНСКОЕ ПРАВО НА САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ЭТОТ ГОЛОС ВОЗВЕСТИЛ МИРУ: «СЛАВЯНЕ: РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ИЗ-ЗА ЕВРЕЯ ЗЕЛЕНСКОГО!» ДАЖЕ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ АНТИСЕМИТСКИЕ МУДРЕЦЫ ОБОИХ НАРОДОВ, ДАЖЕ САМЫЕ АКТИВНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ЭТОГО КОНФЛИКТА ДО СИХ ПОР НЕ ДОГАДАЛИСЬ ВЗВАЛИТЬ ВСЮ ВИНУ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, А ПРОСТАЯ РОССИЙСКАЯ ЖЕНЩИНА СМОГЛА НАЙТИ ИМЯ НАСТОЯЩЕГО ВИНОВНОГО!
ЭТО ТИПИЧНЫЙ СЛУЧАЙ ИЗ ВСЕЙ СЛАВЯНСКОЙ ИСТОРИИ И В НЕГО С ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ СРАЗУ ПОВЕРЯТ ВСЕ УЧАСТНИКИ ВОЕННОГО КОНФЛИКТА С ОБОИХ СТОРОН ФРОНТА – РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ, И ВСЕ ВМЕСТЕ ОПОЛЧАТЬСЯ НА ПОДСКАЗАННОГО ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ НАСТОЯЩЕГО ВИНОВНОГО - ЕВРЕЯ ЗЕЛЕНСКОГО. ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЙНО НА УКРАИНЕ ВО МНОГИХ МЕСТАХ УЖЕ СОВЕРШАЮТСЯ ОБЫЧНЫЕ ПОГРОМЫ И ИЗБИЕНИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ С ГРАБЕЖОМ ИМУЩЕСТВА И С ПРИМЕНЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ. КТО ПОСМЕЕТ НЕ ПОВЕРИТЬ В ЭТОТ КРИК ДУШИ? НИКТО ИЗ ВОЮЮЩИХ СТОРОН И НИКТО ИЗ ТЕХ СТРАН, КТО НАБЛЮДАЕТ ЗА ЭТИМ УЖАСНЫМ КОНФЛИКТОМ СО СТОРОНЫ.
СЛАВА ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПРОСТОЙ И МУДРОЙ АНОНИМНОЙ РОССИЙСКОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВОЙНЫ ЗНАЕТ ПРЕДЫДУЩУЮ ИСТОРИЮ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ И ОДНИМ СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ КРОВАВОГО КОНФЛИКТА МЕЖДУ НЕВИННЫМИ ЯГНЯТАМИ – ВСЕГДА ИСТОРИЧЕСКИ НЕВИННЫМИ ДВУМЯ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ - УКРАИНЦАМИ И РУССКИМИ!
ОЧЕНЬ ВАЖЕН И СУЩЕСТВЕНЕН БЕЗЫМЯННЫЙ УКРАИНСКИЙ КОММЕНТАРИЙ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЙ ОБ ИСТОЧНИКЕ ПРОВОКАЦИОННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ДУШИ: «ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЖЕЛАЮЩЕЙ МИРА!»
ЗНАЧИТ «ЭТОТ КРИК ДУШИ» «ВСЕГО ЛИШЬ» ПРОИСХОДИТ ОТ НЕВИННОЙ УКРАИНСКОЙ ДУШИ, А НЕ ОТ КАКОГО-ЛИБО ЕЩЁ НЕ НАЗВАННОГО ИСТОЧНИКА! КЛАСС! ЭТОТ КРИК ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ ВСЕ ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ МИРА!
P.S. ТРУДНО, ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ В ПРАВДИВОСТЬ ЭТОТ ИНФОРМАЦИИ. СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ВБРОШЕНА В ИНФОРМАЦИОННУЮ СЕТЬ СОЗНАТЕЛЬНО РУССКИМИ АНТИСЕМИТАМИ, ПОТОМУ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ИМЯ СТАРУШКИ, ГДЕ ОНА ПРОИЗНЕСЛА ЭТУ ФРАЗУ И НЕТ ИМЕНИ ЧЕЛОВЕКА, ПОДХВАТИВШЕГО НА ЛЕТУ ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ. К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ, КОТОРАЯ ИСТОРИЧЕСКИ ТАК ХАРАКТЕРНА ДЛЯ ОБЕИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ. 


Рецензии