Живой щит ведет к гарантированному поражению Зап

Живой щит ведет к гарантированному поражению Запада
          
       Технология  Запада: прятать свои вооруженные силы или банды за спины простых людей, это не только ужасно, но и  о многом говорит.
 
1.  Этот метод действует, иначе бы его не применяли бы. Но это как не странно плохо для ни же
2.  Это значит, что во всех странах где это применяют, правительства этих стран стараются сберегать свой народ, иначе бы это просто  не работало бы.
3. Запад применяет это повсеместно, а это значит, что большинство народов Земли не сторонники  людоедской психологии  Западного мира и борются за себя жизнь своих людей.
4. Поэтому -рано или поздно этому придет конец потому, что  невозможно победить  весь народ  Земного шара, который, рано или поздно, встанет на борьбу за свою жизнь. Запад боится чтобы из-за неправильного поведения России, в их понимании, не вспыхнуло бы пламя и ситуация не вышла бы из под их контроля

    В настоящий момент Запад противопоставил себя всем людям нашей планеты. Но осознание этого на Западе произойдет, через хаос и скорее всего через голод.  Остальным, осталось только объединится и довести это понимание до всех и не давать запутывать себя сладкоречивым голосам сирен объединенного Запада,  живущего за счет других. И для них сейчас это вопрос жизни или смерти, они боятся правды. А если быть точнее, не всего Запада, а  западных элит, потому, что и на Западе  живет, пусть и одурманенный во-многом и подкормленный неоправданно высоким благосостоянием  народ. Но по сути такой же как и в других странах, который хочет жить мирно и спокойно.

Надо работать, братья.
 
15.03.22


Рецензии