Джен Псаки будет следующим президентом США!

Джен Псаки будет следующим президентом США!
Олег Яненагорский. 15 марта 2022 года.

Сегодня я получил пенсию и заглянул в ближайший магазин «Монетка» - купить свежие сливки, пару пакетиков сушеной гвоздики и булку свежего хлеба. Остальные продукты в доме есть, а еженедельное «большое затаривание» у нас происходит по пятницам в загородной «Ленте».
 В очереди всего на кассе пара человек, но у одного корзинка доверху набита, а второй что-то еще набирает на стойке. Чтобы «время впустую не терять», достал телефон и решил новости посмотреть – как идет освобождение Украины от неонацистов?...
Глянул и мысленно вскричал: «О Боже, она опять псакнула на весь мир»! Да еще как сочно!! Оказывается, экономика России опять (в очередной 125-й американский раз) «разодрана в клочья», «порвана в лоскуты» и «развеяна на атомы». Ну, не дают спать людям спокойно лавры некого Обамы. Вот Джен Псаки и начала готовиться к новым выборам президента США – активно псакает по каждому поводу и особенно без повода.:-)
Что значит «глупа как пробка»? Санкции вводить да «рвать экономику России в клочья» каждые десять минут ума не надо. А чтобы Китаю угрожать так даже и образование-то не требуется.
Зато Псаки, в отличии от дедушки Джо и Камалы Харисс, молода и быстро выговаривает слова: «Я уточню у коллег в офисе сколько морских берегов у Белоруссии». :-)
А уж какая у нее популярность! Миллионы людей во всем мире с запиранием ждут пока Псаки рот откроет. Ни у одной порноактрисы на планете нет такой популярности, сколько бы они рот не разевали.
Я вам точно говорю – если псакать по пять раз в день слова: «Мы полностью сокрушили его экономику», то любой может стать президентом США.
Да, чтобы не было между нами не понимания - «его сокрушенная экономика» так это про президента РФ В.В.Путина.
Одно волнует – а вдруг В.В.Путин, после освобождения Украины, на волне популярности (и не зная, что «его экономика полностью сокрушена»), решит назло Псаки баллотироваться в президенты США? Пообещает рядовым американцам увеличить поставки российской нефти в США, уменьшить стоимость бензина… и особая псакнутость не поможет милашке Джен…
Вы сами-то как думаете? :-)

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников


Рецензии