Пикет с антивоенным плакатом в прямом эфире 1 кана

Это крик о точке невозврата? https://cont.ws/@harina/2234858
https://www.youtube.com/watch?v=U2aW2lkk1mg&t=1s
Я не сторонница Навального, как пикетчица Марина Овсянникова - сотрудница Первого канала, но когда мы с мужем смотрели этот вечерний новостной спецвыпуск и за спиной известной ведущей появилась кричащая девушка с плакатом, мы опешили. Потом эти кадры вырезали из видеоролика на сайте канала. И это не фейк.
Войну нужно немедленно остановить. Это какое-то ужасное многосерийное кино или кошмарный сон. Хватит убивать украинских и русских парней! Хватит жертв среди мирных жителей!

В 2014 году я испытала такой же ужас и стыд за своих соотечественников, когда после присоединения Крыма началась война в Донбассе. И, хотя, я никогда не была сторонницей Немцова или Ходорковского, я тогда вместе с ними организовывала марши мира в Москве и побывала на всех многотысячных протестах против войны России в Украине.

Путин тогда прислушался к нашему мнению и заморозил конфликт. Немцова же убрали те, кому он мешал наживаться на войне или же его надёжно спрятали спецслужбисты. Навальный со своей антикоррупционной повесткой не стремился проводить антивоенные шествия. В этом преуспели только Немцов и Ходорковский, к которым вынуждены были примкнуть все порядочные сердобольные граждане России. У меня с самого начала закралось сомнение в том, что убийство Немцова, написанное криво-косо как бы Дарьей Донцовой, имело место в реальной жизни. Я была на похоронах Немцова с сыном, который тоже усомнился в реальности происходящего. Мои сомнения подтвердились позднее из разных источников. В Сахаровском центре и на марше скорби 1 марта присутствовали почти все действующие лица из числа его соратников и окружения, те кому он мешал в конкурентной борьбе, или кто желал поделить наследство.

Нынешняя война снова зашла в тупик. Блицкрига не получилось и не могло получиться. Украинцы в шоке и никогда не простят и не сдадутся, для того чтобы они замолчали нужно будет уничтожить двадцать миллионов, как минимум, и ста лет не хватит смыть всю кровь, законопатить память. Они киевские РУСИЧИ, а значит - пассионарии.

Сейчас идёт утилизация радикалов со всего мира на украинской земле. Такая же как в донецком аэропорту 8 лет назад: одним приказ - ни шага вперёд, другим - ни шага назад, и так до последнего героя. Самое страшное - гибнет белая нация, родные братья, украинские и русские мальчишки, женщины, дети, старики. Мариуполь нынче каким-то образом взяли после нескольких дней осады, а как быть с Киевом, Одессой, Львовом? Штурмовать, бомбить как Грозный, брать в блокаду, как Ленинград? Нет! Нужно помочь Путину заморозить этот конфликт.

Крым - российский де-факто, и от признания или непризнания Зеленским и самими украинцами этого факта ничего не изменится, но на него нацелились совсем другие богоизбранные из числа рассеянных по свету переселенцев. Они и из Украины решили сделать Новую Хазарию. Простые украинцы из числа середнячков, выдавленные из домов под страхом войны, вынуждены были бежать в ставшую постепенно чернокожей Европу, чтобы обелить её и стать батраками. Их дома и земли займут те, кому неуютно стало жить в прежних местах обитания. Снести морально устаревшие хибары помогут те, кто кроме как разрушать больше ни на что не способен. Что нужно от Украины? НАТО уже надолго там не состоится, военная инфраструктура уничтожена. Охамевшие и непокорные наказаны. Кто будет восстанавливать разрушенное? Стабфонд РФ? Коломойский с Ахметовым? ЕС, США? Все мы, молча одобряющие этот великий победный поход?

Благополучателями из всей этой военной кампании могут стать китайцы и иные азиаты, арабские шейхи. Эрдоган и Лукашенко и те видят для себя больше выгоду, чем сочувствуют погибающим.

Этот инцидент в сегодняшнем вечернем прямом эфире на Первом канале Российского ЦТ может быть как постановочным и проплаченным, тем же Ходорковским, так и спланированным американоориентированным владельцем Первого канала, не смотря на то, что был вырезан из ролика, который висит на сайте телеканала. Вопрос напрашивается - как в исходном виде он мог тут же попасть в ютуб в сети блогеров и одесского постановочного канала? Что это за цеховая игра, для чего она? Ради свержения Путина? Может и СВО Z & V - это и есть изначально спланированная спецоперация по свержению Путина? Кто его ввёл в заблуждение и вынудил принять такое странное решение о братоубийственной войне? Путин - заложник в Кремле и не может идти один против абсолютного большинства? Раньше он был гораздо осторожнее и вдумчиво принимал решения. Он отрицал участие войск РФ на войне в Донбассе в 2014 году. Да, там и были в основном наёмники, добровольцы - "отпускники", о чём свидетельствует Гиркин-Стрелков. Войска условного преемника Шойгу конечно же там были тоже, но нелегально.

Что случилось? В России произошёл внутрикремлёвский левый переворот и военная каста взяла реванш? Снова повылазили все эти Прилепины, Прохановы, Стариковы, Шаргуновы, вся эта лимоновщина! Умные люди молча глотают слёзы, либо уехали из России в знак неприятия, протеста. Все приличные россияне в растерянности и не знают как остановить этот ужас.

А сильные мира сего всё просчитали?! Народ России должен выйти на улицы и потребовать прекратить войну, убрать главного виновного - Путина? Глупая шахматная игра. Глупая и пошлая актёрская игра лицедея Зеленского. Эта встряска для всех живущих на планете. Это очередная проверка на адекватность и гнилостность. Жатва душ, жатва смертей и последний шанс... Ещё не пройдена точка невозврата.

Нужно помочь Путину, а потому попросить его, потребовать закончить войну. Иначе Гитлер и Сталин ещё долго будут аплодировать всем нам из своего ада.


Рецензии
сколько глупостей в одном тексте.

Мария Березина   15.03.2022 08:02     Заявить о нарушении
Войны бывают национально-освободительными и империалистическими.

К столетию одной публикации Й.Шумпетера http://www.proza.ru/2018/03/27/368

Геннадий Гасилов   15.03.2022 08:59   Заявить о нарушении
согласно этой схеме империализм попытался отыметь Украину. А мы их освобождаем. Да не военным, а оперативным путем. Также и с педагогической целью.

Мария Березина   15.03.2022 09:01   Заявить о нарушении
В чём же глупость? Вам нечего возразить по существу, потому пишете дежурную фразу, дабы выразить своё несогласие и боитесь окончания войны? Кровью и энергией горя питаетесь? Зомби-сталинистка?

Наталья Иванова 2   15.03.2022 15:05   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=U2aW2lkk1mg - ролик с комментариями пикетчицы.

Наталья Иванова 2   15.03.2022 15:06   Заявить о нарушении
Украину надо ликвидировать, как страну. Иначе там всё время будет заражение....гибель.

Анатолий Непушкэ   15.03.2022 16:47   Заявить о нарушении
А я думаю, что нужно ликвидировать тех, кто желает погибели целой страны и сорока миллионного народа! На войну - на Донбасс! Живо! Мы вам храм ангелов сиона(Z) соорудим в центре Иерусалима.

Наталья Иванова 2   15.03.2022 18:09   Заявить о нарушении
Какого народа!? Это население на куске Земли. И их никто не собирается ликвидировать. Украину, как страну, необходимо.

Анатолий Непушкэ   15.03.2022 18:20   Заявить о нарушении