Ждём Красной Звезды

 В те дни,, когда Спец-нас наших Восточных Товарищей остановил в январской Алма-Ате Туранский Май-Дан,, а "Зелёненькие Человечики новоявленного ПЖ упаковывали всё то что вывалилось с брендовых  бутиков Алма-атинских авеню в свои большие колёсные чемоданы цвета хаки прямо  вслед Уле-Таюшей из Советской яблочной столицы местной и западной элиты с их несбывшимися мечтами о вечности их частной собственности в Стране Советов; -  Из последнего бронетранспортёра выставилась странная антенна с надписью "Сделано в СССР" и из неё раздался волновой сигнал "Сталинского гимна" который и вдарил по спутниковой  антенне бородачей сброшенных в англо-мерации Южной Столицы балластом с Амеро-Канских транспортников, улепётывающих от Талибов,, держащих в своих руках секретное оружие в виде Хадис Пророка и цитатников Мао и Ленина.
 
  От такой Небесной Волны бородачей выполнявших ритуал связи в поклонении Ярь-Дог-Яну отбросило от аппаратуры метров на шесть,, но голос Иосифа всё таки долетел до ушей Турецкого Паши и он Оглы-Лох так,, что срочно послал (Азер-Бай-Джанского Приз-Адента приватизировавшего у Армянского, Советский Кара-Бах) прямо в Кремль, чтобы получить дословный перевод этого Советского Гимна. 
 
  Когда до Паши всё таки дошёл полный перевод Речей Сталина,, то тот не раздумывая передал в "Покрасневший Кремль" пароли "свой чужой"  Турецких Бес-Пилотников проданных Шуту Цэ-Лень-СС-Кому.
 
  И вот пока шла операция по подавлению разбушевавшихся яны-чар в Казахской ССР Товарищ Си во всеуслышание заявил о том что: - "Красный Коммунистический Двурогий Дракон не допустит у своего соседа ни терроризма ни национализма ни сепаратизма; - А после полного завершения Пекинской Олимпиады во время Восхода Красной Звезды Пророка,, руководитель КПК сделает Особое заявление которое потрясёт этот Ад-Дно-Полярный Мир до его сгнившего фундамента"!!   
 
  Поздравляю Советских Человеков с полным Освобождением Советской Херсонской Области от Украинских Бандеровцев и желаю всем справедливым дождаться Восхода Красной Звезды Пророка!!!!!!


Рецензии