Время ультрамальтузианцев

                ВРЕМЯ УЛЬТРАМАЛЬТУЗИАНЦЕВ
               
                МАРГАРИТА ШАПОВАЛЕНКО   

«Нынешнее состояние России – это лишь эпизод нашей Смуты, совмещенной с    непрерывной горяче-холодной войной «золотого миллиарда» за питательные соки Земли. В этой войне советский проект был для всей фашиствующей мировой расы, как кость в горле. Уже в первой своей, ранней реализации в виде СССР, в ходе трудных проб и ошибок он показал, что жизнь общества без разделения на избранных и отверженных возможна. Возможно и человечество, устроенное как семья, «симфония» народов – а не как мировой апартеид, вариант неоязыческого рабовладения. Поражение советского проекта на территории СССР – тяжелый удар по этим надеждам. Слишком сильны оказались в человеке инстинкты хищника, слишком устойчивы внедряемые веками идеи господства, присвоения…».               

«СОВЕТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ», СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ КАРА-МУРЗА - величайший интеллектуал нашего времени, политический философ и мыслитель.               
         


       Свой фундаментальный труд – «СОВЕТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ», Сергей Георгиевич Кара-Мурза предваряет словами: «Я писал эту книгу с любовью к советскому строю и советскому народу…».    
       На фоне либерального и антисоветского шабаша, где крикливые и примитивные, как макаки, персонажи, всё мажут и мажут черной краской советский период нашей истории; фундаментальный труд величайшего интеллектуала современности - это глоток чистый воды из прозрачного родника, пробившегося сквозь грязь и ужас запустения нашей убитой Родины – Советского Союза.
       А теперь поразмышляем о хищниках, с их идеями превосходства и присвоения.
       В своей книге, С. Г. Кара-Мурза даёт определение социал-дарвинизму, которым хищники прикрываются как щитом:
       - «Идеологическая подкладка под отрицанием равенства – социал-дарвинизм. Это учение, переносящее биологический принцип борьбы за существование и естественного отбора в человеческое общество. Это придает угнетению (и в социальной, и в национальной сфере) видимость «естественного закона». Социал-дарвинизм возник под влиянием мальтузианства, очень популярного в апогее рыночной экономики учения, согласно которому «слабым» не только не надо помогать выживать – надо способствовать их исчезновению через болезни и войны…».               
       Как мы знаем, многие ученые и «политэкономы» в течение нескольких веков пытались вывести «универсальный закон народонаселения». В этих «исследованиях» очень преуспел английский католический священник, по сути своей, иезуит и фашист – Т. Мальтус, который выдвинул гипотезу о том, что население Земли растет в геометрической прогрессии, а производительные силы – в арифметической, из чего следует, что скорость роста населения значительно превышает скорость роста производительных сил. Главный постулат Т. Мальтуса и его единомышленников состоял в том, что общество только тогда находится в состоянии равновесия, когда количество продуктов потребления соответствует численности населения, то есть, включается экономический закон, который гласит, что цены на товары зависят от соотношения спроса и предложения, чем больше рост населения, тем больше спрос на продукты потребления, тем выше цены и ниже зарплаты. И этот замкнутый круг Мальтус предлагал «разомкнуть», ликвидировав дисбаланс между численностью населения и производительными силами.
      Именно поэтому, Мальтус предлагал прежде всего включить РЕГУЛЯТОР РОЖДАЕМОСТИ. И здесь возникает поле непаханое для «изобретателей» регуляторов рождаемости, например, в фашистской Германии были свои «рационализаторы» по «утилизации лишних людей», не сильно заморачивались на этот счёт и англосаксы-колонизаторы, например, У. Черчилль во время Второй мировой войны приказал конфисковать у миллионов индусов продукты питания на нужды британских войск в Индии, что привело к повальному голоду и массовой гибели мирного населения. Когда ему докладывали о катастрофическом положении жителей колонии и чудовищной смертности среди детей, стариков и женщин от голода, он холодно отвечал, что они сами виноваты в этом, потому как плодятся, как кролики.
      Понятно, что и католический священник Т. Мальтус со своими чудовищными фашистскими теориями на данную тему, не мудрствуя лукаво, быстро находил простые ответы на очень сложные социальные вопросы, о чём и «поразмышлял» в своем «труде», под названием «Опыт о законах народонаселения», в четырех книгах.
      В этих книгах «социал-дарвинист» Т. Мальтус проводил аналогии человеческого бытия с животным миром, где все живые существа размножаются быстрее, чем позволяет им природа, которая одаривает их кровом и едой, поэтому бесконтрольное размножение живых существ, заставляет природу включать «регулятор рождаемости» - естественный отбор, где выживают сильнейшие – зубастые и клыкастые, более адаптированные к данным условиям существования. Слабым и больным нет места на Земле!
     Что касается homo sapiens, то священник Мальтус считал, что инстинкт размножения людей не должен превалировать над разумом, что может привести к неконтролируемому «размножению человечества», в результате чего люди лишат своё потомство средств пропитания. Хотя этот персонаж давно на небесах, а скорее всего в АДУ, очень хочется задать риторический вопрос его последователям - неомальтузианцам: «А как же Бог?! А как же сотни миллионов загубленных детских Душ человеческих, при включении «регулятора рождаемости» - голода, болезней, войн?! Уверена, что все современные ультрамальтузианцы-либералы с их фашистскими теориями будут прокляты до седьмого колена и Богом, и людьми!
      В книгах Мальтуса многие проблемы описаны эзоповым языком, или как говорит «зеленая принцесса Грета»: «… бла-бла-бла», но при этом, фашистское мурло священника-англосакса Мальтуса вылезает изо всех щелей, особенно, когда он начинает философствовать:
      - «… Правда, на земном шаре в настоящее время имеется еще много необработанных и почти незаселенных земель, но можно оспаривать НАШЕ ПРАВО НА ИСТРЕБЛЕНИЕ рассеянных по ним племен или на принуждение их к заселению отдалённых частей своих земель, недостаточных для их прокормления. Если бы мы хотели прибегнуть к распространению среди этих племен цивилизации и к лучшему направлению их труда, то для этого нужно было бы употребить много времени, а так как в течение этого времени возрастание средств существования будет сопровождаться соразмерным увеличением населения этих племен, то редко может случиться, чтобы таким образом освободилось бы значительное количество плодородных земель, могущих поступить в распоряжение ПРОСВЕЩЕННЫХ и ПРОМЫШЛЕННЫХ НАРОДОВ…».
     Этот кошмар и ужас, постулируемый Мальтусом, коррелируется с тем, что сотворили англосаксы-колонизаторы в Америке – чудовищном геноциде местного населения. Там «колонизаторы-цивилизаторы» включали РЕГУЛЯТОР РОЖДАЕМОСТИ на максимальную мощность, сгоняя миллионы индейцев в резервации, где не было плодородных земель и условий для человеческого существования. Тупо и безжалостно они морили людей голодом и болезнями, а непокорных сразу же безжалостно убивали.
     Как мы видим, англосаксы не исправимы – они, во все времена, присваивали себе право на ИСТРЕБЛЕНИЕ людей, которых они считали «дикими племенами», занимающими не по праву (англосаксонскому) лучшие земли на планете, в том числе и в России. Создается такое впечатление, что англосаксы на генетическом уровне являются фашистами с их человеконенавистническими теориями – «Убей русского!», «Убей индуса!», «Убей негра!» и тому подобное. Священник Мальтус называет англосаксов «просвещенными народами», а всех остальных жителей Земли – дикими племенами.
    Гениальный русский писатель и провидец – Федор Михайлович Достоевский отмечал в своих дневниках, что любые войны - это несомненно величайшее зло, но войны освободительные несут ещё и добро, когда освобождают своих братьев из ярма рабства и унижения:
       - «Но все-таки полезною оказывается лишь та война, которая предпринята для идеи, для высшего и великодушного принципа, а не для матерьяльного интереса, не для жадного захвата, не из гордого насилия. Такие войны сбивали нации на ложную дорогу и всегда губили их. Не мы, так дети наши увидят, чем кончит Англия. Теперь для всех в мире уже «время близко». Да и пора…».
         Как показала эволюция, Федор Михайлович Достоевский был настоящим провидцем. Британская империя, в которой «солнце никогда не заходило», очень быстро скукожилась до нескольких небольших островов и архипелагов, следующий этап – судьба Атлантиды, очень скоро Англия, как мировое исчадие ада исчезнет в холодных водах океана. Людям с алгоритмическим мышлением уже видно - когда и как это произойдет. И это время уже близко!
         А наша любимая Россия возродится от морока либерализма, олигархата и неомальтузианства, как бывало не раз, потому как над ней распростерли свои крыла наши ангелы-хранители.   
      Кстати, Гитлер тоже предлагал выселять «славянские племена» на север, в тундру, на быстрое вымирание, а их плодородные земли отдавать арийским «сверхчеловекам». Чем закончил этот «истребитель славянских племен» известно всем! Не стеснялись в выражениях и англосаксонские неомальтузианки - Тэтчер с Олбрайт, которые заявляли, что русским, согласно англосаксонскому праву, не должны принадлежать бескрайние просторы Сибири, Севера и Дальнего Востока с их несметными сокровищами, все это должно стать «достоянием человечества», то есть, англосаксов. Эти две ультрамальтузианки посчитали, что для рабского труда на благо англосаксов в современной России достаточно будет 15 миллионов человек, а всех остальных «лишних людей» надо будет «утилизировать» включив «регулятор рождаемости» на полную мощность, не исключено, что и с помощью, навязанного силовым методом вакцинирования. Например, среди себе подобных ультрамальтузианцев - Билл Гейтс, ничтоже сумнящеся, заявлял о том, что население Земли можно сократить, как минимум, на (10-15) % с помощью вакцинирования, это было сказано на «сходке» глобальных хозяев мира еще задолго до коронавируса, который очень напоминает биологическое оружие направленного действия. Не даром англосаксы с маниакальным пристрастием строят в подконтрольных им странах-колониях в огромном количестве биолаборатории, например, в Грузии, Молдавии, Украине, Средней Азии, Казахстане, Африке. Все исследования в биолабораториях строго засекречены, при этом систематически осуществляется забор биологического материала у разных групп населения, которые классифицируются по национальности, географическим условиям проживания и тому подобное.
       Очень странные сентенции глобальных «хозяев мира», наводят на печальные размышления по поводу коронавируса и масштабного вакцинирования всего населения Земли, по-видимому, арийские «сверхчеловеки», то бишь, ультрамальтузианцы, срочно освобождают место под солнцем для «золотого миллиарда». В своих выступлениях Билл Гейтс и другие англосаксонские ультрамальтузианцы неоднократно говорили о том, что экосистема Земли может выдержать не более одного миллиарда homo sapiens, а остальным «лишним людям» нет места на Земле, кстати, это касается и «наших» ультрамальтузианцев.
        К сожалению, в России есть свой клуб «ультрамальтузианских мудрецов», идеологов «золотого миллиарда» и апологетов «племени золотого тельца», максимально приближенных к высшим эшелонам власти, не только в качестве советников и экспертов, например, С. Караганов, о котором упоминает в своей книге «СОВЕТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ» Сергей Георгиевич Кара-Мурза (глава «Судьба русских в мире без СССР»). Ознакомившись со статьями и публичными выступлениями С. Караганова, приходишь к неутешительному выводу о том, что подобные «либеральные мудрецы» и «теневые» политики по-прежнему определяют внешний и внутренний курс нашей страны.
     Очень много говорил в своих статьях и дневниках о таких «мудрецах» Федор Михайлович Достоевский, 200-летие которого мы недавно отметили. Для меня Федор Михайлович является не только гениальным писателем, инженером Душ человеческих, но и величайшим русским пророком! Читая его дневники, невольно ловишь себя на мысли, что машина времени переносит нас сквозь века в дни сегодняшние:
       - «Все чувствуют, что началось что-то окончательное, что наступает какой-то конец чего-то прежнего, долгого, длинного прежнего и делается шаг к чему-то совсем уже новому, к чему-то преломляющему прежнее надвое, обновляющему и воскресающему его уже для новой жизни и … что шаг этот делает Россия! Вот в этом-то и неверие «премудрых» людей. Инстинктивное предчувствие есть, а неверие продолжается: «Россия! Но как же она может, как она смеет? Готова ли она? Готова ли внутренне, нравственно, не только матерьяльно? Там Европа, легко сказать, Европа! А Россия, что такое Россия? И на такой шаг!». Мудрецы кричат и указывают, что мы погибаем и задыхаемся от наших собственных внутренних неустройств, а потому не войны желать нам надо, а, напротив, долгого мира, чтобы мы из зверей и тупиц могли обратиться в людей, научившись порядку, честности и чести: «Тогда и идите помогать вашим братьям-славянам» - заканчивают они, в один хор, свою песню… Они кричат, что за них авторитеты, за них Европа. Они свистят на несогласных с ними, на всех презирающих лакейство мысли и верящих в свою собственную и народа своего самостоятельность…».
      Да, Федор Михайлович Достоевский всегда верил в русский народ, в его скрытую до поры, до времени силушку немеряную, о которой наши «гнилые мудрецы» даже не подозревают. Они, люди без чести и совести, радостно наблюдают, как страдает и мучается русский народ от их смердящей болтовни о «европейском и англосаксонском величии и русской безличности». Наши либеральные «мудрецы» вопят на весь мир, что народа русского и вовсе нет в России, а есть миллионы пьяниц и «совков».
    - «И действительно, - говорил Федор Михайлович, - да, мы бедны, да, мы жалки во многом, да, действительно у нас много нехорошего, что мудрец, и особенно если он наш «мудрец», не мог «изменить» себе и не мог не воскликнуть: «Капут России и жалеть нечего!». Вот эти-то родные мысли «мудрецов» наших и облетели Европу, и особенно через европейских корреспондентов, нахлынувших к нам накануне войны, изучать нас на месте, рассмотреть нас своими европейскими взглядами и измерить наши силы своими европейскими мерками. И, само собою, они слушали одних лишь «премудрых и разумных» наших. Народную силу, народный дух всё проглядели, и облетела Европу весть, что гибнет Россия, что ничто была, ничто и есть и в ничто обратится. Дрогнули сердца исконных врагов наших и ненавистников, которым мы два века уж досаждаем в Европе, дрогнули сердца многих тысяч жидов европейских и миллионов вместе с ними жидовствующих «христиан»…  НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ЗАХОТИМ, ТО НАС НЕ ПОБЕДЯТ НИ ЖИДЫ ВСЕЙ ЕВРОПЫ ВМЕСТЕ, НИ МИЛЛИОНЫ ИХ ЗОЛОТА, НИ МИЛЛИОНЫ ИХ АРМИЙ, ЧТО ЕСЛИ МЫ ЗАХОТИМ, ТО НАС НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ СДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО МЫ НЕ ПОЖЕЛАЕМ, И ЧТО НЕТ ТАКОЙ СИЛЫ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ…».
     Спасибо вам, Федор Михайлович, за радение о народе русском, о нашей с вами России, о той неведомой врагам нашим и «мудрецам» нашим силушке народной, которая зиждется на бескрайности земли российской, на славе русских воинов, на доброте русского мужика и его долготерпении.
     Когда «мудрецы», либералы и апологеты «золотого тельца» начинают громко вопить об «антисемитизме» Федора Михайловича Достоевского, хочется сказать им: «Врете, собаки!». Да, собственно, гениальный русский писатель и провидец не нуждается в нашей защите. Федор Михайлович и сам за себя может постоять! Вот что он пишет в своих дневниках:
       - «Всего удивительнее мне то; как это и откуда я попал в ненавистники еврея как народа, как нации? Как эксплуататора и за некоторые пороки мне осуждать еврея отчасти дозволяется самими же этими господами, но – лишь на словах: на деле трудно найти что-нибудь раздражительнее и щепетильнее образованного еврея и обидчивее его, как еврея. Но опять-таки: когда и чем заявлял я ненависть к еврею, как к народу? Так как в сердце моем этой ненависти не было никогда…  Уж не потому ли обвиняют меня в «ненависти», что я называю иногда еврея «жидом»? Но, во-первых, я не думал, чтоб это было так обидно, а во-вторых, слово «жид», сколько помню, я упоминал всегда для обозначения известной идеи…  Тут обозначалось известное понятие, направление, характеристика века. Можно спорить об этой идее, не соглашаться с нее, но не обижаться словом…».
    Известное понятие и характеристика века, о которых размышлял Федор Михайлович Достоевский, можно было бы назвать идеей «золотого тельца», а приверженцев данной идеи – апологетами «золотого тельца».
     Надо заметить, что образованные евреи, которых в Российской империи было очень много, раздраженно язвили на тему того, чем же русский православный кулак – мироед и кровопийца, которых столько расплодилось по всей Руси великой, лучше торгашей и процентщиков-ростовщиков евреев, которых тоже тьма-тьмущая в России? На что Федор Михайлович отвечал, что православными кулаками-кровопийцами мы не гордимся и не выставляем их примерами для подражания, а еврейские ростовщики и торгаши, как и русские кулаки-мироеды стоят друг друга, потому как и те, и другие выжимают из простого народа России последние соки.
     Кстати, слово «кулак» вошло в обиход в России задолго до большевиков. Ф.М. Достоевский очень много полемизировал с критиком Авсеенко на тему «индивидуальной личности», которая ставится во главу угла на Западе.
    В своих произведениях писатель и критик Авсеенко отмечал:
    - «… Как скоро выделяется из народа деятельная, энергическая личность, очарование по большей части исчезает, и чаще всего индивидуальность является в непривлекательной форме мироеда, кулака, самодура…   
      Но вернемся к англо-саксонскому священнику-фашисту Мальтусу, «прародителю» современных неомальтузианцев, который безапелляционно заявлял:
       - «… Этот долг ясен и доступен всякому пониманию – он сводится к тому, чтобы не производить на свет ДЕТЕЙ до тех пор, пока не имеешь средств для их прокормления и воспитания. Это правило, освобожденное от неясности, которой затемнили его различные системы общественной и частной благотворительности, не может не поразить своей очевидностью, и каждый человек, несомненно поймет налагаемое им обязательство. ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ПРОКОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ – ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ… И винить он должен только себя…».
      Все как в дикой природе – каждый сам за себя, выживают только сильнейшие! Социал-дарвинизм в действие – люди бедные и больные не должны иметь детей - счастье, любовь, семья – это не для них! И этот фашистский бред, спятившего на почве своей дикой, человеконенавистнической теории, англосакса Мальтуса становится очень популярным в определенных кругах мировой леволиберальной «прогрессивной общественности», в том числе и нашей, которая, ничтоже сумнящеся, озвучивает данную теорию, применительно к народу России, особенно к русским. Когда очередная «теледива» с надутыми губами и перекроенной лицевыми хирургами физиономией, мало чем напоминающей человеческий лик, озвучивает теорию Мальтуса в собственной интерпретации, словами: «Нечего нищету плодить!», очень многое хочется сказать ей в ответ, но в основном с применением ненормативной лексики.
      Недавно мои хорошие знакомые попросили с оказией передать посылку внукам: старшему – 6 лет, среднему – 4 года, младшему – 1 год. Молодая семья, как и миллионы семей в России, живет, мягко говоря, небогато. Молодой папа работает на десяти работах, чтобы свести концы с концами, мама – талантливая девочка, дизайнер, по мере сил, работает на «удаленке». Главное счастье в семье – три крепеньких бутуза с румяными щечками и веселыми хитрющими глазенками. Я с удовольствием наблюдала, как в полдник, не кочевряжась, они сели за свой столик, «навернули» по тарелке каши, запили компотом и опять были готовы к приключениям. В этой семье гостям всегда были рады, когда я в очередной раз попыталась откланяться, ребятня дружно «облепила» меня и мы продолжили рисовать, петь песни из мультиков и читать стихи. В сумерках три богатыря стали прислушиваться. Молодая мама рассмеялась: «Это они услышали приближение папиных раздолбанных жигулей!». Веселым роем малышня высыпала во двор, чтобы помочь папе открыть ворота и на машине подъехать к гаражу. Потом на перегонки они несли папе тапки, полотенце, чистую одежду, их глазенки светились невероятным счастьем и любовью. Я подумала о том, что в этом доме проживает огромное-преогромное счастье, которое не зависит от количества денег, марки машины и теорий фашиствующего священника Мальтуса и его последователей. Дружное семейство одарило и меня светящейся капелькой своего счастья, которую я крепко зажала в ладони, чтобы не потерять в толчее огромного города. Прижав ладонь к сердцу, я чувствовала, как она излучает фотоны счастья, которые мне подарили три веселых богатыря с румяными щечками.
          В своих книгах Мальтус очень раздраженно говорил о том, что «дикие племена» и «нищие люди», не накопившие нужного количества денег, не имеют права создавать семьи и рожать детей, тем самым увеличивая народонаселение:
         - «Обязанность воздерживаться от брака до тех пор, пока нет возможности содержать семью, представляет предмет достойный внимания моралиста. В этом никто не станет сомневаться, если будет признано, что соблюдение этой обязанности является одним из могущественных средств к предупреждению несчастий и что наоборот, неисполнение ее или разрешение безрассудно следовать естественным побуждениям и вступать в брак в юном возрасте достаточны для того, чтобы повергнуть общество в бедствия и отдать его на произвол нищеты, болезней и голода, от которых не в силах спасти его никакая другая добродетель…».               
      То есть, во всем виноваты бедные люди, которые создают семьи и рожают детей, рассчитывая в трудных жизненных ситуациях на «вспомоществление своего прихода», то бишь, государства, а от этого «страдают полезные члены общества», которые, себе в убыток, вынуждены будут платить налоги в соответствие с «законами о бедных». 
      Далее, этот «добрый человек» мечтает о «высших законах», способных сдерживать неконтролируемое «размножение человечества». Особенно впечатляют ссылки священника-фашиста Мальтуса на Священное Писание и откровения древних пророков в этом вопросе, по видимому, даже в Священном Писание, каждый видит то, что он хочет видеть. В соответствие с «высшими законами», как считал Мальтус, «дикие племена и бедные люди», в силу суровой необходимости не должны «размножаться», иначе будет включен регулятор рождаемости – голод и болезни:
      - «… если заработанная плата недостаточна для прокормления семьи, то это служит очевидным признаком того, что ни правительство, ни общество не требуют новых членов, или, по крайней мере, что они не в силах прокормить их; что, если при таком положении вещей бедный человек женится, он не только не исполняет своего долга относительно общества, но даже бесполезно обременяет его и сам впадает в жалкое положение…».
     Справедливости ради надо сказать, что Католическая церковь, в лице многих своих Пап, всегда подчеркивала, что частная собственность, которую так воспевал англосакс Мальтус, поклонник трудов Адама Смита, не является абсолютным правом и по своей природе обладает социальным характером.
    Например, католик папа Иоанн Павел-2 говорил о частной собственности на землю:
    - «БОГ ДАЛ ЗЕМЛЮ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ РОДУ, ЧТОБЫ ОНА КОРМИЛА ВСЕХ СВОИХ ОБИТАТЕЛЕЙ, НЕ ИСКЛЮЧАЯ НИКОГО ИЗ НИХ И НЕ ДАВАЯ НИКОМУ ИЗ НИХ ПРИВИЛЕГИЙ. ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ КОРЕНЬ ВСЕОБЩЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ЗЕМНЫХ ВЕЩЕЙ».
          В поучениях преподобного Симеона Нового Богослова, который осуждает в Девятом «Огласительном слове» частную собственность сказано:
      - «ДЬЯВОЛ ВНУШАЕТ НАМ СДЕЛАТЬ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ И ПРЕВРАТИТЬ В НАШЕ СБЕРЕЖЕНИЕ ТО, ЧТО БЫЛО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ ПОСРЕДСТВОМ ЭТОЙ СТРАСТИ К СТЯЖАНИЮ НАВЯЗАТЬ НАМ ДВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ И СДЕЛАТЬ ВИНОВНЫМИ ДЛЯ ВЕЧНОГО НАКАЗАНИЯ И ОСУЖДЕНИЯ. ОДНО ИЗ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - НЕМИЛОСЕРДИЕ, ДРУГОЕ – НАДЕЖДА НА ОТЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ, А НЕ НА БОГА. ИБО ИМЕЮЩИЙ ОТЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВИНОВЕН В ПОТЕРИ ЖИЗНИ ТЕХ, КТО УМИРАЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОТ ГОЛОДА И ЖАЖДЫ. ИБО ОН БЫЛ В СОСТОЯНИИ ИХ НАПИТАТЬ, НО НЕ НАПИТАЛ, А ЗАРЫЛ В ЗЕМЛЮ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ БЕДНЫМ, ОСТАВИВ ИХ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА. НА САМОМ ДЕЛЕ ОН УБИЙЦА ВСЕХ ТЕХ, КОГО ОН МОГ НАПИТАТЬ».
     Так что наш олигархат – это ненасытное порождение Дьявола, пожирающее богатство нашей России и ее людей, ввергнутых в нищету и безнадегу. Для олигархата земля и ее недра, которые Бог дал всему человечеству, чтобы трудиться на ней, растить детей, продолжая род людской – бездонный источник страсти к стяжанию. 
    Особенно сейчас, в трудную для нашей страны минуту, когда все маски сброшены: «прогрессивная общественность», «звезды», лицедеи, «гнилые мудрецы», ярые атлантисты и олигархат требуют немедленного прекращения огня и пишут подметные письма в Кремль со своими требованиями. Невероятно, что вся эта бессовестная публика считает себя «совестью нации», по-моему, это позор нации! Похоже, они не понимают, что времена безмолвия народа в России закончились. МЫ ZА НАШУ АРМИЮ И ФЛОТ! А без вышеперечисленных … в России будет только чище и спокойнее. 
        Для меня, человека левых убеждений, обладающего жесткой математической логикой, давно является аксиомой то, что частная собственность – это главный источник неравенства, неутолимой «страсти к стяжанию», то бишь, обогащению любой ценой, а также главная мотивация для совершения преступлений против человечества – войн за территории и ресурсы, революций, переворотов, заговоров и тому подобное. 
    Именно поэтому, социальная справедливость, система равенства, любовь к ближнему, все то, что постулировали современники иезуита и фашиста Мальтуса – Валлас, Кондорсе, Годвин и другие, вызывали у Мальтуса яростное раздражение. И он, с пеной у рта, пытался разоблачать их «заблуждения», доказывая, что идеальная система равенства и совершенная общественная организация государства приведут лишь к катастрофическому росту населения и как следствие - катастрофическому отставанию роста производительных сил. И тогда голод все быстро расставит по своим местам, считал Мальтус, а взаимопомощь, равенство, справедливость очень быстро перерастут в эгоизм, инстинкт самосохранения, насилие, обман и другие пороки. И опять все вернется к социал-дарвинизму – каждый сам за себя, выживают сильнейшие.
       Я бы отметила, что такие страшные картины, которые нам рисует фашиствующий священник Мальтус возможны только при капитализме, с его частной собственностью. С пиететом воспринимая труды Адама Смита, Мальтус считал капитализм идеальной общественно-политической системой. Но в какие бы одежды не рядился капитализм, он останется одной из самых ублюдочных и хищнических общественно-политических формаций на Земле, а пик его развития – глобальная цифровая Империя, выстроенная на обломках национальных государств, в которой будет проживать тот самый «золотой миллиард», будет концом человеческой цивилизации.
     Все сильные правители, начиная с общественно-племенного строя и до наших дней, мечтали управлять человеческими «стадами», используя богов, религии, идеологии, обычаи, традиции и тому подобное. Если мечта современных хозяев планеты сбудется, то управлять они будут миллиардным стадом цифровых зомби, с промытыми до зеркального блеска мозгами, жестко запрограммированными на выполнение определенных задач, не имеющих ничего общего с человеческими ценностями, постулируемыми в заповедях традиционных религий на Земле.
   Что касается «совести нации», как любят себя называть либералы и другие представители «знати», мудрый Н. Макиавелли сказал:
    - «Народ, на худой конец, отвернется от государя, тогда как от враждебной знати можно ждать не только того, что она отвернется от государя, но даже пойдет против него, ибо она дальновиднее, хитрее, загодя ищет путей к спасению и заискивает перед теми, кто сильнее. И еще добавлю, что государь не волен выбирать народ, но волен выбирать знать, ибо его право карать и миловать, приближать или подвергать опале…».
   Кстати, записные либералы и другие «мудрецы», как вы знаете, во времена Александра Македонского и не только, государственная машина не очень церемонилась с иудами и цареубийцами – им отрезали уши и нос, а потом карали лютой казнью. Нашим либералам и олигархату стоит очень хорошо подумать над предложением «гегемона» об убийстве президента. Не будите лиха!

                ТОВАРИЩ МАРГАРИТА
          





 








 


Рецензии
частная собственность – это главный источник неравенства,

Да, это действительно так. Это источник войн, а следовательно в конечном итоге, если не помешать, то и источник третьей мировой войны, то есть гибели Человечества. Это и нужно вдалбливать всем тем, кто не хочет погибнуть в мировой катастрофе.

Александр Жданов 2   15.03.2022 20:20     Заявить о нарушении