На радость дня

" И соблазнялись о Нём. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
И не совершил там многих чудес по неверию их."
                Святое благовествование от Матфея 13 : 57 - 58
  "Что делать?"- извечный русский вопрос. В стране большого количества гениев, но более огромного наличия идиотов, вынужден повторяться...
  В каком направлении надо идти России? В правильном! В том, в каком указала нам Святая Соборная и Апостольская Церковь! Будущее России - социалистический путь развития, при смешенной модели экономики, при активном участии государства; (процентное, разумное, ограничение на прибыль - залог успеха) и под руководством императора: Бог! Царь! Отечество! - иначе счастья не видать. Пора сворачивать "демократию" к херам.
  Сейчас у нас переходный период. Всё трудности наши легко преодолимы, но при условии повиновения Христу. У меня в профиле твиттера сказано: "Блаже;н муж, и;же не и;де на сове;т нечести;вых и на пути; гре;шных не ста, и на седа;лищи губи;телей не се;де, но в зако;не Госпо;дни во;ля его;, и в зако;не Его; поучи;тся день и нощь."    Псалом 1
Россия сделала первый шаг навстречу Богу: мы покинули евросодомом.
 ( Всё ранее происходившее в государстве, можно назвать - бутафорией,- одни декларации о намерениях, но не более. Богородица так любит Русь, что заставила наших врагов совершать необдуманные поступки, тем самым, предавая их в руки наши. Сейчас для России уничтожить экономически запад не составляет особого труда. Даже политически мы можем разорвать их! но не вижу стремления руководства страны: мы проигрываем информационную войну. Как изменить ситуацию? спросите вы, - легко! - отвечу я вам. Надо ставить перед собой цель и работать,... работать,... работать.
  Национализировать все природные ресурсы и стратегические отрасли промышленности, транспорт, (почти весь) фармакологию! Много ещё чё,- надо адекватно подходить к вопросу.
  Свобода малого и среднего бизнеса! Нельзя их душить налогами.
  Возрождение Потребкооперации! Да я того всё имел! Мы весь мир можем прокормить!
  Пять лет твиткаю:... дождался! Сейчас начнутся в стране радикальные изменения во всех политиках сраных. (Имею ввиду - направление мысли.)
  Но вернёмся к нашим взбунтовавшимся ослам.
  Спецоперация должна закончиться с последним выстрелом русского солдата и после полного очищения
Украины от неонацистов. Власть надо передать адекватным (бывшим) военным. Диктатура и комендантский час, как переходный период. Полномасштабная зачистка всей территории государства, но уже их силами, но под нашим руководством.
(Закарпатье, после зачистки, думаю, надо отдать их родине.)
  Путин не пойдёт на радикальные меры, он перестраховщик, Донбасс, сегодня, не станет Россией юридически. Федеративное устройство Украины - наилучший вариант. (Донбасс следует оставить в этом союзе. Лукашенко не прав, он не пророк, а политик. Интеграция всей территории Украины, в союзное государство, произойдёт не через 15 лет, но гораздо раньше,- просто надо работать в этом направлении.)
  Азовское море должно быть внутренним, для России. Приднестровье,...да и Молдавия, должны попасть в сферу нашего полного влияния. ( А для этого, нужно не "одобрять" выбор народа другой страны, а следовать своим национальным интересам.)
  Вот и я принял посильное участие в построении светлого будущего славянских народов. Мы всегда будем в меньшинстве в этом недоделоном мире, но с нами всегда (почти) Христос и Пречистая Его Матерь! ( Богородица не покидает нас грешных, мы любы Ей!)

 


Рецензии