ИНЬ - ЯНЬ 6 глава

                *****


Поднявшись в шесть утра прямо в форме, в которой и уснула, Лала сделала несколько упражнений во дворе, а потом начала наводить макияж. Отламывая по кусочку шоколад, она начала подкрашивать глаза, потом гримом сделала белыми щёки и провела чёрные жирные линии по всему лицу. Одну горизонтальную, проходящую под глазами и через нос, а от неё зигзаги по щёкам. Затем, накрасив красной помадой губы, обрызгалась духами.

Немного подумав, достала спрятанный пистолет Джона, вложив во внутренний карман, закрыла на молнию и надела коричневую кожаную курточку поверх маленькой с драконами. Вспомнив, что все девушки на ринге были с распущенными волосами, она не стала собирать волосы в пучок, но всё же повязала свою красную узкую ленточку на лоб, прихватив волосы.

– Жаль, что нет большого зеркала – Проговорив вслух, она вышла во двор и посмотрела время на смартфоне. Было половина девятого, а на дороге показался чёрный джип.

– Привет! Ты готова!? – Выйдя из машины, Эд оглядел её с ног до головы. – Супер! Ты классно выглядишь!

– Правда? – Лала улыбнулась. – Эд! А драконы китайские! – Она показала на юбочке.

– Какая разница! Никто не будет обращать внимание! – Эд закурил, продолжая разглядывать Лалу. – С ленточкой ты классно придумала! У тебя есть ещё что-нибудь? Я тоже повяжу! – Он откинул длинные волосы назад.

– Да! Есть чёрная с золотыми звёздами! – Забежав в дом, она быстро вынесла.

– О! Это то, что надо! Тянется, как резинка! – Повязав себе на лоб, прихватив волосы, он оставил концы сзади, как у Лалы. Потом, сняв широкие штаны, бросил их на заднее сиденье, оставшись в спортивных плавках и кожаной куртке на голое тело. – Будет мало времени на раздевание! – Он пояснил ей. – Зайду в зал так! А куртки оставим помощнику судьи, который будет сидеть в третьем ряду. Я плачу ему за сохранность! У тебя, что в куртке?

– Только телефон, плитка шоколада и пистолет! – Лала улыбнулась. – Документы у меня в трусиках!

– О! Молодец! Всё правильно! – Эд затянулся. – Прихвати пакет с поясом на всякий случай! – Лала быстро вынесла, а он, опустив в пакет ещё один пояс, бросил его на заднее сиденье. – Всё садись! – Сев за руль, он быстро выехал на трассу. – Я сам не люблю демонстрировать пояс перед боем, как другие, но если будут настаивать, то придётся показать зрителям и на камеру! – Он пояснил Лале.

– Согласна! – Она кивнула. – Но, как-то нескромно выглядит! – Ей ещё и стыдно было, что пояс чужой.

– Да! Вот именно! – Эд улыбнулся. – Но, не забывай, что это шоу! Руководство хочет, чтобы всё было показательно и красиво! – Он включил радио. Некоторое время ехали молча. Трасса была свободной, а Эд давил на педаль до отказа. За окнами мелькали деревья.

– Ты представляешь! На твоей лавке я выспался гораздо лучше, чем сегодня на мягком диване! – Эд признался ей. – Надо было у тебя остаться! – Держа руль одной рукой, он прикурил. – Лала! Хочу ещё раз предупредить тебя, что после нашего совместного, у тебя будут два серьёзных боя! Если почувствуешь, что не справляешься, то начинай хитрить! Выходи из боя! Чёрт с ними, с этими деньгами! Ты мне нужна живая! – Он уже приближался к центру города. – Пусть это глупо звучит, так как, я вдвое старше тебя, но я хочу, чтобы ты знала перед боем, что ты мне ужасно понравилась! Я люблю тебя, Лала! Останься живой! – Еле сдержавшись, что бы не заплакать, он подъехал к клубу.

– Хорошо! Я тебе обещаю! – Лала впервые в жизни слышала такие откровенные признания и, даже растерялась, не зная, как реагировать. Открыв дверку, она вышла из машины.

Прихватив пакет с поясами, Эд завёл её через служебный вход в длинный коридор. Поднявшись по ступенькам, они попали в зал возле самой стены у последнего ряда. Лала, глядя на Эдда, тоже накинула капюшон на голову. В зале горел яркий свет. На больших экранах шла реклама. Внизу возле ринга суетились уборщики с мётлами, тряпками и пылесосами. Репортёры устанавливали камеры.

– Присядем пока здесь! – Он указал на сиденья у прохода.

– Какой огромный зал! – Лала крутила головой. – Противоположную сторону даже трудно разглядеть!

– Двадцать пять тысяч зрителей вмещает! – Эд пояснил. – Сегодня будет трансляция и по телевидению! Готовят грандиозное шоу! – Он указал рукой на дорожку и проход, откуда выбегают спортсмены. На дорожке стояли восемь мотоциклов, по четыре в два ряда, а рабочие, прикрепив чёрные флаги с белыми крестами, натирали их до блеска. Первые ряды начали заполнять многочисленные судьи, репортёры и комментаторы.

– Вот, он уже пришёл! – Эд приготовил двести долларов. – Давай, на минутку спустимся! Я оставлю у него пакет с поясами! – Поднявшись, он начал спускаться по ступенькам, а Лала поспешила за ним.

– О! Привет, Тарзан! – Лысый мужчина в полосатой рубашке пожал ему руку. – Рад тебя видеть! А мне сказали, что тебе поломали руку и ногу!

– Это была шутка! – Улыбнувшись, Эд приложил указательный палец к губам, а тот, понимающе кивнул. – Это моя напарница! – Он, указав на Лалу, дал ему деньги и пакет с поясами. – Мы будем в зале, там наверху! – Он указал рукой. – Когда погаснет свет, мы спустимся к тебе! Держи для нас два места!

– Спасибо, Тарзан! – Убрав деньги в карман, он положил пакет на сиденье. – Не переживайте! Всё будет в сохранности! Я всё понял! – Улыбнувшись, он ещё раз кивнул. – У вас первый бой с Куртом! Это он распространил информацию о тебе!

– Молодец, правильно понимаешь, пока молчи! – Похлопав его по плечу, Эд взял Лалу за локоть, развернувшись к ступенькам.

– Не торопись, когда будешь спускаться в темноте! Вот в этом месте, иногда зрители сбивают ногами ковровую дорожку! – Он указал ей на стык. – Оставишь верхнюю куртку судье! На ринге снимешь красную куртку и юбочку, бросив их за канаты, а он всё подберёт!

– Хорошо! Я поняла! – Поднявшись к последнему ряду, Лала села на второе сиденье, оставив крайнее у прохода для Эда.

Зал быстро начал заполняться зрителями. Продолжала играть музыка, а свет стал немного приглушённым. Забегали по залу многочисленные зелёные лучи. Вскоре весь зал был заполнен, а зрители всё прибывали, рассаживаясь на ступеньках. Свет совсем погас, а яркие прожектора освещали только ринг и первые ряды.

– Всё! Пойдём, пересядем на третий ряд! – Эд поднялся, а за ним и Лала. – Осторожно, проходи за мной!

Спустившись, они сели с краю у прохода, рядом с судьёй. Несмотря на громкую музыку, послышался рокот заведённых мотоциклов. По краям дорожки загорелись фонтаны бенгальских огней, а по мотоциклам забегали дополнительные зелёные лучи. Блондинки с длинными волосами на мотоциклах начали движение, в направлении к рингу, перестраиваясь в один ряд. На последних трёхколёсных мотоциклах ехали Шарлота, а за ней Курт. На огромном экране над входом, засветились их имена.

Поравнявшись с рингом, Шарлота и Курт заглушили моторы, а остальные девушки, объехав вокруг ринга, вернулись назад.

– Ого! Какое красочное представление! – Лала шепнула Эдду.

– Они уже празднуют свою победу! – Он улыбнулся! – Спасибо, что помогла мне сегодня присутствовать здесь! Надень жетон на шею, на всякий случай! – Посоветовав Лале, он надел сам.

Шарлота и Курт в чёрных кожаных куртках с белыми крестами на спине, медленно и важно поднялись на ринг, где уже находился судья. Демонстративно, сняв куртки, они бросили их за канаты, где сразу подобрал человек в полосатой рубашке.

Перемещаясь из угла в угол, Курт напрягал мышцы и громко орал, демонстрируя свою силу зрителям. Забрав большой микрофон у судьи, он поприветствовал всех, объявив о начале турнира.

– Где соперник? Нет Тарзана! – Курт развёл руками. Бритый на лысо с густой рыжей бородой, он начал поливать грязью Эдда, предлагая делать ставки на него и Шарлоту. – Нет Тарзана! Он трус! Не явился на бой! Он боится меня! – Размахивая руками, он бил себя в грудь, а Шарлота ехидно улыбалась.

Зрители в зале молча слушали его. Музыка притихла, прозвучал сигнал, а на огромном экране появилось имя – Тарзан. Эд, сняв куртку, передал Лале и вышел на свет. На него сразу направили камеры, он появился на всех больших экранах, а зал взорвался аплодисментами.

– Не может быть! Это не Тарзан! – У Курта перекосилось лицо, а Шарлота открыла рот от удивления. – Это не Тарзан! – Он указывал пальцем на Эдда, который уже поднимался на ринг.

Судья, приблизившись к нему, прочитал имя на жетоне и взял у Курта микрофон.

– Тарзан! – Судья поднял его правую руку. – Чемпион в тяжёлом весе! Обладатель чёрного пояса!

Зал взорвался аплодисментами. Эд, улыбаясь, помахал зрителям. Лала вся напряглась. Для неё такое мероприятие было впервые в жизни. Она сняла заранее кожаную куртку, передав судье. Прозвучал пронзительный сигнал, а на большом экране высветилось имя – Ёсико. Лала, выдохнув, вышла на свет. На неё сразу направили камеры.

Несмотря на то, что зрители видели её впервые, всё равно зал поддержал её бурными аплодисментами, а лица Курта и Шарлоты ещё больше перекосились от злобы. Поднявшись по ступенькам на ринг, Лала послала зрителям воздушный поцелуй. Судья подошёл и прочитал имя на её жетоне.

– Ёсико! – Судья поднял её руку. – Чемпион в тяжёлом весе! Обладатель чёрного пояса! – Он уже был информирован о ней и произнёс для зрителей.



                *****


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
Эм-м-ми!- на самом интересном месте... продолжение завтра... Ладно, будем подождать...
СУПЕР, Эмми!
С уважением.

Акиндин   15.03.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Акиндин!))
Просто так получилось!

С уважением и теплом!))

Эмми Звездина   16.03.2022 22:17   Заявить о нарушении