Освобождение 2

   ВСУ - вермахт.Нацбаты - СС. СБУ - гестапо. Тербаты- фольксштурм.Молодняк с "коктейлями Молотова" - гитлерюгенд. Ничего не изменилось.Подлый англосаксонский мир воспитал вместо немецкого рейсканцлера Гитлера гауляйтера(еврея!) Украины Зеленского и отправил воевать неонацистское псевдогосударство с братской славянской Россией! Это сверхциничное людоедское действо.Воевать чужими руками наглосаксам не привыкать на протяжении всей их мерзкой и подлой истории за последние 500 лет.Индейцы и негры,маори и зулусы,черкесы и индусы,можно ещё и ещё перечислять народы и нации,стравливаемые этими упырями в междуусобных войнах.

 Гражданская война в России в 1918-1922гг. спонсировалась и была развязана с помощью англичан,басмачество в Средней Азии тоже.Тогда Россия выжила(пережив и интервенцию 14 государств) и построила новую империю - СССР.На последний наглосаксы натравили нацистскую Германию ,выпестовав из истеричного австрийского художника Шикльгрубера,адское чудовище Гитлера,задурившее мозги "благочестивым бюргерам" идеей "сверхчеловека" - "белокурой бестией".Кстати,не только германцам,но и большей части европейцев.Кто не знает,замечу о сильных симпатиях к нацистскому режиму в Германии в английской королевской семье.А в кабинете фюрера вплоть до последних его дней висел портрет его "лучшего друга" Генри Форда.

  Нацизм никуда из Европы и США не делся.Советский Союз лишь поставил его на паузу в 1945-ом,благодаря титаническим усилиям и жертвам.Великая Победа дала миру передышку в 70 лет.
 Сейчас Россия в одиночку продолжает дело дедов и прадедов.Бьётся с нацистской нечистью,посеянной и взращенной Западом на Украине.Нет сомнения в том,что и в этот раз Победа будет за нами.Потому как наше дело правое. Правда и Справедливость,Любовь и Добро сражаются вместе с нами со адом,мраком,человеконенавистнической природой англосаксонского протестантского мира хищников,считающих остальной мир всего лишь своей пищей.

 Знакомый монах из близлежащего монастыря поведал,что на помощь России выслан Архангел Михаил(Архистратиг Миня) с небесным воинством во главе.Россия не имеет права проиграть битву с вселенским злом и обязательно,по его утверждению,одержит Победу.(продолжение следует).


Рецензии