Объявившийся маньяк

   В грузинском городе Цхалтубо есть очень красивый городской парк. Это любимое место отдыха горожан и приезжих, лучшее место встреч для влюблённых.
Случилось так, что в этом парке стали пропадать девушки. Причём пропадали они без следа. Полиция не находила их ни живыми, ни мёртвыми. И всё это происходило среди белого дня. Было установлено, что все пропажи связаны с одним человеком. Но кто это? Ведь по внешности, маньяк ты или нет установить трудно. А свидетелей не было. Весь народ в городе был взбудоражен и требовал от полиции поймать и наказать маньяка. Полиция сбилась с ног в его поисках, но ничего не получалось. Тогда было принято решение патрулировать парк круглосуточно, переодевшись в обычных прохожих.
   И в один из дней полицейским наконец-то повезло… Один из них заметил влюблённую парочку. Он подошёл к ним и услышал, как мужчина настаивает, а девушка не соглашается. Потом он увидел, что мужчина напоил её чем-то из бутылки и девушке после этого стало очень плохо. Он посадил девушку на скамейку и пошёл ловить такси, чтобы забрать её. Полицейский подошёл к девушке и спросил, что с ней. Она сказала только: «Спасите! Маньяк!» и потеряла сознание. Когда пришло такси, мужчина сказал, что его девушке стало плохо. Ей надо в больницу. И попросил прохожего-полицейского помочь ему донести девушку до машины. Полицейский сказал: «Я помогу», но донеся девушку, он сел в машину вместе с ними.
   В машине девушка очнулась. После этого полицейский достал пистолет и, упираясь в спину преступника, произнёс: «Руки вверх!». А таксиста попросил ехать в полицейский участок. Так был задержан маньяк. А парк снова стал любимым местом отдыха…

28.04.2021


Рецензии