Адамовы сыны и внуки

      Пробуя рассортировывать на хорошо-плохо, снова скатываться в дуальность, или клеймить человеков как скотину. Ростки прорастут и дадут плоды. Клеймом не только сортируют, оно останавливает в развитие прежде клеймящего, вызывая  внутренний каиновский конфликт.
И надо всего-то вспомнить, у Адама были ещё сыновья.
 
      Образ глубинно-диалектический заинтересованностью в моём человеке.
Потому сам он не может дотянуться до целостной картины, но он может поджечься изнутри, когда совсем  беспросветно темно и ощутить этот свет.
Свет внутренний тот самый гравитон.
Гравитон к гравитону и начинается.
Не надо никаких заморочек с мозгом. Он остаётся работать в своём локальном режиме решая текущие задачи.
Дайте проявиться вашему синтезу и убедитесь как всё это работает.
Война  — реакция химической неприемлемости мозговых извилин.
Мир  —  реакция световой ядерный синтез.
Иначе ядерный — синтезируется действием облегчённых ядер.
Было одно тяжёлое ядро, стало два и тд, опыт пропускания фотонов через щель.
Многомерность.
Потому ли отделённое духовное всегда полёт в противоположенное отражение? 
Ты в отражение  —  Он.
Милость Христова —  молчание         
Потому ли все слова подобно камням вытряхиваются в общую кладку?
Кладка зацементирована, но жизни нет.
Семя творческое  —  построение общего блага.
Отражённое Благо не бывает чьё-то одно.
Господь качественно задаёт земные блага : Возьми сын себе большее, но помни, назавтра это большее не станет ли тянуть в бездну и не потянет ли за собой?
Так, по умолчанию берёшь по своей прихоти и отвечаешь не по коллективной.
Человеческое зерно подвергается трансмутации при слияние качеств в ядерный синтез.
И всё взятое задействуется в преобразование в фотобытийственное вызывая волновое подобие.
Сомножественность.
 


 


Рецензии
И кто это будет читать...

Умный ты...слишком...

Таня Кошкова   15.03.2022 15:38     Заявить о нарушении
И открой меня.

Не обижу...

Солдат ребёнка не обидит.

)))

Таня Кошкова   15.03.2022 15:40   Заявить о нарушении