Периодически Землю посещают Ревизии

-Локальные и тотальные. Локальные выдают себя всяческими чудесными явлениями и пророчествами. После таких Ревизий стоит ожидать социальных перемен и смен формаций. Сверхсознание контролирует Землю постоянно, но по установленным правилам тотальные Ревизии происходят через определенные периоды. И тогда задается новая программа-Путь – как воспитательный урок для восприятия следующего момента Осознания. Периферия осваивает ядро гениальности, подтягиваясь до очередного продекларированного знания. Одновременно изживаются страсти и желания в различных видах деятельности. То есть человечеству задается направление и совершается прорыв из косного существования. Но, разумеется, что помимо этих Ревизий, на Земле постоянно присутствует гениальность в виде творческих актов осознающих Авторов, трансформируясь в мыслеобразный мир – они и подготавливают Ревизии и покровительствуют тем посланникам, что ими внедренены в человечество. Ревизия – это не один Иисус или Будда. Они Ядра снизошедших мыслеобразных структур, но вместе с ними снисходят и их окраины. Велик Иисус, но не более, чем те, кто подготавливал его приход - все иудейские Авторы. Так и с Буддой, с Конфуцием... Народам открывается только следствие, так сказать "конечный продукт" осознания. Расписанная и отрежессированная роль. Таковы многие пророки, в чьи уста вкладывалась чужая речь. Речь ушедших, но всё более божественных Авторов.
 Продолжение  смотрим  по ссылке  в Контакте здесь  https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_14311


Рецензии