Война это литургия сатаны

   Полагаю свобода есть всегда порождение сатаны и всегда источник нацизма.
Почему так? Потому, что именно Люцифер о свободе возгласил и треть ангелов соблазнил.
Отсюда наше убеждение о том, что Бог наградил нас свободой есть неправда.
Почему? Потому, что «и познаете истину, и истина сделает вас свободными». [Ин.8:32]
Значит без познания истины нам свободы не получить. Познание же, в мире духовном, происходит  путем слияния, соединения.

16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Слава Богу за все... "Я с Украины и душа болит и плачет, а сердце полно тревоги и печали... На все воля Божья... Наш мир превратился в Содом, мы перестали отличать добро и зло, грех стал нормой жизни и пропагандируется всеми возможными средствами... Люди! Очнитесь!... Если ковид не сподвиг на покаяние, значит миру нужна война, и виноваты мы все... Начался великий пост, желаю всем нам принять все со смирением и покаянием... Велика милость Божья... Но и гнев Его велик!" https://yandex.ru/video/preview/13371822292192518837

   Безусловно Путин ошибся. Не Россия напала на Украину, но он лично решил исправить историю. Возомнил себя вечным правителем Руси. Не видит, что им манипулируют из-за  океана через милых сердцу его агентов «семьи», засевших в его окружении и рулящих общественным мнением, идеологической политикой.
    Иногда кажется, что Путин с Байденом в сговоре. Настолько точно Байден знает его ходы наперед и ловко дёргает за ниточки мировыми правителями.
И вот уже: «Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его». [Пс.2:2]
 
   Есть два взгляда на земные события, плотский и духовный. Каким нам смотреть на нынешнюю войну?
   Плотский сегодня весьма в ходу. Как и всегда, собственно.
Печально. Прекрасный был народ. Эти германцы. И эти украинцы.
Но на всё воля Божия. Через них Он и нас спасает.
Любая война выигрывается ещё до её начала. Мы пели « и танки наши быстры» зная, что фашисты вот-вот нападут. А что мы пели перед войной с украинцами?
Христос сказал: [Ин.16:33] Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Может ли за Ним христианин Путин повторить то же?
Скорее Байден.

 Да, нас не "байденам" украм побеждать, но и они тоже это мы. Они тоже русские, хотя и на окраине Руси. Как же нам с братьями воевать?
Так ведь мечом уст. «Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих». [Откр.2:16]

   Нет у Бога иного пути. БогОтец к нам послал Бога Слово, а не бога войны Марса, чтобы победить мир.
Путин! Ты решил, что ты выше Бога? Умнее Его?
Что с тобой? Мы ведь видели как ты стоял то там, то в том, или ином храме.

Молился?
Или роль играл? Мол вот, я тоже один из вас.
Ан нет. Не из нас ты оказался. Из них. Из них, из собчачек этих и из ненавидящих нас нарусовых.
Оказалось им ты служишь, не людям России. А мы-то поверили. Вот мол наш это человек. Нам присягал, а не с нас присягу требовал. Увы мы второе для тебя оказались.
Ты не у нас спросил и у Христа. Надо ли нам убивать наших братьев ради их спасения? Просто послал наших сыновей и все.
А потом начал оправдывать свои шаги перед всем миром.
    Ты прав. Зачем нам мир, в котором нет России? Но и зачем нам Россия, если она без Бога. А ты всем продемонстрировал, что ты сам бог. Лучше Него знаешь, что нам лучше и как нам лучше жить в этом мире.

   Война это литургия сатане. Война это попытка решать проблемы духовные методами плоти. Иными словами методами сатаны.

Россия потому и побеждала всегда, что всегда  не она нападала первой. Закон подворотни не её закон.
На самом деле не Украина воюет с Россией, США с Европой.
Мы для них спички для разжигания мирового пожара.
США конкуренты не нужны. Твои советники это видели и разжигали в тебе комплекс Наполеона.
Чем он лучше комплекса Гитлера?  Война это зло. Зло злом не победить.

   Сколько лет на телевидении на всех каналах нам  всяческие ток шоу (слово то какое) ежедневно впихивали в наши мозги ненависть к братьям украинцам (на самом деле им к нам). Ты этого не видел, твои Мединские и Ивановы не видели. Они иным были заняты установкой почетной доски фашисту Манергейму в граде Петра.
Ну а что? Почему бы и нет? Пока Цезарь спит мы сами цезари.

   Почему Христос говорит любите врагов ваших? [Мф.5:44] "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас."
Почему? Тебе никто не объяснил этого? Ну да даже и патриарх наш этого не знает, а если и знает, то не решается тебе сказать прямо.
А Христос оказывается призывает любить тех кто лишен любви. Они несчастны.
Похоже и ты лишен любви.  А что такое любовь? Ты знаешь? Патриарх знает? Или он не советник у тебя? Тогда зачем он нужен? Поддакивать?
Ты почему решил, что правы ненавистники России, сказавшие, что Россия должна быть лишена идеологии? Этим они лишили Россию души.
Россия не Запад, а ты решил поступить как Запад. Взял и напал на братьев.
Кто это тебе посоветовал? Ведь ты не республики стал защищать, Украину от фашистов. По своему личному разумению.  Мы тебе на это карт-бланш не давали.
Как же ты предстанешь пред Богом? Чем оправдаешься? Типа хотел как лучше?
Лучше для кого? Для сатаны. Вся планета против твоей войны.
   Что? На всю планету бросим термоядерные бомбы?
Евреи распяли Христа, но Он воскрес. СССР победил Германию, но фашизм воскрес. Это о чем я? О том, что плоть не может убить дух. Пусть даже этот дух и фашистский, сатанинский.
 Тебе патриарх не сказал, что «И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его». [Быт.4:15]
[Мф.26:52] Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут.

А ты решил, что ты выше Бога?
А ведь «……наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». [Еф.6:12]
Говорят это сказал Ф. Тютчев. 21 апреля 1854 года, накануне Крымской войны:
«Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая тридцать лет, с каждым годом все сильнее и сильнее, разжигалась на Западе против России, сорвется же когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал.
России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления».
    Заметим. Это нас пытались «исправить», а сегодня мы заняли их место, мы пытаемся всех исправить.
   Война есть совершенное зло, а зло может рождать только зло. Тебе этого никто не говорил, Путин?
Нет. Мы в этой войне однозначно потерпим поражение. Убивая Каина мы сами становимся каинами. Посему Бог и запретил нам убийство.
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. (Лк. 12)
Мы все не совершенны и грешны, но Бог прощает кающегося.

Владимир Владимирович! Еще не всё потеряно.
Признайте ошибку перед Богом. Через то и нас спасете. И украинцев.

Не познав истины невозможно стать свободным, обязательно окажешься в сетях сатаны.
Мы умрем в этой войне. И они и мы, и Вы Владимир, ибо избрали путь сатаны, но не Бога.
Убийства, но не любви.
Сказано: «Взявший меч, мечом и погибнет».  Почему? Павел нам говорил о брани и Христос говорил о мече, который Он нам принёс. Тогда почему мы им, мечом Христовым, погибнем?
Ой! Спаситель нас предупреждает,  что от Его меча погибнем?
Он Спаситель или погубитель? Или о каком мече речь?

Меч тот Слово Божие. Оно и спасение, оно и смерть, альфа и омега, начало и конец.

Нам стоит помнить:  «Для овец оружие волков неестественно. Овцы покоряли волков любовью и кротостью, а если в дело пошли зубы, то овцам не устоять, особенно при нынешнем охлаждении мирян к религии, а паче к духовенству». свт. Игнатий (Брянчанинов)


Рецензии
//Безусловно Путин ошибся. Не Россия напала на Украину, но он лично решил исправить историю. Возомнил себя вечным правителем Руси. Не видит, что им манипулируют из-за океана через милых сердцу его агентов «семьи», засевших в его окружении и рулящих общественным мнением, идеологической политикой.//

Согласен с вами. Вот все официальные источники говорят, что целью спецоперации в Украине является денацификации и освобождение людей от националистов-бандеровцев, захвативших власть в Украине.

Но давайте объективно посмотрим на этих самых украинских бандеровцев у власти. У кого власть?

Понятно, что у президента и олигархов. Действующий президент Украины - еврей, самый влиятельный олигарх страны Коломойский - еврей иудей, ещё один влиятельнейший человек, зять бывшего президента Кучмы, господин Пинчук тоже еврей и так далее. Итак ясно,что у власти евреи. Тогда вопрос:
Так что, евреи это и есть националисты бандеровцы, захватившие власть в Украине, от которых, якобы, необходимо спасать русских!? Абсурд!
Путина сознательно ввели в заблуждение, поскольку нет никакого нацизма в Украине.
Последствия роковой ошибки Путина позорны, ужасны и разрушительны.

Александр Недавний   15.03.2022 17:33     Заявить о нарушении
Нацизм на Украине был всегда. Иное дело, что ему до падения СССР рта раскрывать не давали.
Теперь дали свободу и значит волю сатане. Запрет русского языка и убийства на Донбассе её последствия.
Моя статья не о правоте или ошибочности спецоперации, о развенчании мифа о возможности победить дух бомбами.
В этом смысле мы не победим нацизм на Украине.

Анатолий Пеньшин   01.05.2022 22:18   Заявить о нарушении