Чудеса

Наш-то ведь совсем бомжом стал. Домой приходит когда захочет, и то если только на пять минут.

Сегодня сьел колбасу, корм и три раза принимался пить молоко, наливать не успевали, попьет и опять просит, не иначе жажда замучила.

А "аромат" от него, сил нет, дышать нечем, кошмар. Променял благополучную жизнь на нищенскую, но не на долго, прибегает, прибегает.

Моем, трем, чистим, а он потом опять в улицу. Беда! И когда это закончится, никому не известно. Убежал вчера с вечера.

Сидели все вместе, как всегда смотрели новости на первом, тут он подпрыгнул, даже рекламу не дождался, и к двери.

Пока его выпускали, тут в новостях случилась своя новость, всё отключили, вернее включили ролик, шум, гам и всё. Дед переключился на ТВЦ, там шел какой-то фильм.

Только утром узнали, что красивая молодая женщина, оказалась редактор первого канала, выбежала в зал с плакатом, встала за ведущей новостей и все что-то еще пыталась сказать, чудеса да и только.

Дед даже удивился "куда охрана смотрела?". А какая там охрана, ведь своя сотрудница такое отмочила, видно никто и подумать не мог такое представить.

Своей выходкой всех подставила, весь коллектив, могут и закрыть, или всех сменить. На них ведь теперь никакой надежды.

И чего она вздумала, словно мы ничего не смотрим, не слушаем, словно у нас своего мнения нет.

Получается что она тоже навязывает нам свое мнение, а у нас оно свое. И вот куда она теперь, кто её теперь на работу возьмет, все будут бояться, как бы она и их не подвела.

Сама себе создала проблемы, просто испортила себе жизнь. Не нравится работа - уходи, ищи другую, зачем так-то. Странная дама, странная.

Поди и семья есть, и дети. Такую зарплату потеряла по своей глупости. Мы сами решим кого и что нам слушать.

А вот она похоже попала под чужое влияние, или зомбировали, а может и за деньги такое устроила.

Хоть у неё и денежная работа была, как-никак редактор канала, но как говорится "денег много не бывает".

Вот наш Пушок сам не стал слушать, и нам не дал посмотреть, такое событие из-за него просмотрели "новость, в программе новости". Ну и ладно, видно так тому и быть.

Теперь все "негативные" будут бороться за её свободу. Противной стороне это только на руку.

Хотя у них тоже нормальные журналисты есть. Например такой, со сказочной фамилией - Карлсон, а то еще один, все донимает вопросами своих, что называется не в бровь, а в глаз. Побольше бы таких.

Да есть-есть, другой всё на слове подлавливал своих бабушек политиков, в новостях казали.

Тут моя "любимая" Псаки обьявила, что они задушили российскую экономику, сами себя и выдали - это их любимое занятие всех задушить, разорить, разбомбить, вот и все что они могут, потому что больше ничего делать и не умеют, ни на что другое и не способны.

Только похоже они в первую очередь себя задушили, отказались от благ, теперь по миру бегают, попрошайничают, а надо было сначала замену найти, раз уж себя такими умными считают.

Как они надоели, надо смыть их с лица земли, только пакостничают всем, и сами в этом публично признаются.

Вот наш дружок и не смотрит ничего, а убегает из дома, и нам видно советует ничего не смотреть.

Сегодня на улице хорошо, солнышко, тихо, пусть гуляет, только бы по-хорошему. Домой надо возвращаться чистым.

Как-то пришел, а от него духами пахнет. Где был? Вот бы так всегда.








(фото автора)


Рецензии
Вашему дружку - привет горччий

Юлюбарский   15.03.2022 17:16     Заявить о нарушении
Обязательно, тут же лежит принимает)

Спасибо)

Светлана Зимина 2   15.03.2022 17:36   Заявить о нарушении