Мы спрашиваем себя о СССР..

 
 Почему СССР распался?
 
 Если нам стать просто свидетелями событий, то все что происходит - это нужно нам, чтобы мы не могли быть "тепличными растениями", а могли духовно развиваться и эволюционировать.
 
Распад СССР нужен был для осознавания людьми, для сравнения: что есть лучше, а что хуже - в большом масштабе, для большего количества людей.

 Эволюцию двигать надо..
Какие у нас были внутренние предпосылки развала?
 Люди не осознавали ценность нашего общего единства, что мы огромная страна, не ценилось народом, не было в стране понимания, что мы тоже можем стать великим развитым народом.

Мы стали больше ценить иностранное. Почему мы хуже - стали искать в правлении и нам нужно было, как думали, от этого общего правления избавится и развиваться по отдельности, без давления..

"Детки" захотели быть взрослыми и сами решать..

Наше бывшее государство было для народа долгие годы тем жестким хозяином у "собаки", которую он бил, мучал и отваживал от себя, что ей хотелось вырваться и сбежать..

Доверия нет - вот и развал,
"Собачки" получается вырвались и сбежали..)

Народу, чтобы сплотится нужно поверить в верное правление избранной верхушке этой команды , протерпев своё отчуждение, скитание - каково это некоторым выпрашивать кусок где-то на стороне?

А новому хозяину - какое терпение, заботу, защиту и любовь проявить, чтобы сплотить всех.

И дать понять, что мы не скот и не собачки на службе, мы - Люди и говорить можем по человечески, а не так, как говорят про собак: "собака она, как человек, говорить только не умеет".., вот и молчали)))

Кстати, собачки уже учатся говорить по человечески..)
Ну а люди сделают большой рывок в своей духовной эволюции..

И в Библии, и в предсказаниях провидцев, и в сказках.. везде об этом можно найти.)


Рецензии