Желтый Дракон и Инструкция для мозгов

Мозги есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, но нынче нам придется это сделать, чтобы не мучиться напрасно, когда вдруг что-то перестанет получаться и станет буксовать. Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса несмотря на то, что для него барьеров не существует, он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но нынче и ему придется решать дела земные, не залетая в Поднебесье – индикатор Устранение заблокирует активацию финансовых проектов и важных дел, предлагая в меню только диету, уборку и развод. Особенно полезно будет отправить на помойку все старое, то, что мешалось под ногами и занимало место, не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Есть еще тема символа Трубы Призыва, но выбор и здесь без подвигов и славы, можно отправляться в путешествие даже рассмотреть идею подготовки к свадьбе или заняться ремонтом и планированием. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, потом ползком до финиша оно вам надо? Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Чтобы не слететь потом с пьедестала наших богатых возможностей мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов, не забывая про мораль и нравственность. Но ведь даже пустыня может быть красивой, если знать что в ней есть родники, они есть у каждого из нас — найдите того с кем у вас поет душа, да приготовьте Утку по-пекински и сделайте его лучшим в своей жизни! Удачи всем, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!


Рецензии