Юмор наших людей

Мне очень нравиться чувство юмора у наших людей. Ну,сами посудите - в США в марте 2022 года выросли цены на бензин. Это – удар по американской нации. Пишу об этом без всякого преувеличения и сарказма, потому что в США десятки лет обеспечение низких цен на бензин было государственной задачей - и при демократах, и при республиканцах.   

О чем говорят русские? «Еще никогда американцы не жили так плохо, как при Путине». Особо веселые предлагают каждому американскому водителю выдать бесплатные медицинские пипетки для заправки автомобилей. :-)

Высшие американские власти просят своих избирателей потерпеть «налоги Путина»…  У-у-у, какой «мировой злодей» – уже в оплоте демократии» налоги вводит…

Теперь в Европе и в США бензин разливают во флаконы для парфюма и дарят близким людям… Но дорог не подарок, а внимание! :-)

Наши люди предлагают на экспорт в США трех лошадей… но только в обмен на отмену всех санкций.

Уже пишутся мемуары: «… А теперь внучок, расскажу тебе, как в молодости я жил в Южной Дакоте в эпоху путинского повышения цен на бензин»... :-)

«Старушка Ненси» (82-й годик пошел), она же – спикер Палаты представителей США Ненси Пилоси, попыталась бодро крикнуть под теле-видео-камеры «СЛАВА УХАНИ»!


Это она про так Украину…  А потом поведала «городу и миру», что 50 минут разговаривала с президентом «Кевенским». Ну, слава богу, что не с «президентом Керенским». Хотя для «старцев Капитолийского холма» нет разницы между Уханью, Куевым и Кувенским… «Аборигены» они все для «белых господ»… включая Куев.

Что же наши шутники? А они утверждают, что при этих выкриках у «старушке Ненси» от перегрузки отключилась последняя доля головного мозга. Дополнительными результатами стали вывих нижней челюсти и немедленное требование: «Трампа заменить на Кувенского»!

Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника.


Рецензии