За сохранение жизни на планете

За сохранение жизни на планете
      В декабре 2020г. американский режиссёр Оливер Стоун в интервью Российской газете сказал замечательные слова: «Америка в своём безумии считает Россию и Китай странами враждебными. Хотя лично я так не считаю. Я полагаю, что Россия и Китай могли бы быть прекрасными партнёрами Америки. Мы могли бы вместе строить будущее. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ».  Хотелось бы заострить внимание на выделенных крупным шрифтом словах. Не только это, но и многое другое, совершенно очевидное, многие политики в связи с ограниченными умственными способностями, и в явной неспособности преодолеть ослепление жадностью, и бессмысленностью неуёмного личного обогащения, не могут а, скорее не хотят понимать прописные истины. Самым ярким свидетельством тому  служат два явно тупоголовых лидера Обама и Порошенко, последний особенно наглядно продемонстрировал это своей мерзкой шуткой о якобы  убитом русскими военными украинском журналисте. Когда  посыпались искренние телеграммы соболезнования из многих стран, журналист, как по щучьему велению. неожиданно воскрес. Порошенко не моргнув глазом, признался в убогой шутке, и при этом на его лице не проскользнуло  ни малейшего угрызения совести ни раскаяния, а заиграла мутноватая, самодовольная улыбка явного идиота. Оба  лидера, упомянутые выше, нещадно грабили  Америку и, особенно грабят Великий Украинский народ. Явно туповатые, амбициозные  американские конгрессмены, скорей всего не сразу поняли, что богатыми подачками из американского бюджета Порошенко щедро делился с Обамой и Маккейном, при этом им не доставалось ни шиша. Похоже, понимание пришло позже, когда пришедшему к власти Зеленскому было отказано в американских долларах. На Порошенко завели двадцать уголовных дел, при этом многие уважаемые политики и телеведущие уверенно утверждали, и утверждают что Порошенко не посадят, но никто не осмеливается подробно объяснить, почему. Ответ на вопрос содержится в самом вопросе. Многие, как рядовые, так и украинцы среднего класса единодушно утверждают, что при Зеленском стало жить ещё хуже, чем при Порошенко. Поэтому бывший клоун, которому вместо долларов дают летальные железяки, рвёт и мечет. Подтвердилась давняя поговорка, где хохол прошёл, там еврею делать нечего. Скудоумие Зеленского наглядно просматривается в том, что он топливно энергетическую проблему  намерен решить дровами, посадив по всей стране на  плодородной украинской земле тонкие  вербочки, умнее не придумаешь. Что страшнее дурака, дурак с инициативой. На такого политика без омерзения и без чувства внутреннего содрогания смотреть невозможно. А про Байдена и говорить нечего, он внедрил своего сына в нефтяную украинскую компанию, где тот неслыханно обогатился, как будто на Украине не было человека, способного исполнять эту должность на благо Украины.   
         В последнее время всё чаще и чаще стали слышаться высказывания об угрозе надвигающегося Апокалипсиса. Все люди планеты от рядового гражданина вплоть до Президента Страны несомненно хотят жить, но при этом шкурные интересы, жадность, мошенничество и банальное, уголовное  воровство, которым  придумали хитроватые интеллигентные названия коррупция и неведомые до селе, фантастические юридические коллизии, позволяющие вносить в ГК, и УК РФ несуществующие юридические термины и другую чушь, позволяют принимать любые, заведомо  неправосудные судебные решения,  цинично попирая существующие правовые нормы в угоду мошенникам и ворам сидящим во властных структурах. Именно в судах больше всего чудовищной коррупции Когда даже учёные мужи из руководства ООН, заговорили об Апокалипсисе, всерьёз озаботившись угрожающей проблемой сохранения жизни на нашей прекрасной планете,  в тяжелейших условиях, полгода сидя без света, благо, что в розетках сохранилось электричество,  я разместил на своём сайте Проза.ру Вячеслав Шуленин три коротких файла Актуальная молитва Продолжение молитвы и Апокалипсис. За что тут же схлопотал две реальных попытки на убийство с неудавшейся маскировкой под естественную смерть (файлы Предпосылка на убийство и Фашизм по-Шатурски, (более точно было бы Фашизм по-Келлеровски)).После обращения в Единую Россию, в которой состою с 2007г, Келлер скоропостижно покинул свой пост, вместе с ним исчезли многие его прихлебатели, а теперь в тяжелейшее для страны время приспешники снова возвращаются.    
       


Рецензии