Размышления о войне. 16. 03. 22. Что делать дальше

16.03.2022.

Размышления о войне. Что делать дальше.


                начало в статье: Размышления о войне. 10. 03. 22. Эх, путин, опять

16.03.2022.

О каких переговорах может быть речь? С кем наши политики собираются переговариваться? Неужели у представителей нашего государства нет чувства достоинства и гордости за свою страну. Сколько можно идти на поводу у русофобов, желающих оттяпать Львовщину и прилегающую к ней западную Украину. Делайте своё правое дело и доведите его до логического конца. А те, кому это не нравится, пусть приезжают на переговоры к нам в Россию, а вы их выслушайте, но не идите ни на какие уступки, разрушающие надежды и чаяния Украинских людей, хлебнувших горе от фашиствующих Укронацистов. А если не согласятся приехать, то высокомерно проигнорируйте все их вопросы и требования.

Предложите беспрепятственный выход из окружения всем нацбатам и военнослужащим Украины под контролем и защитой ограниченного контингента Американских и Европейских миротворцев. Отпустите всех солдат и офицеров, независимо, от совершённых ими злодеяний. И пусть они, миротворцы, предложат мирному населению уйти вмести с ними в Европу или Америку, что бы спастись от Российских захватчиков. Очень интересно, много ли найдётся желающих. А если такие и окажутся, то слава Богу, что они уйдут и не будут в дальнейшем баламутить Украинский народ и призывать к вражде с Россией.

Это спасёт сотни жизней горожан и сельских жителей. Жизни этих людей, гораздо дороже, чем уничтожение этих ублюдков.

Пусть убираются в США, Польшу и прочие Европейские государства, так сочувствующие этим бандитам. Пусть почувствуют на своей шкуре, из-за какой мрази они призывали весь мир уничтожить Россию.

И самое главное – Украина должна остаться Украиной, но под защитой Российских войск и пограничников, что бы больше никогда не допустить вторжения злоумышленников, желающих уничтожить многовековую дружбу Украинцев и Россиян.

            Продолжение в статье: Размышления о войне. 31. 03. 22. Эх, Путин, ты что?

            или в сборнике публикаций: Размышления о войне.


Рецензии