Сёстры

   Две сестры: Алеся и Юля Махначёвы, после окончания школы, поступили в институт на филологический факультет. Вместе с ними в одной группе учился Сумцов Валентин. Это был красивый и умный парень. И обе сестры влюбились в него. А Валентин встречался и с одной, и с другой, обе девушки были красотки и умницы, и он никак не мог выбрать с кем же ему быть.  В тоже самое время за Юлей стал ухаживать ещё один парень. Его звали Сергей. Но Сергей Юле совсем не нравился. А из-за Валентина они постоянно ссорились с сестрой. Алеся почему-то считала, что она более достойна быть невестой Валентина. И что, ради её счастья, Юля должна отойти в сторону. Да и у неё ведь есть Сергей.  Но Юля уступать не собиралась. Чтобы не допустить их сближения Алеся решила их поссорить любым путём. Она знала, что Валентин пригласил сестру на свидание. Алеся решила подмешать Юлечке в кофе лекарство, чтобы она заснула и не пришла на свидание с Валентином…
   Так и случилось. Алеся провела вечер с Валентином. И убедила его, что сестра предпочла ему Сергея. На следующий день на занятия она не явилась, а Сергей сказал, что уже два дня её не видел. Тогда Алеся и Валентин забеспокоились. После занятий они пошли на квартиру, где жила Юля. Когда они открыли дверь, они увидели, что Юля умерла. Тогда Алеся и поняла, что она отравила сестру.
Так закончился спор из-за парня между двумя сёстрами…

6.05.2021


Рецензии