Господь не лицеприятен

Универсальный Принцип: Чем больше человеку дано познать, тем больше его ответственность за человечество.

Дьявол знаменит своей ложью, подстрекательствами, извращением правды, изощрёнными соблазнами человеческой души.
А Бог - Своей нелицеприятной Справедливостью, спасительной для всех, кто нуждается в Ней. Для Бога нет ни "своих", ни "чужих" (наций). Он оценивает людей по их способности воспринимать Его Правду - Откровения Духа, отверзающие человеческие сердца и открывающие глаза душам человеческим на суть происходящего на Земле.

Вот пример. Есть такой медиа-ресурс как "Настоящее время" (в том же фейсбуке), который "освещает" события так, как ему велит его хозяин. Я немного посмотрел материалы этого "независимого канала". Ниже мой комментарий.
...
Если бы "Настоящее время" было не заказным проектом США, а самостоятельным медийным сайтом, оно бы на протяжении восьми лет показывало, как наёмники убивают мирных жителей Донбасса, включая детей, разрушают дома, занимаются мародёрством и проч. преступлениями. Но оно предпочло отмалчиваться, и всю вину возложить на Россию, которая многократно просила прекратить это бессмысленное насилие и принудить украинскую власть к выполнению Минских соглашений. И даже когда Путин предупредил о "красной линии", о том, что силы НАТО, приблизившиеся к самим границам России, представляют угрозу Её безопасности, что дальше Она терпеть не намерена, мировой кукловод со своими вассалами не внял этому справедливому предупреждению. Так кто же на самом деле виноват? Или России нужно было ждать Иракского сценария? Или вы надеетесь, что народы Земли уже забыли пробирку, которой с трибуны ООН потрясал государственный секретарь США Колин Пауэлл, убеждая членов санкционировать вторжение "союзников" в Ирак? Сколькими жертвами мирных жителей этой страны обошлась эта очередная "ошибка лидера мировой демократии"? Или это была не ошибка, а наглый обман?

Главное не забывать, что всё началось с государственного переворота 2014 года, который поддержали и срежиссировали правящие круги США. С насилия над несогласными с этим грубейшим попранием Конституции Украины (хотя накануне было достигнуто соглашение о прекращении противостояния между "оппозицией" и законной властью, которое первой вероломно было нарушено), с физического уничтожения и морального подавления несогласных, развязывания террористической операции против непокорного Донбасса, противозаконной кампании по "декоммунизации" Украины (под тем же патронатом) и т. д. Когда будет признано это преступление, конфликт прекратится. Иначе будет плохо всем, кто этим спектаклем руководит и кто ему подчинился.
---
Сегодня по всему миру разлетелась весть: "Комитет министров Совета Европы исключил Россию из организации. Решение вступило в силу".
А это как посмотреть. Я смотрю на это событие так:
- Совет Европы под воздействием мирового кукловода и жандарма исключил себя из "ауры" России, окончательно отдавшись этому заморскому змею, тем самым определив свою дальнейшую судьбу. А Россия наконец освободилась - вышла из этого дома терпимости, из которого Ей нужно было выйти давно: как легендарный Лот вышел из Содома.
Россия по своей наивности - доброте душевной до конца надеялась, что Европа одумается и "повернётся к ней передом"...

А ведь зря эти "союзники" не читали русских народных "волшебных" - змееборческих сказок. Когда эта Богом хранимая Душа очнётся от своего метаисторического сна, её недоброжелателям каяться уже будет поздно.


Рецензии
Ну что цветы приготовили?

Юрий Власовец   17.03.2022 12:34     Заявить о нарушении
Для похорон Власовца?
Живи, Мне ты неинтересен.

Валерий Ветер   18.03.2022 10:54   Заявить о нарушении
добрый. жить пока разрешает

Нина Тур   21.03.2022 07:49   Заявить о нарушении
Сам-то поДУМАЙ, Власовец..,-
с кем-?! и чем-??!! для русского дУхом
ассоциация с "власовцєм"........!!

Артур Живаго   27.01.2023 14:16   Заявить о нарушении
Оставляйте комментарии к моим произведениям, они важны для меня. Не боюсь жесткого обсуждения моих творений.
\\жжжжжжжжжжжжжжж//
Да соврал Влася...,-
и одного ответа-привета...
Наверное на укро-гєй-фаш-лгбт-
фашізо-парАДье с портрЄтом фаш-Бандері
и с хунто-націзьмо-факєкєламі...

Артур Живаго   04.02.2023 01:02   Заявить о нарушении