По дороге к фотону

     Оккультизм  -  ведёт к конкуренции и сравнительному анализу. 
Битва магов, экстрасенсов и прочих феодальных хозяйств.
Одно хозяйство не похожее на другое изобретательностью, другое — ремесленничеством...и т. д.
Точно так на тонком плане.
Колдуны-локдауны над личиной-личностью.
Личность испытывает дискомфорт, ищет дополнительное восполнение у подчинённых.
Подчинённые, ищущие жертв, находят обманным путём.
Конфликты и войны. Так происходит энергетический отъём в замкнутых системах.
Только открытые системы дееспособны творчески преобразовывать пространство.
 
Что же нам делать в условиях плоских логистик, сказал бы Гегель...
Что происходит в обществе перед тем как сжигается тук.
Расчленёнка по «братствам», а иммунитет ни в коллективном бессознательном, а  сознательном творческом.
Творческая единица, способная пройти божественный путь от «я» до «Я» и обратно. 
Трудно жить без светоотражателей в условиях ментальнова призыва Северному сиянию.
Однажды рассматривая цветопоток спустившийся с потолка северные народы заметили:
Чтобы найти ответ, или хотя бы наметить путь, необходимо понимание, что ответ заложен не в клетках чумнова мышления отдельнова чума, а в атомах и молекулах, работа коих идёт от живой организации цельнова жилова комплекса. Так проистекает река жизни из однажды вспыхнувшая из философии фотона.

*


Рецензии