ИНЬ - ЯНЬ 7 глава

                *****


Всё внимание было привлечено к Лале. Многочисленные камеры были направлены на неё и Тарзана, стоявшего рядом. Шарлота с открытым ртом стояла в противоположном углу ринга, разглядывая Лалу.

– Муху проглотишь! – Лала показала ей на рот. Сняв красную курточку с драконами, она хотела бросить её за канаты, но внизу уже стоял лысый судья в полосатой рубашке с протянутой рукой, он сразу подхватил её. Потом, она, расстегнув пуговицу, подала ему юбочку, и, сразу вышла за канаты, встав на край ринга.

Шарлота, показав ей язык, вышла за канаты в противоположном углу. Курт, сжав кулаки, готов был броситься на Тарзана, который на голову был выше него, а мускулатура более внушительной, но он не хвалился, а стоял спокойно.

Судья дал знак о начале боя. Эд, сделав пару шагов, ударил Лулу по ладошке, передав эстафету. Лала вышла на ринг, а Эд, нырнув под канат, занял её место.

– Он трус! – Указывая пальцем на Эдда, Курт полез под канат. – Я убью тебя сегодня! Считай, что ты уже труп! – Он не унимался, а на ринг, без особого желания, вышла Шарлота.

Шарлота скривила лицо, выражая злобу к противнику, приготовившись к бою. Лала, улыбаясь, сделала пару сальто к стойке и обратно. Вернувшись к Эдду, ударила его по ладони, и, полезла под канат, меняясь с ним местами. Шарлота, раскрыв опять рот от удивления, посмотрела на Курта.

– Они оба трусы! Боятся вступать в бой! – Курт орал, указывая пальцем на Эдда, который уже вышел на ринг. – Тарзан трус! Что они делают! – Стоя за канатами, он переминался с ноги на ногу.

– Они имеют права передавать эстафету! – Пояснив, судья указал рукой, чтобы тот выходил на ринг. – Такие правила!

– К чёрту правила! – Курт полез под канат. – Это бои без правил! – Он ударил судью ладонью по голове, а тот даже присел. – Я убью тебя, Тарзан! Больше не убежишь! – Сжав кулаки, он побежал на него.

Эд спокойно, взяв за корпус, перекинул его через голову. Курт полетел через канаты за пределы ринга. Упав на спину с трёхметровой высоты, Курт временно отключился. Эд передал Лале эстафету, поменявшись с ней местами.

Шарлота растерялась, потеряв напарника. Продолжала стоять за канатами с открытым ртом. Судья дважды указал ей рукой на ринг. Лала, разведя руки, покачивая, как лебедь крыльями, повернулась к ней задом и покрутила бёдрами.

Шарлота, взбесившись, приняв этот призыв, как за оскорбление, быстро выскочила на ринг. Пока Лала стояла к ней спиной, она, отпружинив от каната, понеслась на неё с перекошенным от злобы лицом. Лала видела на перчатке приближение Шарлоты. В долю секунды, она подпрыгнула перед её носом, сделав сальто назад, и, приземлилась за её спиной, а Шарлота больно ударилась носом о канат.

Повернувшись, Шарлота опять отпружинив от каната, понеслась на неё. Лала, подпрыгнув перед её носом, сделала шпагат в воздухе, пропустив Шарлоту под собой. В этот раз, Шарлота, ударившись о канаты боком, начала движение назад. Лала, переведя внутреннюю энергию в конечности весом в тонну, ударила её ребром ладони по щеке, поломав челюсть. Шарлота мгновенно упала, потеряв сознание.

Курт, опомнившись, поднялся за рингом. Увидев такую картину, он влетел на ринг, направляясь к Шарлоте. Лала с полуоборота, ударила его ногой в голову, поломав челюсть и ему. Он отлетел под ноги Эду, а Лала, сделав сальто, ударила его по ладони.

Эд, влетев на ринг, придавил Курта корпусом, а Лала, сделав сальто назад, наступила ногой Шарлоте на грудь. Судья не успевал фиксировать их движения. Шарлота и Курт находились уже без сознания. Судья лёг на пол рядом с Куртом и трижды ударил о пол ладонью, а Лала в это время поломала правую руку в локте Шарлоте.

Судья, повернувшись, лёг рядом с Шарлотой, также отсчитывая три удара ладонью о пол, а Эд в это время, поломал Курту правую руку в локте.

Судья поднял правую руку с указательным пальцем вверх. 

– Тарзан и Ёсико чемпионы! – Прозвучало по микрофону от судей за столом. Судье на ринге передали два чёрных пояса, а он, вручив их Лале и Эдду, поднял их руки, встав между ними. Весь зал аплодировал стоя. Их показывали на всех больших экранах в зале, включая и телевидение. В зале заиграла музыка.

Санитары переложили Курта и Шарлоту на тележки, и, повезли по той дорожке, по которой они ехали недавно на мотоциклах к рингу.

– Лала! Не забывай о том, что я тебе говорил! – Пригнувшись, Эд сказал ей на ухо и, приготовив кулак, взял у неё пояс.

– Хорошо! Я обещаю! – Улыбнувшись, она ударила своим кулачком в его огромный кулак.

Помахав зрителям, Эд спустился с ринга и ушёл в темноту на третий ряд, где были их вещи.

Лала немного перевела дух, пока играла музыка. Впереди у неё было ещё два серьёзных боя. Музыка немного притихла. Прозвучал пронзительный сигнал, а на большом экране над проходом, появилось имя – Алекса.

Из прохода вышла блондинка в малиновом костюме. Крохотные плавки и лиф блестели от бисера. На ней были колготки в сеточку телесного цвета и высокие чёрные сапоги с наколенниками. Виляя бёдрами, пританцовывая, она приближалась к рингу. За ней следом, выбежали две подруги с жёлтыми и сиреневыми волосами. Они быстро догнали её. Оставив подруг внизу, Алекса, демонстративно запрыгнула на край ринга. Раскинув руки, держась за канат, она сделала кувырок и оказалась на ринге.

Встретившись взглядом с Лалой, Алекса изменилась в лице. Судья, хлопнув в ладоши, дал знак о начале боя. Подруги напряглись, наблюдая за Лалой, встали за её спиной.

Алекса, раскинув руки, начала перемещаться по часовой стрелке, выбирая момент к схватке. Лала, улыбаясь, повторяла её движения. Наконец, Алекса рванула на неё. Лала подпрыгнула, сделав шпагат в воздухе, пропустила её под собой и, сразу обернувшись, поймала её руку. Сделав бросок через плечо, опрокинула Алексу головой о пол.

Подруги, протянув руки, готовы были запрыгнуть на ринг, чтобы ухватить Лалу за ноги. Лала, резко, ухватившись за канат, ударила двумя ногами их в голову. Получив нокаут, они отлетели на три метра. Алекса, поднявшись, хотела ухватить Лалу сзади, но она, развернувшись, ударила её ладошкой по лицу. Алекса рухнула, а Лала поставила ей ногу на грудь весом в тонну. У неё начали трещать кости, она дёргала руками и ногами, хваталась за ногу Лалы, но ничего не могла сделать, чтобы оторвать спину от пола.

Судья, трижды ударив о пол, поднял руку вверх.

– Ёсико чемпион! – Прозвучало по микрофону. Ему передали красный пояс, а он вручил его Лале, подняв её руку. Только тогда, она сняла ногу с груди Алексы и отошла в сторону. Алекса, вздохнув, раскинула ноги и руки.

Лысый судья подбежал к рингу, а Лала передала ему пояс на хранение. Алекса, перекатившись по полу до края, покинула ринг. В зале опять заиграла громкая музыка. Лала, переминаясь с ноги на ногу, делая передышку, поглядывала на таймер и на экран над проходом. Судью позвали к столу и что-то начали объяснять, показывая рукой на Лалу.

Слева, Лала заметила двух карликов, которые подозрительно поглядывали на неё. Внезапно, они побежали за спину. Она обернулась и увидела ещё одного, прямо у её ног. Лала отошла от канатов на середину ринга.

– «Чёрт! Уже готовятся отвлекать!» – Лала поняла, смысл их появления.

В это время в раздевалке, девчонки, готовясь к выходу, обсуждали Ёсико, как она смогла справиться с Шарлотой и Алексой.

– Я убью её сегодня! – Возмущалась Алекса. – Она не уйдёт живой с ринга!

– Не переживай! Мы её сами убьём! – Засмеялась яркая блондинка. – Она ещё не знает, что вместо двадцатки, сегодня будет тридцатка на вылет! Такого ещё никто не выдерживал! – Она опять засмеялась. – А в конце, всех ждёт сюрприз! Наша бомба в двести килограмм! – Она показала рукой на чернокожую Глорию, а та улыбнулась ей.

В зале играла музыка, на больших экранах пела девушка. Лала уже начинала нервничать, поглядывая на таймер, на котором появилась уже цифра 0:5. Вдруг он обнулился, а моргающие точки, начали новый отсчёт. Она хорошо помнила, что на каждую соперницу будет ровно три минуты. Знала уже и о подвохах. И о том, что вылетевшие за ринг, могут залезть опять, а судья на них не будет реагировать. Произойдёт каша, с которой уже не справиться.

– «Значит, надо бить сразу в нокаут! Так, что бы она не смогла подняться до конца боя!» – Лала сделала для себя вывод, начав готовить свою энергию.

Прозвучал пронзительный сигнал, судья запрыгнул на ринг, на экране появилась цифра 01 с именем участницы, музыка стала тише, а из прохода вышла девушка с рыжими волосами, в длинном красном плаще с короной на голове. Важно проходя по дорожке мимо зрителей, она приветствовала их рукой.

Подойдя к ступенькам перед рингом, она сбросила плащ и корону на пол. Грозно глянув на Лалу, она не спеша,  перешагнула канат. Умышленно замедляя процесс. На таймере было уже 0:2. До появления следующей участницы оставалась одна минута. Судья, хлопнув в ладоши, дал знак, о начале боя.

Рыжая девушка развернулась к Лале задом и покачала попой, демонстрируя красные трусики и колготки со швом. Она явно тянула резину, дожидаясь следующей девушки. Оставалось тридцать секунд. Лала спокойно подошла к ней на расстояние вытянутой руки, ожидая, пока она повернётся. На таймере появилось 0:3. Прозвучал сигнал. Они обе видели, что из прохода выскочила блондинка в синем костюме.

Рыжая резко повернулась, подняв руку для удара, но Лала, опередив, ударом ребра ладони ввела её в нокаут. Она вылетела под канатом за пределы ринга. В этот момент, блондинка резко влетела на ринг, а Лала, не дожидаясь схватки, ударом ноги в голову выбила её за приделы ринга с нокаутом. У неё оставалось две минуты на восстановление сил. Но, в это время, по ступенькам, на ринг начали подниматься карлики, что бы не дать ей передохнуть. Судья на них никак не реагировал.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
Карлики за работой...
СУПЕР!!!

Акиндин   17.03.2022 04:39     Заявить о нарушении
Да! Они так зарабатывают! Их специально направляют мешать...))
Спасибо большое!))

Эмми Звездина   17.03.2022 21:05   Заявить о нарушении