ИНЬ - ЯНЬ 8 глава

                *****

Двое карликов, очень проворно, уцепились Лале за ноги, сковывая её движения, а третий пытался заскочить на спину. На таймере появилась цифра 0:3, а из прохода вышла новая девушка. Третий карлик ухватился Лале за правую руку и повис на ней.

– Вот, чёрт! Вас мне, только не хватало! – Ударом левой руки она ввела его в нокаут, освободив правую руку. Потом, ударом двух рук ввела в нокаут тех, которые висели на ногах.

Только она выбросила карликов за борт, как на ринг выскочила чёрненькая в жёлтом костюме. Сделав сальто, она проскочила мимо Лалы. Отпружинив от канатов, она собиралась сбить её с ног, но Лала, встречным ударом ноги в голову, выбила её за приделы ринга с нокаутом.

Каждый раз, когда звучал сигнал, то Лала поглядывала на экран, где рядом с именем высвечивался номер участника. Отправив уже двадцать девушек в нокаут, она понимала, что будет ещё сюрприз. Таймер продолжал мигать, а на экране появилась цифра 21.

Лала ещё несколько девушек отправила в нокаут, выбросив за канаты.

– Я всё понимаю! Но, не до такой же степени! – Лала проговорила себе под нос, когда на экране появилось имя – Аска под номером 30. Лала уже выбивалась из сил. В проходе появилась девушка с синими волосами, в костюме, как у Лалы, только, вместо драконов были красные и жёлтые квадраты, а на левой ноге, так же, свисали от трусиков до колена красные и жёлтые плетёные канатики с бахромой на концах.

Улыбаясь, она шла по дорожке, а зрители аплодировали ей. Зайдя на ринг, она приятно улыбнулась, глядя Лале в глаза. Пухленькое красивое лицо, у неё, как и у Лалы было в гриме с чёрными полосами. Сложив две ладошки, она поклонилась Лале, приветствуя её. Лала ответила, повторив её движения. Зал взорвался аплодисментами. Чувствуя, что предстоит, что-то серьёзное, Лала быстро собралась силами.

Улыбаясь, глядя друг другу в глаза, разведя руки в стороны, они начали движение по часовой стрелке, постепенно сближаясь. Лала, синхронно, повторяла её движения. Судья спрыгнул с ринга, продолжая наблюдать снизу, вероятно, уже чувствовал, что может достаться и ему. Вдруг, Аска сделала выброс ноги, пытаясь нанести удар в голову, но их ступни сомкнулись в воздухе. Стоя на одной ноге, упираясь ступнями, они улыбались, глядя друг другу в глаза. Лала чувствовала, что Аска напряглась, пытаясь опрокинуть её, но она уже включила свою энергию в монолит, которую невозможно столкнуть.

Резко, опустив ногу, Аска хотела нанести удар рукой, но и руки на мгновение сомкнулись. Лала действовала синхронно, угадывая её мысли. Аска, проверив её силу, сделала сальто назад, а потом, отпружинив от канатов подлетела в воздух, пытаясь нанести удар сверху, но Лала, делая встречное сальто, пролетела над ней. Обе улыбнулись, оказавшись в противоположных углах. Каждая чувствовала, что один точный удар, может оказаться смертельным, и не даром судья убежал с ринга.

На полу вокруг ринга лежали двадцать девять девушек и три карлика, которые не могли прийти в себя. Лала мельком глянула на таймер, прошло три минуты, но сигнала не было. Покачивая руками, улыбаясь и глядя друг другу в глаза, обе продолжили движение, выбирая момент для смертельного удара. Вдруг, Аска начала совершать манёвры, делая отвлекающие сальто в разные стороны. Лала, как пёрышко пролетала над ней, совершая более десяти оборотов в секунду. Зал притих и замер в ожидании. Зрелище было бесподобным. Девушки летали над рингом, поднимаясь до трёх метров в высоту, ловко уклоняясь от ударов.

Наконец, Лала поймала ногами Аску за голову в воздухе. Приземляясь, мягко отправила её за приделы ринга. Аска успела ухватиться левой рукой за канат. Лала хотела нанести удар, но передумала и только улыбнулась ей. Преимущество было на стороне Лалы и, она свободно могла убить её одним ударом. Аска, с благодарностью оценила это, ослабив руку, спрыгнула вниз, показав сердечко, послала ей воздушный поцелуй. Лала ей ответила, так же. Зал взорвался аплодисментами. Аплодировали обеим стоя, как достойным соперницам.

Перешагнув через девушек, Аска помахала Лале и пошла по дорожке к проходу. Зрители с первых рядов тянули к ней руки, а она, прикасаясь кончиками пальцев, шла дальше. На таймере была цифра 0:7. Вдруг он обнулился, прозвучал сигнал, а на экране появилось имя – Глория с номером 31.

Едва Аска успела войти в проход, как из него вышла чернокожая девушка более двухсот килограмм весом, в серебристом костюме и чёрных колготках. Лала встала на коленки посреди ринга, собираясь силами. Перед глазами у неё проплыл образ Джона, который учил её когда-то, а потом образ бабушки.

– Ёсико, держись! Ёсико! – Зал начал сканировать в её поддержку – Ёсико, держись! – Её уже успели полюбить зрители.

Лала, поднявшись на ноги, послала воздушный поцелуй всем и помахала руками в благодарность. На ринге появилась тяжеловесная Глория. Подняв правую руку, она понеслась на Лалу, а она, подпрыгнув, сразу двумя ногами нанесла ей удар в голову. Глория рухнула, получив нокаут. Лала, ухватившись за канат руками, столкнула её с ринга.

– Ёсико чемпион! – Прозвучало по микрофону. Судье подали синий пояс, а он, вручив его Лале, поднял её руку. Зал опять аплодировал стоя.

– Браво, Есико! Браво! – Звучали слова из зала. Вокруг ринга собралась куча санитаров. Девушкам давали нюхать нашатырь, поднимали и под руки уводили по дорожке, а кто не мог подняться, то увозили на каталках. Лала хотела покинуть ринг, но судья тормознул её, указав на работу санитаров и на камеры, которые были направлены на неё. Поднял ещё раз её руку, в которой она держала пояс, а Лала помахала другой рукой на камеры. Через несколько минут, вокруг ринга было всё чисто.

– Пока не отпускай её! – Двое подбежав, сказали судье, указав на Лалу, и, вернулись за стол.

– Что происходит!? – Лала посмотрела на судью, а он пожал плечами.

К рингу подбежал лысый судья, а Лала передала ему пояс на хранение. Музыка в зале играла немного приглушённо. Прозвучал пронзительный сигнал, а на экране над входом на чёрном фоне появился череп с костями.

– Ёсико! Ты сдохнешь! – Прозвучал женский голос по микрофону на весь зал. – Ёсико! Ты не уйдёшь с ринга живой! Ты труп! Ёсико!

– Что это значит!? – Лала обратилась к судье. Череп на экране начал мигать, меняя окраску.

– Пока не знаю! – Он опять пожал плечами. – Непонятно от кого идёт голос!

В проходе под большим экраном появились клубы пара, который начал стелиться по дорожке, как белый туман. Лала, обведя взглядом вокруг ринга, устремила взгляд на туман.

– Ёсико! Ты не уйдёшь с ринга живой! – Опять прозвучал угрожающий женский голос.

Вскоре, из тумана вышла Алекса с микрофоном в руке, которая продолжала поливать грязью Ёсико. Лала поняла, что сюрпризы продолжаются. Рядом с Алексой появились две подруги. Виляя задом, с поднятыми руками они шли по бокам, стремительно приближаясь к рингу.

– Ёсико! Ты сейчас сдохнешь! – Алекса, указывая пальцем на Лалу, поднялась по ступенькам и встала в противоположном углу ринга, а по бокам встали подруги. – Ты труп! Ёсико! Ты не уйдёшь с ринга живой! – Она продолжала угрожать по микрофону.

Лала хотела сделать движение, но судья сразу взял её за руку. В одну секунду на ринг влетели шесть охранников в чёрных костюмах и белых рубашках при галстуках. Здоровые ребята встали в одну шеренгу стеной по диагонали, отгораживая их. Алекса продолжала угрожать по микрофону, поливая грязью Ёсико.

Лала, дёрнув руку, сделала шаг вперёд. Ребята в костюмах плотно сомкнулись, а судья, раскинув руки, остановил Лалу. Она, сделав два шага назад, отошла от судьи, оказавшись в углу ринга одна. Зал замер в ожидании, наблюдая за происходящим на ринге.

Лала, сконцентрировав свою энергию, мысленно произвела просчёт своих движений. Слегка, оттолкнув судью в сторону, она подпрыгнула, и, сделав более десяти оборотов в долю секунды, вихрем пронеслась по восьми головам. Только камера замедленного действия, могла бы зафиксировать её движения. Не прошло и секунды, а Лала стояла с микрофоном напротив Алексы. Две подруги и шесть охранников лежали за пределами ринга в бессознательном состоянии. Судья, только развёл руками, не понимая, что произошло.

– Ты просила, повторить бой!? – Лала обратилась к Алексе по микрофону, а она, испуганно покачала отрицательно головой. – Она хочет повторить бой! – Лала за волосы вывела Алексу на центр, а большой микрофон передала судье. Несколько секунд, Лала, улыбаясь, стоя напротив, смотрела в испуганные глаза Алексы. В долю секунды, она буквально чиркнула кончиками пальцев Алексе по животу и ударила ребром ладони ей под челюсть. Алекса мгновенно рухнула, раскинув ноги и руки.

– Ёсико чемпион! – Произнёс судья по микрофону, подняв её руку

Зал аплодировал стоя. Лала, отправив всем воздушный поцелуй, помахала рукой и, улыбаясь, спрыгнув с ринга, вошла в темноту к третьему ряду. Больше её никто не останавливал. Эд сразу подал ей юбочку, а потом курточку с драконами. Надев сверху кожаную курточку, Лала попрощалась с лысым судьёй за руку, который поздравил её с победой.

Санитары быстро увезли всех, кто лежал за рингом. Алексу тоже начали укладывать на каталку, а Эд с Лалой пошли по дорожке к проходу. Зрители с первых рядов тянули к ним руки, а они, дотрагиваясь кончиками пальцев, шли дальше.

– Лала! Ты супер! – Войдя в проход, Эд потрепал её за плечо. – Сорок четыре нокаута в один день, не пропустив ни одного удара! Такого я ещё не видел! Я сильно переживал за тебя, но ты превзошла все ожидания! – Он нёс большой пакет с шестью поясами

– Спасибо, Эд! – Лала улыбнулась. – Я сама не ожидала!

Эд привёл её по коридорам в кассу. Подав карточки, им зачислили деньги.

– Как мне снять сто долларов? – Увидев рядом банкомат, Лала обратилась к нему. – Научи! – Она, ещё никогда не обращалась с банковскими карточками.

– Вот! Смотри! Это твой остаток на карте! – Эд указал на экран. – Шесть миллионов!

– Глазам своим не верю! – Положив карточку и деньги в карман, Лала улыбнулась. – Ес! – Тихо произнеся, она подняла руку с зажатым кулаком. – Я сделала это! Спасибо, Эд!

– И тебе, спасибо! Я был уже почти на мели, оставалось пятьсот долларов на карте, а сейчас четыре с половиной миллиона! – Сняв двести долларов, он показал ей на экран. – Два миллиона за пояс и два с половиной миллиона процент от ставок! На тебя сегодня никто ставок не делал. Надеюсь, что на следующее воскресенье на тебя сделают ставки тысячи зрителей!

– Ой! Эд! Я забыла взять жидкость для снятия грима! – Лала опомнилась. – Мне надо зайти в клинику, это рядом! Оплатить за учёбу! Я не могу войти с таким лицом!

– Давай! Зайдём в магазин! – Он потянул её за руку. – Там продаётся отдельно жидкость и салфетки!

Войдя в магазин, продавщица сразу узнала их.

– Тарзан и Ёсико! Я поздравляю вас с победой! – Она сказала, что смотрела передачу по телевизору. – Я болела за вас!

Купив жидкость и пару пачек салфеток за один доллар, Лала прямо в магазине сняла грим, оставив только накрашенные глаза и губы. Поблагодарив продавщицу, они отправились к машине.

– Лала! Какая ты красивая! – Эд не удержался и поцеловал её в щёчку на улице.

– Спасибо! – Лала улыбнулась. – Эд! Ты подождёшь меня минут пятнадцать, пока я оплачу за учёбу? – Потом, у меня будет к тебе ещё одна просьба! Мне надо купить машину! У меня хватит денег? У меня останется четыре с половиной миллиона!

– Лала! Хоть, до утра подожду! – Улыбнувшись, он сел за руль. – У тебя хватит даже на самую дорогую машину! Права у тебя есть?

– Да! Есть! У меня с собой! – Лала села рядом, захлопнув дверку.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
Так достаются машины, а не в кредит за торговлю страной...
СУПЕР!!!
С уважением.

Акиндин   17.03.2022 05:00     Заявить о нарушении
Да! Это точно!))
Спасибо большое, Акиндин!))

С уважением и теплом...Эмми!))

Эмми Звездина   17.03.2022 20:56   Заявить о нарушении