Энергетическая решетка планеты. Люди-порталы

Энергетическая решетка планеты подобна защитной оболочке клетки, которая одновременно работает на вход и выход: пропускает вибрационную информацию из космоса и излучает информацию вовне в космос в определенных точках входа и выхода. Параметры данной решетки в полной мере отражают вибрационный фон человечества. Все мыслеформы людей формируют решетку таким образом, что ее показатель становится равен некому среднестатистическому показателю. То есть чем больше людей пребывает в страхе – тем ниже вибрационный показатель решетки, и наоборот.

Земля, как сущность, пребывает на 4-ом плане бытия (измерении). Поэтому вокруг нее сформирован вибрационный фон 4-ой плотности. Это высокие вибрации света/любви, которые могли бы беспрепятственно проникать через энергетическую решетку, если бы она была открыта этим потокам. Но в силу искажений мыслеформ в сторону низковибрационных состояний (некогерентных), активной сонастройки не происходит – интенсивного обмена этими параметрами нет. Энергорешетка планеты, если продолжать биологическую аналогию, подобна оболочке клетки тела, которая находится в стрессе. Как результат, клетка переходит на экономное существование, практически переставая обмениваться с внешним миром всем необходимым для жизни. В таком состоянии клетка быстро стареет и умирает без деления (то есть не перевоплощается в новых формах).

С 2012-го года начала формирование новая энергетическая решетка планеты. Если раньше огромное значение имели храмы и культовые сооружения, в которых люди собирались и генерировали энергию, наполняющую энергорешетку – своеобразные порталы. С 2012-го года такими порталами становятся люди. Так как 20-й век создал большой потенциал в плане знакомства современного человека с древними мистическими, духовными и теософскими учениями, сейчас этот потенциал начал реализовывать таким образом, что изменились параметры решетки. Так или иначе, конечно, ее вибрации повысились, но этого недостаточно все равно, так как энергополе Земли, как сущности, все равно находится на порядок выше (резонанс Шумана).

Люди-порталы заменили храмы. Пробужденные странники начали повышать показатели энергорешетки планеты, но есть трудность. Скопление пробужденных странников (людей-порталов) неравномерно. То есть где-то их много, где-то нет совсем. Подобно дырам в озоновом слое, в энергорешетке планеты формируются участки с высокими показателями, а где-то с низкими. Тем самым возникает потребность в перераспределении людей-порталов таким образом, чтобы их присутствие покрывало планету равномерно

Поэтому сейчас происходит следующее. Так как люди-порталы в большинстве своем живут сердцем и пребывают в потоке, они откликаются на зов души и едут в те места, где их присутствие будет питать энергорешетку планеты наилучшим образом. Сейчас многие уезжают из России. На уровне ума, находящегося в отождествлении со страной, это может восприниматься, как бегство или предательство. Но люди-порталы – это граждане мира, они поднялись над отождествлениями по земле и крови и ощущают связь уже не с территорией на теле планеты, а со всей планетой, чувствуют ее душу, ее энергии. Поэтому они, находясь в потоке, следуют зову души и едут туда, где их портал нужнее. Либо это территории, которые сами по себе являются энергетически заряженными (вроде Индии, Перу, Индонезии) и там люди-порталы там усиливают свое излучение. Либо это зоны вибрационной просадки и там требуется их работа.

Поэтому когда вы видите, что человек мигрирует в развитые страны или срывается и едет, вопреки всякой логике, куда-нибудь в Африку или наоборот на дикий север, это значит, его душа распознала нужные координаты и этот человек (даже если он будет жить один с собакой в доме на колесах на берегу Ледовитого океана) будет выполнять свою работу Света во благо всего человечества.

На данный момент у людей-порталов, пробужденных странников, всех работников Света есть одна единственная цель – сфокусировать свои ментальные и вибрационные усилия в направлении повышения вибраций энергорешетки планеты. Когда она выйдет на новый показатель, она начнет пропускать вибрации 4-го измерения и это значительно облегчит процесс исцеления/перехода.

Что нужно делать землянам? Прежде всего, глубоко и ясно понять/осознать/прожить единство Творения. Важно увидеть, что за каждой формой, действием, событием, процессом стоит Единый Источник – Абсолютное Сознание или, выражаясь языком Материалов Ра, разумная бесконечность, единый сознательный принцип. Осознав это, нужно все усилия направить на поиск сердцевины своего Я, ядра осознания, состояния наблюдателя вне отождествлений, корня осознанности. Когда это будет найдено, нужно продолжать быть в этом максимально полно. Вот и все. Дальше изменения состояний будут происходить сами, вам останется только наблюдать за вашим расширением, за открывающейся в вас любовью, эмпатией, открытостью, потоковостью. Следующим шагом начнет просыпаться чувство доверия этому бесконечному Источнику и желание творить с Ним и для Него. Это породит массу возможностей для самореализации и развития для каждой отдельной совокупности ум/тело/реальность внутри наблюдаемой иллюзии.

Эльмерия (Оксана Классен) от лица
Совокупности общественной памяти Ра


Рецензии