Послание Галактических сил земным душам

Приветствую тебя, земная душа, в это непростое время!

Мы собираемся вместе для того, чтобы поддерживать земные процессы в рамках допустимых параметров, и готовы ответить на твои вопросы с чистым сердцем и большой любовью.

Это, действительно, великое время, время проверки, экзаменационное время. Каждый входит в него с тем багажом, который получил ранее, за 10 лет квантового перехода. Ваши силы копились именно для этого периода. Ваша мудрость расцветала для того, чтобы сейчас проявить себя. Ваши сердца распахивались для того, чтобы сейчас светить колоссальным светом и исцелять этим светом всю планету.

Дорогие! Для того чтобы полнее разобраться в том, как действовать в ситуации всеобщего нагнетания, важно посмотреть на ситуацию единственно возможным способом — через сердце, через душу, глазами души, глазами божественного потенциала. Ваша сила изменить события заключена не в том, какую сторону принимает ваш ум, а в том, насколько открыто транслирует ваше сердце состояние безусловной любви к каждому участнику наблюдаемых событий.

Там, где есть восприятие раздора, где есть борьба, где есть поиск виноватых, нет мудрости. Любовь, как великая созидающая сила, способна трансформировать любые, даже адовые события, в пространство света. Нет нужды анализировать происходящее через ум, поскольку такой путь не является животворящим процессом построения реальности. Единственно возможная схема созидания событий в измерении 3D, 4D, 5D — через чувственные сердечные состояния, доступные вам в полной мере, открытые для вас здесь и сейчас, для каждого из вас.

Мы многократно повторяли, что вы являетесь творцами и созидателями того мира, который наблюдаете.
Инструмент этого божественного созидания таится в вашем сердце. Любовь — есть ключ ко всему.

Ситуация, которая разворачивается сейчас в мире, демонстрирует вам игры эго. Действия людей в состоянии закрытого сердца, действия людей, подверженных страху, не чувствующих опоры в божественном источнике. Сейчас коллективное эго множества душ формирует сценарий с максимальным выражением тех диапазонов и частот отклонений от сердечного пути формирования модели 3D, 4D. Ваша реальность становится настолько податливым и гибким материалом, что вы легко можете работать с ней, как мастер с глиной. Однако, не стоит отвлекаться на отдельные события. Не стоит вовлекаться в действие отдельных эго по достижению собственной безопасности. Ваша задача — абстрагируясь от наблюдаемых картин, полно погружаться в состояние чистого присутствия, соединяясь на этом плане с божественным потенциалом и внутри этого состояния искать чувство всепоглощающей любви, сжигающей все противоречия, примиряющей стороны, стирающей все грани противоборств. Истинная божественная безусловная любовь, доступная вам в полной мере, как существам божественным, является главным инструментом созидания и трансляции высшей реальности в материальном измерении.

Любовь не обращает внимания на причины, по которым два эго вступают в схватку. Любовь есть состояние, в котором каждое существо видится божественным ребенком, полным света и созидания. Там, где эго прячется за страхом потерять контроль над любой ситуацией, там сердце дает опору, источая нектар божественности и купая человека в божественной безусловной любви и принятии.

Дорогие! Все в этой жизни зависит полноценно от вашей способности открываться этому состоянию и в нем действовать и через него смотреть на мир, смотреть на каждого, кто приходит в вашу реальность. Вы все — связанные частицы ткани божественного сознания, а потому, любое разделение, вражда, противоборство — это иллюзия, в которую попадет эго и желает упрочиться в своем господстве, не имея опоры ни на чем, кроме собственных амбиций и глубочайшей веры в то, что оно одиноко и ни с чем и ни с кем не связано. В таком состоянии человек теряет мудрость, и дух не имеет возможности пробиться к сердцу человека.

Убеждения и концептуальные стены создают невидимые границы между человеком и его сердцем. В таких ситуациях высшее Я прибегает к параметрам интенсивных событий для преодоления этого иллюзорного барьера. Там, где человек отказывается добровольно услышать свое сердце, сама реальность вынудит его трансформировать свое мировоззрение под действия интенсивных масштабных событий. 
Как бы ни казалось происходящее диким и абсурдным для вас, происходящее на земле является способом очистки многих душ от застывших концептуальных схем и дает возможность раскрыть сердечный поток вопреки сопротивляющемуся эго.

Каждый, кто хочет участвовать в становлении нового мира, должен стать проводником истинной любви и божественного света. Любить без различий — значит смотреть глазами Бога. Там, где в двух видится единое, там рождается истинная красота, там воплощается высшее измерение.

Нет большой разницы, собираетесь ли вы в группы или присутствуете наедине с самим собой, погружаясь в пространство внутренней тишины и покоя, взращивая чувствование любви. Нет большой разницы, говорите ли вы о свете, о необходимости любви или наедине с собой отдаетесь этим состояниям со всей силой. На тонком уровне цветение ваших сердец равноценно сильно, будь вы вместе или поодиночке. Вы представляете из себя неделимое поле, единство, взаимопроникаемость, соединение, объединение и танец энергий, которые просто не могут быть разобщены. А потому, единственной задачей для вас сейчас является тишина любви и мудрость принятия. Будьте уверены, что каждый, кто становится на путь исцеления себя, других и планеты посредством активации сердечного центра, поддерживается целой армией союзников с тонкого плана, которые усиливают его и без того интенсивную излучаемость и направляют туда, куда необходимо.

Подобно нектару капля любви способна превратить пространство в сияющее и дышащее жизнью, свободой, светом, мудростью.

Каждый из вас, делая этот самоотверженный шаг на пути к сердечному раскрытию, становится ангелом света и на своих крыльях несет пробуждение всему человечеству. Верьте, дорогие, все противоречия улягутся, все трудности растают, все противостояния исчезнут, когда те души, что уже открыты интенсивному излучению высших измерений, будут транслировать этот поток света и любви на земном плане. Это единственно важная работа, которую вы можете сейчас совершить.

Мы, Плеяды, присутствуем с вами незримо и помогаем каждому человеку на планете вспомнить о своей божественной природе.

Мы, Арктур, присутствуем на планете и помогаем нейтрализовать воздействие негативных сил на ваши умы и сердца.

Мы, Сириус, самоотверженно стоим на страже любого темного вмешательства и закрываем порталы темных измерений, чтобы Земля повышала свои показатели вибрации и пробуждалась к своему расцвету.

Мы, Кассиопея, обволакиваем планету лучами и кольцами света, чтобы каждый из вас чувствовал опору и поддержку. 

Мы, Лира, приходим в земных телах и находимся среди людей рядом с вами, повышая вибрации ваших земных тел и помогая вам транслировать сердечные посылы с максимально возможной интенсивностью.

Армия Света к вашим услугам, всегда с вами, никогда не покидающая вас, поддерживающая и бесконечно любящая, ваша Семья Света.

Будьте в любви, дорогие, будьте в истине!


Учительская Система через
Эльмерию (Оксана Классен)


Рецензии