Странности восприятия или Почему дурак не Я

Странно, вроде я тут, на том самом месте что указано на фото, но все не так как на фото. Дом цел, асфальта, как я понимаю, тут никогда и небыло. Да, есть рисунок юного граффитиста, и он , как на фото , небрежно замазан белой краской, сквозь которую по-прежнему видна та глупая надпись из неразберихи, но что-то на английском. Очень странно. На фото, что в телефоне, тут ничего не осталось, почти. А вото оно, тут! Перед глазами, самый обычный пятиэтажный дом, панельный, грязный. А, на фото, даже дерево сломлено, не говоря о том, что половина дома нет.
Хорошо, допустим, на фото совсем не тот дом, или это правильный дом, но фото из будущего, а может это монтаж. К сожалению, в нае время, верить можно только своим глазам и своим ушам, а вот носу, уже и не доверять - много поддельных запахов.
ДЕло даже не в этой фотографии дома напротив, а то, что было написано, там ... в подписи. Одно дело нарисовать, изменить и подменить, и совсем другое, написать тот текст, те слова, которые и побудили, выйти и сравнить.
Естественным стала ложь, что и не ожидалось, в годы, когда учили только прекрасному, только правильному и светлому. Жаль. Жадь что это прекрасное, честное и правильное, люди сами и закопали в саду, с табличкой - не нужное в новое время.
Ну так , а что там было написано, в подписи? Это уже повод. Повод рассказать о том, что было. А, возможно и небыло. Решать Вам.


В самом начале, хотелось бы отметить, что все имена и прозвища, на сто процентов вымышленные, и если случится так, что что-то совпадет с реальностью, то это простое и случайное совпадение. Никаких призывов к действию, описываться не планируется, если вдруг, кто-то  что-то и надумает, то ответственность а нём самом, а не на авторе. Спасибо.


Случилось такое странное явление, как дождь зимой. Всё бы хорошо, но по новостным каналам по ТВ , в рубрике Погода сегодня - дождя нет. Как так? А, вот так, - нет! Ступай из дома, будь спокоен, просто немного прохладней вчерашнего. А дождь есть! Глазами его видишь! Ушами слышишь! И, даже запахло чем-то напоминающим весенний дождь. Но по новостным ТВ, в рубрике Погода сегодня  упорно говорили что дождя нет! За окном примерно ноль градусов и дождь. Время было выходного дня, и многи смотревшие прогноз, только и сетовали, что прогнозы не наше лучшее занятие, и ровно как обычно бывает - опять соврали. Все не обращали внимание на то, что по новостному ТВ в рубрике Погода сегодня, говорили не то что есть на самом деле. День проходил вяло, ровно потому, что не в каждый зимний день, захочешь выходить, а тут еще и дождь. Вся надежда была на следующий день, ведь на него, прогноз погоды по новостному ТВ в рубрике Погода сегодня, был просто замечательным - мороз и солнце, как в стихах. Кое-как справившись с тоской и ленью, пережив один обман, одним утром, а затем и днём - пришел вечер. Погода сменилась, и дождь окончился снежной метелью. На удивление, так быстро сменилась погода, что даже по новостным ТВ, в рубрике Погода сегодня, было отмечано похолодание, и сетовали на Западный циклон, который порывался и прорвался со своими порядками, на наше без дождевое время года - зиму. Да, в голове бежали разные мысли, строились и мелькали разные планы, но только сейчас ясно, что ниодин из планов, не имел право на существование.
Каково было удивлние, когда проснувшись утром, за окном, на улицу можно было видеть дождь! Да, да ... опять дождь.


Рецензии