Уйдут ли Набиулины и Голиковы?

Уйдут ли Набиулины и Голиковы?

Пронько открыто заявляет, что Набиулину, Силуанова, Кудрина, Чубайса и остальных надо гнать из правительства без права выезда за границу. Понятно, что их надо судить и наказывать, и не только ради возмездия, а ради того, чтобы останавливать следующих таких же. Согласен полностью и готов список и воспитательные меры расширить.
Но как это сделать Президенту и его команде, чтобы самим себя не наказать, ведь, могут начать говорить…
А Путин сам недавно хвалил Набиулину вместе предательским ЦентроБанком. Он, что не понимал, что говорит? Врядли кто-то поверил в его историческое враньё о том, что во всём виноват Ленин и большевики.
А соратники Президента - они и палец о палец не ударили, чтобы бороться с напастью.
А ГосДума, которая подмахивала предательские решения, как же?
А всякие там Киселёвы, Соловьёвы и целая гвардия врущих с экранов голов, старательно одурманивающих народ, как с ними быть?
Думаю, что у нашей предательской элиты наилучший вариант, чтобы самые одиозные персоны нон грата сами бы слиняли куда-то из страны и спрятались так, чтобы о них не слышно было (Но с этим не согласятся настоящие руководители этих персон из-за рубежа). А здесь бы все такие же, но не так сильно измазанные, могли с трибуны выступить и поливать бежавших грязью, обличая предательство. Кстати, Макаров в Думе уже начал. Пару месяцев назад открыто врал, проталкивая бюджет, а теперь уже за противодействие санкциям топит.
А всем нуворишам, им, куда деваться с наворованными миллиардами?
Ещё один хороший для команды вариант: чтобы Набиулина в бассейне утонула, Силуанов в автокатастрофе сгинул, Чубайс на арбузной корке поскользнулся с летальным исходом, Потанин застрелился и т.д. по списку. Но их слишком много расплодилось, вариантов несчастных случаев на всех не хватит, много повторений будет – подозрительно. А шума сколько!
Вот я и думаю: не зря наш Президент одним из первых своих военных указов указал Сахалину с парниковыми газами бороться, опережая даже западных властителей с новой надуманной напастью человечества. Теперь направление действий меняется, и Собянин на попу себе противогаз прицепит, чтобы пример борьбы с газами показать всей стране, так что ли?
Не знаю, что будет, но Пут ин не хуже меня знает, что не получится войной списать коронавирусный идиотизм и скрытое уничтожение России все годы его власти.
Хотя как по мне, так пусть все живут и здравствуют, только не вредили бы российскому народу.


Рецензии