Говорят одесситы выступающим в городах России

         Анализ информации каналов ТСН ,Украина24, Апостроф ,1+1 ,Радио Свобода Гордон,Швец...
 
         Граждане Украины , смотрящие эти каналы  ,полностью дезинформированы обо всём происходящем в стране. Ведущие льют и льют программы , угнетая психику населения,сея панику , сея и дальше противостояние между людьми. Говорить уже люди бояться друг с другом... Поражает жестокость и какая-то жуткая радость комментаторов не только украинских ,но и  европейских и более дальних стран, смотрящих видео этих каналов в ЮТЮБ. Других каналов у украинцев нет. Российских  и "пророссийских "(как говорят укр.политики ) у нас нет вообще.Возмутительно ,как можно было транслировать   интервью Арестовича ,который с огромной амбицией "военного эксперта " говорил :)))):)) совсем недавно о  перспективе вступления в НАТО и какой он отличный аналитик ,призывая вести с Россией войну до победного конца :)):)) На кого этот умник работает ? Видимо ,он и посоветовал как помощник  президента Зеленскому начать военные действия  на Донбассе под зачистку населения полностью. Всё руководство страны вместе с Зеленским , которое придумало этот " новейший план " или ввела в действие по совету тех, кто Украину снабдил оружием , чтобы наши  2 страны стали врагами-это преступники.
             Самого  Зеленского , что вещает населению в своих видео ежедневно -слушать не возможно. Играя на чувствах украинцев всем своим талантом говоруна с эстрады ,он разжигает противостояние внутри масс ,как и Кличко Владимир, который угрожает найти всех и  расправиться ...
            Сегодня на улице я встретилась с религиозной фанатичкой ,со свидетельницей Йеговы . Она взахлёб начала пересказывать всё , что она узнала на этих каналах. Я была поражена тому ,как ей закомпостировали мозги украинские СМИ.Давно эту секту надо было закрыть и в Украине,ибо она очень подвержена влиянию Америки. Перед выборами президента им тоже выдавали смартфоны ,якобы для общения между собой.. На самом деле - велась пропаганда западного мира ,хула на Россию и Православие. Сам В. Зеленский , видимо ,подал пример с раздачей смартфонов своим "ботам " для набора сообществ по городам.Нет у него никакой партии , а просто набранные люди в сетях...
          Сейчас в чатах украинских полная  не осведомлённость. И сам  президент искажает полученные данные.А между тем блогеры , истинные блогеры спасают тех , кто хочет знать правду,ибо эмоциональное здоровье дороже всего.
         А теперь хочется спросить всех протестующих в России,политиков ,журналистов :эта льющаяся злоба с угрожающими обещаниями от президента ,от других его близких к власти  не есть нацизм ?  Разве  угрозы найти и отомстить не есть признаки насильственного режима в стране? Маски сняты. Все проявились , кто есть кто!
Как же мы будем жить дальше ? Нееет.. Так никуда не годиться ,демократический запад. Вы не давали не только с каналов слушать правду на русском языке,но и высказать своё не согласие с внутренней и внешней политикой "слуг олигархов "не давали.
          Сейчас  европейцы вовсю обвиняют Россию. А они белые и пушистые 8 лет смотрели на трагедии в Одессе, в Киеве ,на Донбассе  ,на бесправное положение русскоязычного населения, на коррупцию в верхах ,на воровство чиновников ,на продажу земли...  И никакого правосудия и принятия мер...
         Столько лет нагло вели себя по отношению к России , к президенту ,делая из него врага человечества ,оскорбляя ,не зная сути политики националистов Украины ,которые превратили наше государство в НАЦИСТСКОЕ. Мы, пожилые люди уж ничего не боимся .Мы (старше 77 лет ), пережившие здесь и голод ,и войну ,люди со статусами "дети второй мировой войны " и "ветеран труда " ,которые уже ни одно правительство не выполняет ,мы говорим Европе и той Гааге :" Докажем на любом суде , что Украина-середина Европы ,совершавшая  преступления перед миром ,внутри страны  и СТАЛА НАЦИСТСКИМ  ГОСУДАРСТВОМ.

       Мы всё расскажем, если НАМ ПОЗВОЛЯТ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ !

Где были поборники правды и справедливости   Веницианской комиссии ,в Гааге и в ЕС ?
К нацизму ,если он не осознаёт своего враждебного отношения к людям  и не хочет трансформировать своего сознания -один подход -ОБЕЗВРЕДИТЬ ЕГО .
           Сегодня в день праздничный народно-православный 15 марта "Евдохи " в Одессе вздохнули  спокойно и вышли так впервые многолюдно в магазины,где почти все продукты есть.Нас не будут трогать российские войска.ОДЕССА-СВЯТОЙ ГОРОД после его многократного распятия фашистами все годы....Мы  оправдаем звание Героя этого города с доброй славой! Мы верим , что перевоспитаем своих запущенных по воспитанию деревенских ребят ,которые выросли многие за годы самостийности бездомными ,сейчас без работы и ничего по жизни не понимают и умеют делать ,ко стыду государства ,только преступления по найму:((:((
          Но вот к радости нашей  и ко времени ,  финский зритель ютуб  канала ITON/tV-INTER в комментарии к видео с Александром Вальдманом и Яковым Кадми   дал  ценную информацию о России  , собранную воедино.А кто-то ходит по улицам городов России и что-то ,невежественный и не благодарный ,там кричит...А мы ,одесситы ,высказываем  огромную благодарность храбрым талантливым журналистам , настоящим гражданам Израйля.Ранее было информировано высказывание о Зеленском как о гражданине-израйлитянине ,который не имел права баллотироваться  в Украине .Хотелось бы ,эту информацию донести до самой ВР Украины ,до избирателей  и тех  комментаторов Европы ,которые ещё смеют об этом преступнике говорить как о "надежде Европы ",о его  кандидатуре на второй срок.  К ответу просим привести  руководство страны вместе с Зеленским ,так трагически сыгравшего роль гетьмана с булавой,но без единой головы.Печально, что он так заканчивает этот отрезок пути своего...
         


Рецензии
Поддерживаю автора целиком и полностью!!!СПАСИБО!!!

Владимир Сергеевич Мусатов   16.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю всех комментаторов.Спасибо большое тем , кто со мной согласен....Видно ,в России ,как и на Украине, население стало разного миропонимания.Меня больше всех возмущает сейчас та часть граждан Украины и России, которая имела последние годы больше других благ и почитания ,люди, получившие в СССР и образование ,и профессиональное развитие ,ПРЕДАЛИ РОДИНУ. Не понимая сути происходящего или попавшие в сети зарубежного влияния из-за финансового подкупа их западными кураторами,сейчас всюду (и дома ,и за границей ) поливают грязью Россию.Но сейчас , слушая политические новости событий , стали потише....Даже Ю.Швец (беглый в сша еврей из Российского КГБ ещё в 80-х,вспомнил уже сейчас поговорку русскую "Не плюй в колодец,кабы не пришлось из него напиться "...

Роза Ветров 1   05.06.2022 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.