Остатки призрака Коммунизма!

РАЗМЕЩАЮ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ ОТ "Проженного до Костей" КОММУНИСТА Маевского Анатолий Аркадиевича (также из Мукачева), КОТОРЫЙ 15.03.22. ВЫЛОЖИЛ НА "Фэйсбуке" ФОТО С ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕННОЙ ВОЛНОВАХОЙ, В СОПРОВОЖДЕНИИ СОБСТВЕННОГО ПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПОД ПРИЗМОЙ "Миража" О ЦЕЛЕБНО-МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОМ "Коммунизме"!

(К слову сказать я стараюсь не затрагивать гиблую тему о "Политке"! Но если признаться, я иногда при встречах в Мукачево прочищаю сознание уважаемого "Коммуниста со стажем" Маевского А.А. от Иллюзий Материалистической диалектики, на чем и базируется ПИТЕКАНТРОПСКАЯ Идеология о "Коммунимзме" - но все тщетно! Уж больно глубоко засели в Нейростатусе бывшего Политработника "КПСС" Материалистически-инфузорные представления о Потребительской проекции Социума лишь в узком виде модели Дарвинско-Марксистского шаблона о Человеческой КОНСТИТУЦИИ!
...И тем не менеее я решил привести на суд читателей "Проза Ру." всю комментативную ленту этого поста из страницы "ФБ", чтобы они смогли каждый для себя сделать надлежащую оченку и выводы о современной ТРАГЕДИИ Человечества в Матералистическом поле Иллюзий без БОГА)!
===============================

ВОТ, СОБСТВЕННО И САМ ПОСТ ОТ МАЕВСКОГО А.А (на фоне картины РАЗРУШЕННОЙ Волновахи) И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОД НИМ КОММЕНТАРИИ!

Анатолий Маевский 2 ч.  ·
РАДЫ ПРИХОДУ ОПОЛЧЕНЦЕВ
Жители освобождённой от националистов Волновахи рассказали, что творилось в городе. Националисты прятались среди жилых домов, прикрываясь гражданским населением как живым щитом. С 1-го марта, как начали бомбить, они две недели из подвалов не вылезали. Четыре дня не видели ни горячей пищи, вообще ничего.
см. vidrodgennya.wordpress.com

Дмитрий Поляков
и будет в волновахе теперь российский капитализм
Ответить2 ч.

Анатолий Маевский
Да, верно. Налицо борьба между собой двух капитализмов (если так можно выразиться)- украинского буржуазно-националистического бандеровского, верного слуги США-НАТО, с одной стороны и российского военно-бюрократического империализма - с другой. Необходимо поднимать трудовой народ и России, и Украины за свержение власти капитала и восстановление нашей единой Советской Родины.
Ответить1 ч.

Дмитрий Поляков Анатолий Маевский
согласен. но народ не хочет слышать про отмену частной собственности ни в какую. коммунизм благодаря таким коллаборантам как кпрф облит грязью так что наверное его уже и не отмыть.
Ответить1 ч.

Людмила Царик Дмитрий Поляков
Вы правы. Этому поколению истины жизни дойдут только после всех пережитых бед войны и послевоенной разрухи. А сейчас такая злоба, потому что социализм и все что с ним связано у людей ассоциируется с Россией, которая напала и убивает...
Ответить1 ч.

Дмитрий Поляков Людмила Царик
ну вот у товарища маевского восстановление союза означает восстановление его границ в составе рф. при этом он так понимаю поддерживает лоунг кпрф - украина это россия. потому если и в нашем болоте такой разлад то шансов наверное и нет вовсе пусть стркляют на здоровье. чем хуже тем лучше. адепты фильмов про зорро.
Ответить1 ч.Отредактировано

Дмитрий Поляков Людмила Царик
как же прикажете мне его еще понимать? он преследует целью уничтожение каких то нацистов на украине. при этом не замечая что кастрюли надела на голову половина россии. точно такой же только русский нацизм
Возможно, это изображение (8 человек, люди стоят и текст «днепровский Z ростов сегодня акция PHE в поддержку армии»)
Ответить1 ч.

Людмила Царик Дмитрий Поляков
Все это прекрасно он понимает. Вернее - стали мы все понимать после страшного вида пылающих домов с жилыми людьми. А ведь клятвенно обещали, что мирному населению ничего не угрожает.((
Ответить 39 мин.

Parv Mirz Dmitrij Dmitry Polyakov
Мы, коммунисты, должны быть реалистами, а не идеалистами.
Украина сначала должна быть очищена и свободна от нацизма и прислужников западного колониализма, тогда можно будет говорить о создании настоящей коммунистической партии. Кто может прямо сейчас освободить Украину от ига фашизма? Просто Россия;; . Никто не смел говорить о коммунизме с 2014 года, но теперь коммунисты снова появляются в освобожденных городах благодаря олигарху Путину и крови русских солдат. Вы в этой ужасной ситуации сидите у себя дома и воюете против России ;;, КПРФ ;;;;;. Выходите и сражайтесь с нацистами.
Я не русский, но я борюсь с врагами советского народа.

As a communist, we, you should be realistic, not idealistic.
Ukraine first must be cleaned and free from Nazism and the servants of Western colonialism, then you can talk about creating a true communist party. Who can right now liberate Ukraine from the yoke of Fascism? Just Russia;;. No one has dared talk about communism since 2014, but now communists reappeared in the liberated cities, thanks to oligarch Putin and the blood of Russian soldiers. You at this terrible situation sit at your home and fight against Russia ;;, KPRF ;;;;;. Go out and fight against the Nazis.
I am not Russian, but I am fighting against the enemies of the Soviet people.
Ответить1 ч. Отредактировано

Людмила Царик Parv Mirz
Вы видать не ведаете достоверною информацией о положении коммунистов в Украине. До конца ноября 2013-го коммунисты могли свободно выходить с акциями протестов на площади городов, а после майдана - нет. Но на КПРФ у нас надежды не было с марта 1993-го !!! И на это есть серьезные причины. А теперь и подавна на несколько десятилетий...(((
Ответить1 ч.

Дмитрий Поляков Parv Mirz
вы сначала над кремлем его повесьте. но вам почему то надо сначала его на аляске воодрузить
Ответить1 ч.


И НАКОНЕЦ МОЙ КОРРЕКТИВ В ПРОФИЛЬ ВОСПАЛЕННЫХ СОЗНАНИЙ ПОСТОВЫХ СЛОВЯН, О НЕСКОНЧАЕМОЙ ВЕРЕНИЦЕ СОБЫТИЙ (как суть "Замкнутого Кольца") В НАШЕЙ БРЕННОЙ МАТРИЦЕ ИЗ КОТОРОЙ ПРОСТО НЕТУ ВЫХОДА БЕЗ БОГА!

Александр Кушнир Анатолий Маевский
...Да, выходите весь народ на "Майдан" положив новые тысячи ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ на Дьявольский КОН, и в итоге снова получите (то ли от "РФ" то ли от "США"!), нового, Януковича, Ющенка, Порошенка ...и прочих "(Иль)-ИЧА" или "-ЭНКА"! ...И так до полного самоуничтожении народо-нации и государства в целом как Здравой единицы (до стадии Питекантропа!) в потоке Всеобновляющихся настоящих или Будущих Олухи-архов (или НОВЫХ "полу-Коммунистов", которым так и снятся Оффшоры как и Горбачеву, Ельцину или Путину)!

...УВЫ, ЭТО НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК "Кольца Сансары" (согласно учению Буддизма), А В ХРИСТИАНСТВЕ НОВОГО ВИТКА МИМИКРИИ САТАНИНСКИХ ПОСТОЯННО-ПРЕОБРАЖАЮЩИХСЯ (Мимикрии!) ЭНЕРГИЙ!

Есть только один путь!
Это синтез Научного мировоззренческого переосмысления Реальности, сублимирующийся из стыков Техно-Мистических представлений о Земной НООСФЕРЕ, как Сфере Бытия Бога в Человеке и соответственно-ЗЕРКАЛЬНО с этим Принципом к "Человеку-Высокому" в Эзотерико-воспитательном Духе слияния с Высшим-"Я"! ...(Искренне боящегося ВСЕВИДЯЩЕГО! Наказания за свои Алчные поползновения, потому что Материалистическая форма Социализма ЭНД "Коммунизма" с хитрыми носителями идеологий в Матрице таких как Горбачев, Ельцин, Зюганов, Путин и других личностей без БОГА - это очередная Мимикрия Дьявольских Иллюзий в Массовое сознание Социума по "Кольцу Сансары")!!!!!!!........

ПС.
(Не вошедшее в ленту "ФБ").
УВАЖАЕМЫ СЛОВЯНЕ (бывшие "Иллюзио-коммунисты" и просто обманутые индивиды в бренной Матрице)! ...Только Вера в ВЫСШУЮ Справедливость от Творца (без самообманных надежд на грешных Вождей Пролетариата, Дарвинов и Президентов), Социум окончательно сможет очиститься от вековых Наваждений БЛУДЛИВОЙ Матрицы подконтрольной лукавому "Князю МИРА сего"!
...И В ПОМОЩЬ ВАМ БЕЗКОРЫСТНЫЙ "Мукачево-Логосный" ЭФИР, БЕЗ ЛЕГИОНОВ Вампиро-ПОЛИТИКОВ!...

С уважением ко всем Здравомыслящим индивидам "Саша-Мукачево", от 16.03.22., 12:52.


Рецензии
Правильно сказал, но мало кто поймёт. Респект!

Василий Робакевич-Пестов   23.03.2022 03:24     Заявить о нарушении