Очистить Украину от мазеповщины

После последнего репортажа Подоляки все разъяснилось. Я недоумевал почему у военной операции не было ни дипломатической, ни политической поддержки. тот озвучил, что уже давно Россия наладила связи с олигархами и  украинскими представителями  власти. Многие обещали поддержку. Многие  военные операции должны были пройти быстро и безболезненно. Но почти везде это был обман. Как сказал Подоляка: "Все они живут с одного корыта, все они порождены одной системой". В частности, из-за них в Харькове наши войска понесли потери. Видно, все нынешние представители  от Мазепы . Ни этим олигархам, ни властным деятелям нет места  на Украине. Получается полное обнуление. Эти люди  давно даже не украинцы, а граждане объединенной Европы и живить собираются гораздо западнее, чем находится Украина. и работать видно, придется им там же. Теперь понятно на что надеялась  Европа на большие потери после этого предательство. Мне теперь понятно почему некоторые источники  стали удивляться в первые дни, почему операция притормаживает, когда русские колонны колесили по всей Украине. Кстати, на это Запад не рассчитывал создавая мощные укрепления под Донецком и Мариуполем. Но,  русские успели накрыть американские лаборатории по всей Украине. Это оказалось неприятным сюрпризом для народов мира. Так что сначала думалось, что Запад не продумал своих действий. Нет, он выбрал оптимальный вариант в сложившихся тяжелых условиях. Спровоцировал Россию, а, значит, и Китай, начать операцию против него ранее, того как была завершена подготовка  ней. Опирался на  крепкий слой мазеповшины, в которым сложилась вера в его непогрешимость. Но, раз начали, то надо выполнять задачу. Теперь чистка на Украине будет тщательнее и глубже. Прольется, конечно, больше крови, но так судил Бог.


Рецензии