Азбука жизни Глава 6 Часть 128 Других вариантов у

Глава 6 Часть 128 Других вариантов у нас нет!

http://proza.ru/2022/03/15/217

http://proza.ru/2021/11/08/1718

- Виктория, иногда страшно становится, глядя на то, что творится.
- А ты, что имеешь в виду?
- Сейчас занята и реже возле меня бываешь, но для тебя ясно было и в семнадцать лет то, что происходило рядом с тобой.
- Дианочка, сейчас дети, которые оказались у нациков живым щитом и сидящие больше недели в подвале, как и те, которые восемь лет страдали от войны этой мерзости, куда умнее взрослых.
- Хочешь сказать, что надо посмотреть в глаза детей?
- И стать человеком! Если нет, то таких надо молча убирать без суда и следствия, если они добровольно не сдадутся. Также из тюрем освобождают. Неизвестно, кто в них сидел или был заточён. В этой военной операции все высвечиваются! И мы тридцать лет уже, если взять нашу экономику, находимся, как и эти дети, под террористами. Что здесь, Дианочка, понимать?! Убирать всю эту сволочь, как и зачищать всю территорию Украины и присоединять к России. Других вариантов у нас нет!
- Виктория, а можно твою "Исповедь" за 2003 год опубликовать? Она такая своевременная!
- И ради моего первого редактора. Он так ждал, когда я повзрослею, обожая мою "Исповедь", надеясь, что я созрею и отредактирую. Но я её боюсь открывать.
- А прототип сестре "Люси"есть?
- Думаю, Диана, достаточно, если посмотреть в интернет и оценить военную операцию, на фоне наших ребят, спасающих других, уничтожая всю ту нечисть, которая взращивалась на Украине несколько столетий, как и на планете, с помощью твоей Америки. Собрался там за триста лет весь сброд, а сейчас эта нечисть пытается уничтожить всё лучшее и сильное, что есть на нашей крохотной Земле, объединившись с российскими  нищебродами купи-продай, торгующими даже сейчас нашими богатствами, повышая ещё цены на продукты.

http://proza.ru/2022/03/16/1862


Рецензии
Смело, однако, Вы пишите. Молодец!

Вячеслав Гарнов   16.03.2022 13:53     Заявить о нарушении
Если дети уже всё понимают! Нам, мамочка, уже ничего не остаётся, как стрелять калибрами разного размера, в зависимости от обстоятельств!

Тина Свифт   16.03.2022 14:02   Заявить о нарушении