Астропрогноз на 2-ю половину марта 2022

Астропрогноз на 2-ю половину марта 2022 для всех знаков зодиака
(финансы, работа, любовь):

Знак зодиака Овен: Вы захотите разобраться в себе и немного отдохнуть. Займитесь здоровьем и домашними делами. У вас появится желание изменить свою внешность и имидж. Постарайтесь раскрыть свои скрытые таланты и прислушайтесь к интуиции. Они помогут вам добиться успеха. Если у вас финансовые проблемы, то обратитесь к друзьям и единомышленникам. Они помогут. Вместе с тем будьте бдительны и остерегайтесь воров и мошенников.

Знак зодиака Телец: Вы будете ощущать потребность в признании, и стремиться к независимости. Возможен карьерный рост. Вместе с тем будет много работы и напряжения. Постарайтесь сохранить гармонию в жизни. В этот период для вас будут важны отношения с друзьями и единомышленниками. Также возможна помощь со стороны родителей и покровительство влиятельных лиц. В конце марта вы захотите развлечься и отдохнуть. Контролируйте свои расходы.

Знак зодиака Близнецы: Вы будете уделять много внимания работе и общению с друзьями. Возможен финансовый успех от бизнеса с друзьями. Вместе с тем будет нарастать конфликт интересов между семьей и работой. Напряжение в семье может привести к перемене в отношениях с партнером. Возможна смена места жительства. Уделите внимание семье и родителям.
 
Знак зодиака Рак: Вы можете пойти учиться или сами заработаете денег за счет обучения и консультирования других. Возможны командировки. Поэтому отремонтируйте автомобиль или купите новый. Финансовый успех придет от бизнеса с близкими людьми. Будет много работы, контактов и поездок.

Знак зодиака Лев: Контролируйте свои доходы и расходы. Сейчас вас будут больше всего волновать вопросы финансов и здоровья. Возможны  противостояния с партнерами и судебные разбирательства. Сохраняйте выдержку и спокойствие. Тогда вы сможете адаптироваться к ситуации и преуспеть в карьере. Главное контролируйте эмоции и не конфликтуйте.
 
Знак зодиака Дева: Возможны перемены в личной жизни. Вы сейчас чувствительны к мнению других людей. Любите и уважайте себя и сохраняйте спокойствие. Опасайтесь мошенников. Разберитесь со своими финансовыми обязательствами и имуществом. Внимательнее проверяйте условия всех договоров и кредитов.
   
Знак зодиака Весы: Вас будут интересовать партнерские отношения. Разберитесь в себе и прислушайтесь к своей интуиции. У вас также могут измениться условия жизни. Возможно, пришло время заняться своим делом и работать на себя. Вы можете выиграть в лотерею и получить доход от публичной и творческой деятельности.
 
Знак зодиака Скорпион: Возможна корректировка целей и ближайших планов. Могут измениться условия работы и жизни. Уделите внимание домашним делам и семье. Вы можете получить доход от работы с близкими людьми, операций с недвижимостью, обучения и перевозок.
 
Знак зодиака Стрелец: Возможны перемены в партнерских отношениях. Вы будете уделять много времени решению финансовых вопросов. Доход возможен от работы дома и операций с недвижимостью. Поэтому займитесь домашними делами и семьей. Уделите внимание детям и любимым.

Знак зодиака Козерог: Вы будете много общаться и перемещаться. Возможна смена места жительства. С финансами все будет хорошо. Можете даже выиграть в лотерею. Только купите билет).

Знак зодиака Водолей: Возможны перемены в карьере. Возможен доход от работы дома или операций с недвижимостью. Вы захотите разобраться в себе и провести переоценку взглядов на жизнь. Будьте осторожнее с финансовыми обязательствами и кредитами. Контролируйте свои расходы и отношения с партнерами. Следуйте семейным традициям.

Знак зодиака Рыбы: Больше всего вы будете заниматься собой, здоровьем и финансами. Постарайтесь найти баланс между работой и домом, так как в личной жизни и отношениях с партнерами возможны перемены. Контролируйте свои желания и эмоции. Опасайтесь мошенников, так как сейчас вы подвержены чужому влиянию.
 
Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Напишите, какие темы вам интересны и присылайте обратную связь по постам. Пишите свои комментарии на мой сайт и в почту.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии