Тумблер

Тумблер

В сказки о гуманном и веротерпимом Западе я и до "перестройки" не верил, а теперь и подавно.

На Украине, в Прибалтике и некоторых странах Восточной Европы приняты официальные законы, предусматривающие уголовное преследование за "отрицание, оправдание либо умаление (!) преступлений коммунистического режима", за "раздувание социальной розни" (то есть, за коммунистическую пропаганду, константирующую наличие классов и классовой борьбы), за использование советской и марксистской символики, и т.д.

В России меня за мои статьи, по крайней мере, пока, не сажают и не убивают. А вот если Россия будет разбита и придут ваши "гуманные и цивилизованные" - не факт.

Капиталистические (не только западные) свободы, права и демократии - это тумблер, который те, кому принадлежит реальная власть в Мире, могут по своему желанию включать и выключать. Что и наблюдаем мы сегодня воочию: как по команде все забыли про "толерантность", и стали по всей Европе и Америке преследовать всех, кто жил в России и говорит по-русски, а любые слова в защиту России приравнены к уголовному преступлению.

Так что правильно говорят теперь: "Все, что нам коммунисты 70 лет врали про капитализм - все правда".

И еще. Сейчас мы действительно на переломе. Если Россия победит в этой войне, процесс тоталитаризации планеты будет хотя бы замедлен. Если победит Украина(читай, Запад), весь Мир уже через несколько лет превратится в концлагерь.


Рецензии
Даже и не сомневаюсь.Должно зло быть наказано и будет. Час настал. Всех Вам благ!

Валентина Григорьева 4   20.03.2022 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.