Родителям эры Человека Развитого

Уважаемый Родитель ребенка ЭРЫ ЧЕЛОВЕКА РАЗВИТОГО!

1. Познакомьтесь с определением "Эры Человека Развитого" и внесите свой вклад в развитие этого замечательного периода Человечвества: http://tyulenev.ru/haera.htm

2. Мы сделали страницу для комментариев и предложений к статьям, например:
3. Дополнительная база знаний имеется тут: http://proza.ru/avtor/razvivatel&s=50
На этом сайте произведений и рецензий тоже зарегистрируйтесь под именем вашего ребенка: свои сказки, рефераты, учебники и другие произведения пусть Вы и он тоже отправляет туда.

4. Пока не прочитаете Руководство "Первые шаги в МИР ребенка" и не пройдёте его уроки (3 урока)  и 14 "Первых Шагов..." в максимальном объёме - сколько сможете - у Вас мало что будет получаться.

На это отводится 2 недели.

Не пытайтесь просто читать это "Руководлство...", думать или заниматься отсебятиной! - 6 млрд людей и десятки тысяч профессоров и академиков ничего не могут придумать!
Надо делать то, что написано, советоваться и делиться с другими такими же родителями-единомышленниками и пока спрятать свою гордыню.
Вам нужно научить ребенка учиться самостоятельно - то есть научиться играть с ребёнком в рекомендуемые "МИР-игры для гениев" и общаться с другими родителями - гениями, а не заниматься по-своему.

5. Лучшим "директором" и организатором игрозанятий Вашего домашнего центра семейного образования "МИР ребенка" должна стать рекомендуема интегрированная  игра, которая вместе с графическими и текстовыми материалами,программами и примерами (около 30 ГБ)  - дается в Развивающем Комплекта РК МИР - другие игры не подошли и даже могут быть опасны, так как могут привести к игромании.

После "Первых шагов..." где имеются все необходимые минимальные инструкцити по системе "МИР ребенка и родителей" Вы станете гением педагогики.

6. Поэтому обязательно присоединяйтесь к чату "Первые шаги в МИР ребенка" в Скайпе, который ведётся с тех пор, когда других мессенджеров ещё не было: https://join.skype.com/bsLjSGUHh5ms

Подружитесь там со всеми и задавайте вопросы родителям-активистам: Алёна(Германия), Ольга Суханова(Франция) , Св. Табунщик (Севастополь), Ольга Титова, Лариса Тойон (Франция), Александр(г. Азов), Ольга Корчагина, Л. Бахтина, Св. Ус (Пхукет), Калинина Елена Валентиновна, Люба  и многие другие.

7. Определённые трудности может вызывать начальная установка операционных систем и прикладных программ.

Вот почему: ребёнку потребуется раз в десять больше  программ, чем Вам и, поэтому, мы рекомендуем установить ребёнку отдельный, защищённый компьютер.

Это может быть ноутбук, дешёвый или даже б. у., от 9 тыс руб, в соответствии с рекомендациями.

Аналогичные современные новые ноутбуки стоят в три раза дороже и почти всегда предназначены для компьютерных игр, которые нив коем случае нельзя использовать до достижения ребенком совершеннолетия и нескольких высших образований.

Но на этом ноутбуке для ребенка - с целью безопасности отключения и вмешательства извне со стороны (например, из-за океана) - желательно установить несколько ОС: XP, Win-7, Win-10.

Этот суперкомпьютер должен и будет исполнять - желательно круглосуточно - создавать развивающую аудио и видео- звуковую, музыкальную, языковую и научнуо-терминологическую  среду.
Он будет выполнять множество  функции: няни, воспитателя, гувернера, учителя-предметника, преподавателя вуза, наставника - и сэкономит вам многие миллионы.

Как это организовать и делать?

Смотрите в соответствующих темах на специальных форумах: http://rebenok.forum24.ru   и,
особено: http://active.unoforum.pro - если вы - зарегистрированный в ЭЧР пользователь.

Кроме того, рекомендуем Подключиться в чат в Скайпе "Начальная установка программ, рекомендуемые в системе МИР ребенка" :  https://join.skype.com/mr3aBPCOfL4e

8. После того, как Вы зарегистрируйтесь в чатах в Скайпе и в форумах, присоединяйтесь в фокс- группу в Телеграмм: https://t.me/joinchat/JmipQh2bEXStmEj40Tt59w
и присылайте туда фотографии и решайте проблемы.

9. Вы не сможете стать Человеком Развитым (Передовым -  Advanced) и сделать таковым своего ребёнка, если не будете еженедельно УСТРАИВАТЬ в воскресенье "ПРАЗДНИК ЗНАНИЙ" и активно участвовать в Родительской Конференции Конгресса родителей - по воскресеньям в 15 часов, из них: 8 бесплатных для зарегистрированных родителей.

У Вас должны быть установлены Скайп и Zoom. В Конференции работают 16 Секций и Вам рекомендуется в каких либо из них  готовить сообщение или чтение тоже.
Не пропускайте ни одного из 52-х обязательных заседаний-вебинаров!  - https://join.skype.com/eVk0wwIWmXTy

Вы должны знать и помнить, что оккупанты еженедельно собираются, обсуждают как нас оккупировать дальше и молятся за это.
После Конференции в 19-15 обязательно всей семьей смотрите результаты детей и родителей в телепрограмме "Лучше всех!" :
https://www.1tv.ru/shows/luchshie-deti-strany-obedinyaytes
Эти результаты получены, наконец, через 25 лет после выхода книг и через более 20 лет видеопрограмм "Читать... - раньше, чем ходить' по всем каналам ТВ в России в 1997-2004 г.

7. Для детей по четвергам, с 13 часов по м. в. действует Виртуальная Детская Академия эры Человека Развитого (ЭЧР), где даются обзорные мастер-классы по классмирам и по всем курсам: от 0, рождения до 16-17 лет, с получением высшего образования и создания собственной фирмы.
В возрасте 1 года дети в системе Тюленева уже читают и печатают, в 8-10 лет оканчивают школу и поступают в вуз, в 15-16 лет получают дипломы бакалавров и готовятся к докторантуре.
Стоимость курсов Университета для детей Центра МИР ребенка ЭЧР в десятки раз меньше затрат, чем в аналогичных государственных и, тем более, частных организациях. - более подробно:  http://tyulenev.ru/university_of_mir.htm

Желаем Вам успехов в развитии и воспитании детей!

Центр Содействие развитию и воспитанию детей МИР ребенка эры Человека Развитого (1991-2022).
- http://tyulenev/ru/pr01.htm  - Пресс-релиз 1991 г. - "Мощный интеллект - вашему
ребенку!"

- 30 лет настоящему раннему развитию и образованию по системе Читать, считать... - раньше, чем ходить (1988) с получением 4-х дипломов бакалавра к возрасту 16-17  лет, как А. С. Грибоедов, Карл Витте и другие - более 200 лет тому назад, как сестры Князевы - а 2004 году, и другие. См.:
 http://tyulenev.ru/videoread1.htm

P.S.: Мы решили всем МИРным детям дарить интернет-магазин, назначать их директором с 3-х лет или с самого рождения, а также выделять им наших товаров в электронном и др. виде для продажи на сумму от 5 до 15 млн рублей. Продвигать свой магазин можно лёжа на диване или в кроватке: в Ватсаппе, Вайбер, Телеграмм и др., рассылая рекламу в свои группы.
Или больше товаров выделить? - чтобы ребенок мог заработать на квартиру в Москве - вместе с местом для себя в Центре МИР ребенка для того, чтобы получить четыре-пять дипломов бакалавра!
Как такая политика?

Вот пример: у нас девочка - Маргарита, 6 лет, г. Киров - проникает на мировой рынок, изучает условия рынков разных стран - можно сказать: торгует уже своими - собственного сочинения, своей верстки, оформления и собственного издания книжками:

Таких магазинов в системе МИР уже сотни и по четвергам на заседаниях Виртуальной Детской Академии (ВДА) дети рассказывают о своих успехах и планах, делоают презентации своих товаров и услуг.


Рецензии