Про открытие на кончике пера
Согласно теории эволюции Дарвина, наша клетка хранит все этапы совершенствования нашего вида от первичного бульона до появления на свет в роддоме. Мы сами непрерывно творили себя и благодаря только: межвидовому, внутривидовому и естественному, - отборам стали такими, какие мы есть. Согласно "теоретической биологии" - это мнение не подтверждается экспериментом. Откуда яблоне известно, что надо свои семечки окружать вкусной оболочкой, чтобы корова её с удовольствием съела, однако семечки не переварила, а перенесла в другое место и там "посадила, удобрив навозом"? Есть паразит, личинки которого, последовательно развиваются в: человеке, муравье, баране, собаке, - в каком-то смысле очеловечивая и барана и собаку, которые стали лучшими нашими друзьями. Личинка, живущая в муравье, "заставляет его заползти на самый верх травинки", где её съедает овца. Личинка просыпается внутри кишечника овцы и проникает в кровеносное русло овцы, где сбрасывает со своей поверхности генетический материал своего предыдущего хозяина, чтобы их место заняли какие-то метки нового хозяина, сообщающего его иммунной система "я свой". И вот за счет этой "паразитической системы передачи генной информации" в геном нового хозяина можно "постепенно перетаскивать" не отдельные гены, а целые генетические проекты.
Примером этому является "речь". Говорить может только человек, а вот "преобразовывать последовательный сигнал в параллельный", то есть по "продольным колебаниям строить отчетливо видимую картинку" может летучая мышь. А ведь мозгов то в ней - булавочная головка! Значит, это очень компактный проект!!!
А есть ли признаки "родства между человеком и летучей мышью"? Все обезьяны покрыты шерстью, а человек утратил её. На его теле, как и на теле летучей мыши, остались только вибрисы, то есть волосы, на конце которых расположены нервные окончания. И они сохранились только там, где они расположены у летучей мыши: в паху, чтобы спариваться в воздухе, вокруг рта, чтобы на лету ртом хватать пищу, подмышками, чтобы следить за положением рук и на голове, чтобы контролировать скорость перемещения.
Все эти рассуждения впервые были опубликованы в "Теоретической биологии" - это крупнейшее научное открытие, сделанное "на кончике пера", по достоинству оценили только военные микробиологи США. Они его экспериментально проверили, добросовестно просчитав генетическое родство между летучими мышами и человеком, и стали тратить миллиарды долларов на создание микробиологических лабораторий по всему свету, использующих летучих мышей в качестве естественных переносчиков смертельных заболеваний Homo sapiens.
Свидетельство о публикации №222031701187