Свидетельство Бога о Себе сегодня

Свидетельство о Себе в пробуждении Себя в человеке - человек откроет в себе этот Дар, который, как подарок - с днём нашего Рождения - в человека, нас заложен.

Так вот когда-то и произойдёт этому пробуждение, все праздники (Крещение, Пасха, Новый год тоже!) - это прелюдии, подготовка, игра перед тем, что должно произойти.

Это время будет называться - новой эпохой, мировоззрением, метанаукой.., вибрационным осознанием человечества...

Свидетельство того, что мы являемся музыкальным инструментом Бога - Флейтой, это давно сказано Пифагором.
А вот изучать себя в этом направлении и звучать так - нам предстоит уже скоро...

И мы станем тем "оркестром" когда будем слышать рядом другого и звучать в гармонии, мы же научимся чисто звучать настроив себя, свою нотную систему открытую Пифагором!

Об этом и сказки наши простые говорят.

"Волк и семеро козлят" об этом настрое, если нас "мама" не напитает, не настроит правильно, то ноты в нашей душе будут фальшивить, так как волк-фальш наши ноты поглотит..!

Не пускайте в свою душу фальши , будьте чисты..
И будет у вас настроение, а не болезнь.

Про седьмого козлёночка,
что целым остался, сказ такой: это седьмая самая высокая нота в нас, чакра то есть (по Пифагору), находится на родничке нашем, так аура там вокруг оттого, что это место спасения..- святость.
Святость наше будущее, и земля будет святым местом, как на Небе!)


Рецензии