Зеленский присягнул Бундестагу за убиение евреев

 


Зеленский   присягнул   Бундестагу   за   убиение   миллионов   евреев . 
               


              Господа   и  Товарищи    !
      


     Вы   помните  ,  знаете   ,    как   закончил   свгою   жизнь   Иуда ,  предавший   Иисуса   Христа   ?
Правильно ,   он   повесился    !  Повесится   ли   Зеленский  ,   или   скупит   вилу   в   Лондоне ,   и   будет   призывать    нацистов   сражаться   до   последнего       Украинца  .    Печальная   ,   трагическая   история  ,  как   будто  солнце   уже   не   восходит   на   Востоке   ,   а   только   на   «цивилизованном»   Западе   ,   а   миллионы   жертв   на   всей    Планете   ,    не   люди   ,  а бандерлоги ,   сошедшие   со   страниц   произведений   Киплинга .   Трудно   представить   себе   более   трагично,     чем вопли   «    Слава   Украине  ,   нацистам    Слава  «  .    Даже    не   вполне   вменяемая   Ненси    Пилосси    прокаркаркала   ,   словно    Крыловская    ворона    ,    позабыв   про   сыр   в   её   ядовитом   рту .   Господа   ,    Вы   слышали   про   убиение     мирных  ,   в   основном,    стариков   и   женщин    ,    14    Марта   в   Центре   Донецка   ?    Впервые  ?     Вы   вообще   знаете  .   представляете   на   каком   Свете  живёте   ?    Знаете   ,  уже  похвально  .     А   вы    видели   этого   головореза    в  эфире    ,   этого   выродка   ,   который   призывал   убивать    русских   ,   но  начинать   надо   с   детей   ,   только     с   детей  .    Даже   немецкие     фашисты  ,   начавшие   войну  против     СССР   ,   не   додумались   до   нравов   этого   каннибала,   решившего      своё   пребывание   на  земле  ,   начать   с   убиения  русских   детей .      Такого   звероподобного   напутствия    не  позволяли   себе  даже   нацистские   убийцы   .   Зеленский   это   слышал   ,   видел   этого  зверя   в   человечьем   обличии  ?      Слышал   точно  ,   и  проглотил  ,   как   и   трагедию    своего   народа  ,   восхищаясь   аплодисментами   в  Бундестаге     Германии   .    Я    много   читал  ,   многое   видел   ,   но    чтобы   получать    аплодисменты   в   Стране  ,   повинной   в   убиении   шести   миллионов   евреев    ,   ни   однана   нация   ,   ни  один   человек    своей   нации ,   себе   не  позволял   .    Иуда  повесился   ,   этот   Иуда    ,   торгующий   жизнью      украинцев   ,   не   удавиться   .    Не   знаю   кто  ,    Масад,   или   другая   карающая   рука  ,   покончившая   с    Ейхманом  ,   найдётся   в    Стране  ,   в   знак  памяти   о  миллионах   жертв,    единоверцев   по   крови .   Это   будет   справедливое   возмездие,   Солнце   не   должно   погаснуть   в   руках   этого    наркомана ,   Жизнь   продолжается   ,   должна  продолжаться  ,  это   тоже  Божественное   предзнановение  .    Вы   «правдолюбцы «,   защитники    Прав    Человека,    Вы  могли   бы   сидеть  восемь  лет под   обстрелах   ,   учить   детей   в   подвалах,   как  обещал   ещё   один   нацист    Порошенко   ?      Вы   забыли   эту    ведьму   с   косой  ,    Тимошенко  , прекрасную   .   обожаемую   всем    «Отечеством»    ,  призывавшую    сбросить   атомную   бомбу   на     Донбасс  ,   Донецк   и  Луганск    ?   За    что    ?  За то  ,   что   Вы    хотите   говорить    на     своём   родном  ,   русском     ?    Но   тогда   откажите   себе   в  рождении,   скажите  себе  ,   всем ,    что  Вы   зря   родились  ,   зря   оказались   на   Земле .   Это   будет   по    мужски  ,   по   человечески .    Это   будет   сложно  ,   трудно   ,   согласен    ,   а   жить   не   по   человечески   легко   просто   ?       Конечно  ,  не   каждый   может  быть   Николаем   Островским   ,    Че   Геварой  ,   Долорес   Ибаррури  ,   Эрнестом   Хемингуэем  ,   тем  более     Фиделем   Кастро  ,   и  даже   просто   ,   героем   Краснодона  ,  Олегом    Кошевым .    Он   за   кого   отдал   свою   юную   жизнь  ?     Не   за   деньги  ,   не  за   бабло  ,   которое   сегодня ,  стало    и   нормой  ,   и   мерзостью  ,   одновременно .     Олег    Кошевой  и   его   друзья   по    Краснодону    ,   ради   чего   ,   ради   кого   ридали   свою   жизнь    ?    Может  быть   ради   той   неонацистской   сволочи   ,     которая   свила   своё    ядовитое   гнездо  на   Киевском    Майдане   ?        Эта  мерзкая    публика   шла   к   этому   Майдану    ,   шаг   за   шагом  ,   почти  тридцать   лет  .    Столько   оружия  ,   целые  арсеналы    всего   ,   с   «Точкой»    У ,   впридачу  .   Это  для   кого   всё  ,   только  для  одних  республик    Донбасса    ?   Или  для   нас   с   Вами   ,  когда  в   руках   у   Зеленского ,  окажется   атомная   бомба   ,    и    ракета   с  ядерным   зарядом  ,  станет   за    несколько   минут     у   Москвы    ?       Вы    ,   если  не   о   себе  ,   так    о детях  ,   внуках  ,   подумайте  .     Эту   неонацистскую  опухоль   надо  было   остановить  ,    удалить .   Военная   операция    против   неонацистов,   это  мужественное   решение  ,   подвиг    Президента   ,    защита  России ,   Нас   с   Вами !
   
      Вот   и   всё   ,     повторяю   в   сотый   раз  , как   говорит   мой   кумир ,   блестящий   политолог ,    Сергей    Михеев   ,   который   в   составе  Партии   «Справедливой     России,   за   Правду «. 
    


           Остаюсь    с   Вами  ,   с  людьми   Чести   !
               

                Мир    Вашему    Дому     ! 
               

                Борис   Неравнодушный   .
               
               
т                17     Марта    2022   г.


Рецензии