Тайна происхождения амазонок раскрыта

    Возможно, я разгадал секрет происхождения некой полумифической страны амазонок, этих женщин-воительниц. Ситуация следующая. Однажды, инопланетяне обнаруживают не плохой такой себе и весьма уютный край. Но завоевать его сходу возможным не представлялось, потому что инопланетяне дорожат жизнью каждого из своего внеземного племени, в отличие от жизни образцов местной флоры и фауны. Нужно было сделать так, чтобы сами же местные и поубивали друг друга. Что, в итоге, и случилось. Единственное, чем инопланетяне "помогали" местным, так это деньги местным жрецам, которых инопланетяне имели во все щели и которые рекрутировали местных и обрабатывали им мозги, а также средства уничтожения местных их же руками.

Осядет дым боёв, затухнет пожар распри. Кое-где ещё останутся валяться не распакованные гранатомёты и вакцины. Но мужиков здесь больше нет. Они лежат, не преданные земле. Жрецы делают доклад инопланетянам. Инопланетяне ждут, пока женщины похоронят тела мужчин.

И вскоре, инопланетяне заходят всей своей толпою в край вдов, делая вид, что только что набрели на эти земли. Они тут же записывают в свои космические дневники, что, вот, мол, них..ясе, какую страну обнаружили: тут одни женщины и куча просроченных вакцин и устаревшего оружия...

Подождав сорок дней, на всякий случай, на сорок первый день инопланетяне начали провоцировать будущий Третий Толедский Собор, устроив женскому населению сладкий, сладкий, сладкий террор и насилие...

17. 3. 2022

Новая Иберия

Cyrus (Kir) Alexander


Рецензии