Оливковый бренд es

Мой зять, его зовут Ахмед, золотой божок, сидящий на золотом  горшке и постоянно заглядывающий в него для того, чтобы проверить есть ли в нем золота. Обычно никакого золота он не находит, поэтому всегда грустит.

Моя дочь вышла замуж за египтянина персидского происхождения. Его дед был  персидским князем, но он дома пришелся не «ко двору»  из-за китайских и индийских предков, которые  составляют основу его древней династии.

Прабабушка Ахмеда была известная английская шпионка. Во время Первой мировой  войны  она  была офицером  английской разведки и жила в Египте, где вышла замуж за персидского князя.

В возрасте 45 лет она потеряла зрение. После того, когда  ослепла, стала работать на советскую разведку.  Потом ей пришлось срочно бежать в СССР, где закончила свою жизнь в советских лагерях.

Теперь родители  Ахмеда  живут в Испании. Они занимаются фермерством: выращивают  оливковые деревья  и продают по всему миру оливковое масло.

Поэтому  часто приезжаю в Каталонию отдыхать.  Много загораю на испанском солнце и купаюсь в бассейне, который есть на вилле, принадлежащей родителям Ахмеда.

Бренд es  оливкового масла самый любимый в нашей семье.

Изображение Ulrike Leone с сайта Pixabay


Рецензии