Хитрый план

Известные политологи, как отечественные, так и зарубежные (Белоруссия, Северная Корея) давали Дейдране советы, как лучше избавиться от политической оппозиции.
Один совет дурнее другого. Советчики будто в средних веках живут.
В последний момент прилетел глава российского МИДа - забыл как его фамилия, лошадиная такая фамилия, блин не помню. А нет! Вспомнил - Лавров его фамилия.

Так вот он вот что посоветовал.
- Изучайте классиков, мадам Райтман. Помните, как Тельман поджог Рейхстаг?
- Да, что то изучала по истории Марксизма-Ленинизма, ещё в социалистической Румынии, но всё равно я не поняла ход вашей мысли, Лавров.

- Соберите бюджетников на провластный митинг под лозунгом "Если не Дейдрана то кто?" и взорвите их к херам.
- Да вы что? Зачем я буду уничтожать своих сторонников?
Их у меня и так не много.
- Политика требует жертв, большая политика больших жертв.
Подумаешь погибнет тысяча тупых училок, и ещё несколько тысяч станут инвалидами. Как гласит русская народная поговорка "Бабы ещё нарожают!"
Зато вы предъявите мировому сообществу заранее приготовленные доказательства, что взрыв организовали ваши политические оппоненты. И всё! Оппозиционеры будут в ваших руках. Можете смело делать им страпон.

- Но это же бесчеловечно!
- Главное начать, потом привыкнете. Мы в России так не раз делали.
Вот и опять собираемся это сделать.
- Рязанский сахар?
- Нет. Пострашнее.
- А на кого свалите вину? Новальный же сидит. Оппозиции в России нет.
- У нас всегда есть оппозиция. Весь мир нам оппозиция. Всё человечество. Так же как и вам, госпожа Райтман. А вину за смерти свалим на украинцев.
- Почему на них?
- Потому что они наши враги. Враги хитрые и коварные. Их теракт развяжет нам руки и мы без зазрения совести сможет применить против Украины ядерное оружие.
- Спасибо, Лавров, я подумаю.

Когда Лавров ушёл. Посол Северной Кореи шепнул на ухо Дейдране:
- Нет у него ядерного оружия. Они нам всё продали.
- А зачем он мне такие советы даёт?
- Что бы в Арулько началась гражданская война и власти начали покупать стрелковое оружие у России.
- Хрен ему. Я оружие у пендосов буду покупать.


Рецензии