Взрыв театра на годовщину Норд Оста

15 марта(в годовщину отречения императора Николая) отменили масочный режим в Москве и области.
17 марта взорвали драматический театр в Мариуполе!
Странно, что взрыв драмтеатра в Мариуполе на Азовском море произошел на 20 летний юбилей Норд Оста.
Террористы были в масках!!! И это за 20 лет до начала пандемии!!!
Мюзикл шел в районе крепости Кожуховская, откуда русская армия двинулась на штурм Азова!!!
Совпадение?
Странно и то, что все освещавшие взрыв Драмтеатра СМИ -дружно умолчали о  ритульности постройки. Театр был кощунственно выстроен на месте православного храма в виде греческого святилища богини Мельпомены! А язычество как раз и знаменито жертвоприношениями. В том числе человеческими.
То есть это откровенный акт сатанизма.
Но какой смысл это скрывать? Причем противоборствующим сторонам. Или действующим по единому плану?
Рядом с Дубровкой есть Храм Мат Марьям (во имя Пресвятой Девы Марии), принадлежащий Ассирийской Церкви Востока

"Святой Марии Магдалины (новый храм) на Александровской площади (ныне сквер у драматического театра) — фундамент заложен ещё в 1862 году, но церковь построена и освящена лишь в 1897 году. Тогда же вокруг храма был заложен сквер, который в наши дни стал любимым местом отдыха мариупольцев. В Марии-Магдалиновской церкви среди прочих ценностей хранилась запрестольная икона Спасителя времён запорожских казаков. Храм был снесен в первой половине 1930-х годов. В 1960 году на месте Марии-Магдалиновской церкви было возведено здание драматического театра"

"своим рождением театр обязан первому секретарю горкома партии Константину Олийниченко, который добился разрешения на строительство здания театра через Центральный Комитет, Совет Министров и Госстрой. Задача была сложной: по действовавшим в те годы правилам новые театры полагалось строить только в областных центрах. Но мариупольская городская власть пошла на хитрость: в ходатайствах делали упор на то, что речь идет о создании областного драматического театра, а после уточняли, что в силу объективных причин здание нового учреждения культуры целесообразно возвести в «близлежащем городе Жданове». И на ходатайство с подвохом дали добро! Поэтому название театра начинается со слова «Донецкий», а в скобках указывается – «г. Мариуполь».


Рецензии