Что станет с Украиной

Вячеслав СУХАНОВ
ЧТО СТАНЕТ С УКРАИНОЙ

О текущем моменте
Сейчас специальная военная операция российской армии на Украине продолжается…
На Донбассе сформированы несколько крупных котлов, в которые попали несколько десятков тысяч военных ВСУ и террористических нацбатов. Они постепенно перемалываются корпусами народных милиций Луганской и Донецкой народных республик. ВС РФ помогают им артиллерией и авиацией.
На севере крупные города типа Чернигова и Сум блокированы, а основная часть ВС РФ направлена на блокаду восточной части столицы Украины Киева.
Идут бои в блокированном российской армией Харькове. Там действую наши спецподразделения. Потери у ВСУ порядка 1500 убитыми и 3000 ранеными из 10 тысяч штыков. Это больно.
Южнее часть группировки ВС РФ идет на соединение с войсками, наступающими из Крыма. Цель - окончательно захлопнуть донбасские котлы.
На юге часть сил, вышедших из Крыма, заняты блокадой с запада котла в Мариуполе.
По всей видимости, готовится десант с кораблей Черноморского флота возле Одессы – с целью освобождения города и установления коммуникаций с Приднестровьем, где стоит гарнизон российских миротворцев (Смешной вопрос: пойдут ли наши после освобождения Одессы освобождать от прорумынского правительства Санду и Молдову?! Видимо, услышав меня, Санду срочно подала заявку на вступление в Европейский Союз.  Ха-ха…)
Кроме окружения ВСУ на Донбассе концентрированными ударами из Крыма и из района Харькова, судя по всему, идет еще одна операция – два удара навстречу друг другу, один с севера, со стороны Киева. Другой – с юга, со стороны Николаева. Можно только восхититься планами нашего Генерального штаба!
Плюс, как говорят и пишут военные эксперты, собирается еще одна группировка российских войск на территории Белоруссии, в районе Бреста. Она еще не вступила в бой. И цель ее, по всей видимости, – удар на Галицию, чтобы перерезать дороги снабжения Западом войск ВСУ, упорно сражающихся на Донбассе.
Вот как-то так…
А теперь немного собственных мыслей старого подполковника РВСН.
Не понимаю, почему наши войска топчутся под Киевом?! Как говорится, все революции происходят в столицах, и если взять Киев и посадить там некий Комитет национального примирения, сформированный из того же лидера партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Медведчука (скрывшегося недавно из своей квартиры, где он сидел под домашним арестом), объявить его ЕДИНСТВЕННЫМ законным органом власти в стране, то политически проблема с Украиной будет решена.
Второе. Чикаться с Киевом не нужно. Все слюнявые разговоры о том, что украинский и русский народ – братья, – самообман. Наши братья – это Новороссия, а Центральная Украина – это самостийники и махновцы. Поэтому МОЧИТЬ, не считаясь с разрушениями! Для меня главная задача: сберечь жизни русских солдат, и в тысячу раз меньше меня интересуют жизни депутатов Верховной Рады и прочей швали. МОЧИТЬ! Чтобы война быстрее закончилась…

Демилитаризация Украины
Докуда идти нашим танкам, до каких пределов? Надо ли идти на Львов? – На мой взгляд, идти надо обязательно до западной границы Украины - из-за выполнения основной задачи специальной военной операции - демилитаризации и денацификации территории. Надо вычистить страну железной метлой от убийц и тех, кто прыгал на площадях с криком «москаляку на гиляку!» и «кто не скачет – тот москаль!». Поэтому Львов (змеиное логово бандеровцев - как Мюнхен и Нюрнберг в гитлеровской Германии) - при сопротивлении - уничтожать безжалостными ковровыми бомбардировками - как НАТО Югославию. Стереть с лица земли. Без всяких сантиментов.
А затем – чтобы не растекаться мыслью, как Ленин с его малопонятными собраниями сочинений, - ТЕЗИСНО.
Генеральный военный комиссар (комендант) России в столице (столица Киев. Или Харьков??), комендатуры и гарнизоны в важнейших областных городах (по аналогии с Германией в 1945 году).
Народная полиция, набранная из рабочих, с использованием опыта не запятнавших себя связями с националистами и криминалом профессионалами.
2-3 батальона на западной границе и пограничная служба. Не больше, потому как демилитаризация. Прежнюю армию расформировать.
Плюс несколько военных баз российских ВС в ключевых районах…

Деление нынешней Украины на три части
Где будет западная граница новой Украины? - Или по восточной границе Прикарпатья, или по восточным границам Ровенской и Тернопольской областей (сомнения, потому что это пробандеровские области - не опасно ли их включать в состав новой Украины? - Хотя, если отдать эти области Галиции, не факт, что там не появятся базы НАТО).
Север Ровенской области, где преимущественно села с белорусским населением (еще один казус с начертанием административных границ в ленинско-сталинском Советском Союзе), отдать Беларуси, как приз за поддержку. Что привяжет ее к России и оторвет от Запада, который не простит батьке Лукашенко отъем украинской территории.
Образование Одесской народной республики. Образование Харьковской народной республики с включением в нее Сумской и Черниговской областей. Образование Молдавской Приднестровской республики.
Присоединение к ЛНР и ДНР Запорожской и Днепропетровской областей.
Херсонскую область СРАЗУ присоединить к российскому Крыму (потому что нельзя отдавать начало Северо-Крымского канала, снабжающего водой Крым).
Как и на самой Украине, формирование системы управления на всех своих территориях.
Признание Россией.
Восстановление народного хозяйства. Национализация активов украинских олигархов типа Коломойского, Пинчука, Ахметова и Порошенко. Налаживание связей с Россией.
Суд над военными преступниками по типу Нюрнбергского трибунала. В Донецке или Луганске. Смертная казнь через повешенье (в республиках Донбасса смертная казнь существует), остальным – пожизненное заключение.
После того как ситуация устаканится, провести референдумы в народных республиках о присоединении к России в виде областей, краев или автономных республик – по согласованию с Россией.

Денацификация Украины
Денацификация Украины - это роспуск всех политических партий, полный запрет националистических партий. Люстрация всех должностных лиц, запятнавших себя связями с националистами и украинскими олигархами.
Организация государственного комитета денацификации и государственной пропаганды.
Закрытие всех прежних украинских СМИ и блокировка интернет-сайтов. Достаточно 1-2 новых СМИ и 1-2 политические газеты. Спорт и культура – без ограничений.
Запрет под уголовную ответственность популяризации преступных организаций типа ОУН, «Правый сектор» и их лидеров Бандеры, Шухевича и иже с ними.
Временное правительство, подконтрольное Генеральному военному комиссару, - Комитет национального примирения (спасения или т.п.)
Новое название - Украинская народная республика. Переформатирование Украины в УНР даст возможность не признавать долги Украины перед Западом, так сказать, простить.
Замена флага, гимна и пр. Все документы, паспорта, все вывески - на украинском и РУССКОМ языках. Паспорта прежнего образца постепенно заменить на новые, в т.ч. и потому, чтобы на Украине не легализовались и растворились бежавшие за границу националисты, пожелавшие затем вернуться.
Создание НОВЫХ политических партий, дружеских к России, но выборы не раньше 3-4 лет после наведения порядка и формирования временных органов власти.
Система власти: президент, парламент из двух палат: Совет национальностей (одинаковое число представителей от всех крупных национальностей - чтобы НИКОГДА не было дискриминации русского населения и др.), Народная Рада (представительство областей – то есть по территориальному принципу).
Преемственность за рубежом: представительство в ООН, посольства в крупных государствах.

Окончательная картина
1. УНР - аграрная республика, завязанная на рынок России.
2. Присоединенный к России Юго-Восток (Новороссия) - промышленный район, ориентированный на Россию и снабжение углем и промышленными товарами УНР.
3. Галиция - или денацифицированная отдельная территория под контролем России и Беларуси (что, в общем-то, не очень хочется), или раздел ее областей между интересантами: Венгрией, Польшей, Румынией (пусть они сами разбираются с бандеровцами, а не Россия). Но опять же встает вопрос о Ровенской и Тернопольской областях...

О санкциях Запада
Как я смеялся над запретом США авиализинга в России! Запретили, а вывезти самолеты не могут, потому что для наших летчиков закрыла небо Европа, а если приедут ИХ летчики - для них закрыла небо Россия. Ха-ха-ха!!!.
А если все же как-то вывезут - нет такого аэродрома или свободных аэродромов, где можно держать 500 (!!!) НИКОМУ ненужных самолетов (потому что их произвели СПЕЦИАЛЬНО для российских авиакомпаний), которые еще нужно обслуживать и ПЛАТИТЬ за парковку и налоги. Уроды америкосы довели свои крупнейшие лизинговые компании до БАНКРОТСТВА. БЕЗМОЗГЛАЯ ЗАПАДНАЯ ЭЛИТА стреляет себе в ногу - а когда отстрелит ногу, - отстрелит себе и яйца!
Скорее отмените ЕГЭ, чтобы и наши дети не стали похожими на этих уродов.
Долой Болонскую систему!!!
И еще один запасной вариант для контрсанкций России. О нем все чаще говорят эксперты.
Отмена на нашей территории авторского права и патентного права компаний тех стран, что ввели против нас санкции!
Скачивайте фильмы бесплатно!! Берите с YouTube все что хотите и вставляйте на наш видеохостинг Rutube. Смотрите видео онлайн, бесплатно.
Запретили нам айфоны – разобрать до винтика и скопировать! Скопировать все программы – поменять названия на русские и применять бесплатно!
Разобрать «Мерседес-Бенц» и лепить запчасти по образцу и подобию! Как это десятилетиями делал Китай. И т.д.
И не отдавать долги всяким МВФам и прочим иностранным банкам! Как сказал один наш финансовый гений: только ТРУСЫ отдают долги! Ха-ха-ха!!!
МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ УБЫТКА для гнусного Запада!!! Пусть плачут! И сделать ничего не смогут, потому что САМИ украли у России ТРЕТЬ ее золотовалютных резервов (из-за козлов-либерастов Набиуллиной и Силуанова, так наивно веривших в «порядочность» Запада).
Так что пользуйтесь, когда в Кремле дадут отмашку!

В.Суханов
ВРАГАМ

Жду не дождусь, когда сдохнет Америка.
Жду не дождусь, когда сдохнут враги.
В Брюсселе и Лондоне - тоже истерика:
Трогать трансгендеров - нет, не моги!
Замерзла Европа без русского газа,
Застыли без ветра ее ветряки.
И вся Украина замерзла, зараза. -
НО нам помогать им совсем не с руки!
Пусть вымрут от холода и "толерантности",
Сдохнут от глупости и от тоски.
А в русской деревне танцуют от радости,
Пьют самогон и жуют пироги.
И Русские Церкви стоят многоликие.
Над ними летят год за годом века.
Их всех охраняют свершенья ВЕЛИКИЕ.
Мы ТОЖЕ готовы. Но выждем пока...

И о футболе…
И как говорил один наш диктор центрального телевидения: «И о погоде…», - то бишь о спорте - и футболе, в частности…
Международные спортивные власти, в которых засилье ненавистных мне англосаксов и подхрюкивающих им европейцев, уничтожили международный спорт как внеполитическое явление. Они оскорбили наших инвалидов, выгнав с Паралимпиады в Пекине. Это не только незаконно, но еще и бесчеловечно жестоко! Это вызывает обоснованную ярость!
Так же практически все международные спортивные федерации исключили спортсменов России и Белоруссии из своих соревнований.
Так как известно, кто виноват во всем этом беспределе, перед нами встает второй извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Во-первых, нужно посмотреть правде в глаза и признать, что ТАК будет всегда. И нужен железный занавес. То есть нужны СВОИ Олимпийские игры, нужны свои чемпионаты мира и свои международные спортивные организации.
А кто же в них будет состоять? – да те, кого везде дискриминируют – спортсмены России, Белоруссии, Венесуэлы, Никарагуа, Кубы, Ирана, Сирии, Йемена, КНДР, страны Африки, Латинской Америки, Азии, кто-то от стран СНГ, БРИКС и т.д. Уже немало. Так ведь?
Отдельно о футболе.
ФИФА и УЕФА отстранили сборную России от отборочных игр на Чемпионат мира по футболу и в Катаре. Значит, нужно придумать СВОЙ турнир сборных. Например, сборные стран СНГ практически никогда не попадают в финальную часть ЧМ. Значит, возможно, не будут против идеи провести соревнования со сб. России на стадионах ЧМ-2018 в России. И назначить хороший приз за участие и победу. Может такое быть? – На мой взгляд, может. А почему нет?!
Второе. Поганая УЕФА отстранила наши футбольные клубы от участия в еврокубках. При этом она с 2014 года ввело запрет на участие клубов Крыма и Севастополя в чемпионате России по футболу. Теперь на это можно НАПЛЕВАТЬ! И даже БОЛЬШЕ!
Давно говорится, как бы расширить чемпионат России с 16 команд до 20, какими клубами?
Вот перед нами замечательная возможность исправить несправедливость и расшириться симферопольской «Таврией», где когда-то блистал Юрий Аджем;  донецким «Шахтером», где играли замечательные форварды Виталий Старухин и Грачев, а в воротах стоял один из братьев Чановых;  луганской «Зарей», в 1970-е годы ставшей под руководством тренера Германа Зонина чемпионом СССР, с великолепным Владимиром Онищенко. К ним может присоединиться и одесский «Черноморец». Ну, как вам перспектива? Ур-рр-ра!!!
А киевское «Динамо» пусть по-прежнему играет в чемпионате освобожденной от укрофашистов Украины…
Нет возражений?

А пока надо добить укрофашистов.
Господи, сохрани парней наших живыми…

Март 2022
Лоза


Рецензии
А может, лучше свергните капитализм с его испепеляющими, жуткими до патологии фантазиями и запущенными ручонками в чужие дела.

"3. Галиция - или денацифицированная отдельная территория под контролем России и Беларуси (что, в общем-то, не очень хочется)" - жадность фраера сгубила?

Беларусь не втянете в ваши империалистские, хищнические, потерявшие берега, преступные хотелки!

Президента РБ на торжественной церемонии подписания Решения республиканского референдума 4 марта в речи своей заявил:

«…У меня нет никакой необходимости и желания посылать их (белорусских военных. - Е.Л.) куда-то на какую-то войну. Тем более, еще раз повторяю, куда нас совсем не зовут и не просят. Мы должны защитить СВОЮ землю, СВОЁ государство. И это будет нашим вкладом в безопасность нашего континента. А может быть, сегодня и планеты в целом. …
Вы же поймите. Они нас толкают в войну в Украине. Если б только мы вмешались сейчас в этот конфликт, где нас не ждут, - это был бы для них подарок. … И сегодня, когда мы об этом говорим, наши ребята намертво закрыли границу и стоят там в усиленных нарядах. Наши дети. Защищая ЭТУ землю, а не какую-то, где разворачиваются, кроме этого конфликта, еще и какие-то подковерные баталии и войны, подстегиваемые определенными силами. И вы их хорошо знаете. …

Подводя черту, еще раз скажу:
БИТЬСЯ, БОРОТЬСЯ И УМИРАТЬ МЫ БУДЕМ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Если придется, не дай бог».
(Аплодисменты.)


Елена Лях   18.03.2022 17:09     Заявить о нарушении
Все правильно,подписываюсь под каждым вашим словом.

Наталья Филимонова   18.03.2022 06:12   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за понимание и поддержку!
Политиканы по отношению к простым людям, которые везде одинаковы и понимают друг друга, т.к. заботы и стремления у них одни и те же, -
как мухи на котлетах.
Добра!

Елена Лях   18.03.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.