Морпех 4

Сейчас в стране очень много курсантов, в полиции, да и просто во всех войсках, так и в мореходке. Девчонки живя в общежитии, очень много тренировались, не обращая внимания на ухаживание пацанов. Даже придумали свой гимн, первым делом, первым делом нам учёба, но, а мальчики, а мальчики потом. Три девчонки возвращались в общежитие и к ним пристали малолетки, да и сейчас много дерма, наркоманов и просто недоразвитых пацанов, у которых нет ни компьютеров, да просто нечем заняться. Они просто не знали на кого они нарываются и девчонки лихо разметали десятерых малолеток. Но они сразу поняли, что это так оставлять нельзя, они попытаются отомстить и они рассказали об этом ребятам из училища. Хорошо мы переоденемся под шпану и будем провожать вас, а когда эти вылезут из подворотни, мы выйдем на сцену. Девчонки не ошиблись в своих размышлениях, но на этот раз они взяли с собой поддержку, те тоже взяли поддержку из более старших пацанов, ну и драка была классная, что чуть все не вылетели из училища, но когда разобрались, похвалили, что не бросили своих. Да, на этом всегда и сильна была наша армия, что друг за друга бей врага. После разборок с полицией, те перестали обращать внимание на девчонок из, общежития. Тем более из их старших, многие полетели в тюрьму, за ранее совершённые преступления и за ножи применённые против курсантов, были порезы. Но это молодёжь и она продолжала учиться, но была уже осторожней в своих похождениях, главное они понимали учёба и защита своей многострадальной Родины. В части же всё шло своим чередом, погружения, а мамы стали больше уделять внимания маленьким, а это же такой геморрой, ведь у каждого поколения свои заскоки, время то идёт. В воды России вошла мини подлодка, возможно в ней даже не было людей, но она ходила у нас, как у себя дома. Она не отвечала не на какие сигналы и был приказ её уничтожит. Как обычно на тренировке, к ней прикрепили мины, но она тут быстро ускорилась, но было уже поздно и беспилотник под водой пошёл ко дну. Мало ли ещё, что может придумать человек, особенно если это была японская штука. В порт прислали противолодочные корабли и дизельные подлодки, потому, что командир доложил прошествии на самый верх. Как бы разделившись на два лагеря, молодых, которые учились в училище и на служивых, которые продолжали вести службу. Родичи жены часто атаковали служебный объект, с просьбой повидать внуков, но муж сразу ответил жене, только через мой труп, ту-ту на большую Землю и там встречайтесь. Он сам уж давно не навещал своих родных, но к этому его приучила служба, я выбрал себе пожизненный срок и отсижу его до конца, до пенсии, но они начали атаковать курсанта, которому это совсем не нравилось, эти сладости, дорогущая колбаса. Уже шла война в Афганистане и там гибли наши ребята, было очень обидно, что морпехов не отправляют на эту войну, мы бы им показали, кричали офицеры подвыпив, сидите уж здесь, нам только гробов не хватает.


Рецензии